Новолуние / New Moon
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:10 | Сообщение # 2301 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) тебе не понравится хдд Бунтарка oops  misic сама когда то гимнастикой спротивной занималась поэтому и люблю его  misic Масянь, я даже не слышала о таком Quote (ALINA2009) а у нас когда Джейк снимал  а когда Эд все сидели и смотрели :D у нас , кстати, тоже
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:10 | Сообщение # 2302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) ахаха!!не будем ругатся мы ж правду говорим!!вот у нас реально смеялись когда майка джейка была когда он сказал дело поправимое иль типо того и такой майку снимает  а еще когда Белл волос седой искала  и когда подарки дарили я поставил в твою г машину дааа, про подарок Эммета у нас тож ржали вообще вся эта сцена какая-то напряженная была и смешная)) и про волос, смешно но не оч)) Мы и не ругаемся, я вашего Эда вполне уважаю) даже слезу уронила, когда он с Беллой то попрощался
Сообщение отредактировал Semiramida - Суббота, 28.11.2009, 19:11 |
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:11 | Сообщение # 2303 |
side by side 
| Quote (mazurina) пока там пол не заблестит ахаха долго же придется Quote (mazurina) конечно правду, поэтому и не комментирую знаю знаю Quote (mazurina) кому? Аро или Йену? ты уточни Аро что сравнила его с йенчиком Quote (Semiramida) у вас прям зал был любителей Эда у нас тоже не смеялись честное слово!!вот без всяких все сидели и глядели!!а на последней сцены все такие ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааареально так громко было сказано прям хоровое какое-то
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2304 |
little monster 
| Quote (Skate091190) аааааааа!!! я и теперь инфаркт получу от счастья? хдд Quote (mazurina) у меня дома жарко, так что я полежу еще ну лежи, подушку принести? я сегодня в рассвете зачем то некоторые моменты Эда с Беллой прочитала такие как, где он подушку разорвал Quote (Semiramida) ) все с тобой ясно)) сарказм? Quote (Semiramida) ого, надо же) я все 5 раз ходила и все так же было, у вас прям зал был любителей Эда у нас второй раз уже 50\50 было а вот первый раз так все дружно за тазиками лазали во многие моменты с Джейком
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:13 | Сообщение # 2305 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) у нас тоже не смеялись честное слово!!вот без всяких все сидели и глядели!!а на последней сцены все такие ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааареально так громко было сказано прям хоровое какое-то хм, не поняла) про раздетого Эда было сказано аааа?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2306 |
little monster 
| Quote (mazurina) Масянь, я даже не слышала о таком у него там веселая роль Quote (Semiramida) я вашего Эда вполне уважаю) фукак нехорошо Вашего
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) сарказм? нет, Алиш, я про то, что ты Эду предпочтение отдаешь, поэтому так и сказала) )) Quote (ALINA2009) у нас второй раз уже 50\50 было а вот первый раз так все дружно за тазиками лазали во многие моменты с Джейком ну бывает)))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2308 |
капля сарказма 
| Quote (ALINA2009) я сегодня в рассвете зачем то некоторые моменты Эда с Беллой прочитала такие как, где он подушку разорвал  :D маленькая еще Quote (Skate091190) ахаха  долго же придется а у тебя пол не блестит Quote (Skate091190) Аро что сравнила его с йенчиком ну тогда я согласна
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2309 |
side by side 
| Quote (Semiramida) дааа, про подарок Эммета у нас тож ржали  вообще вся эта сцена какая-то напряженная была и смешная)) дадада так смешно было!!а еще Элис откуда запах мокрой псины и тебе оборотни не лучшая компания типо она лучшая!!!а еще почему ты не мертва Quote (Semiramida) и про волос, смешно но не оч)) ну да так чуток Quote (Semiramida) Мы и не ругаемся, я вашего Эда вполне уважаю) даже слезу уронила, когда он с Беллой то попрощался точно!!!а то на меня уже обижаются
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2310 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) фукак нехорошо x x Вашего общего тогда
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:17 | Сообщение # 2312 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) дадада так смешно было!!а еще Элис откуда запах мокрой псины и тебе оборотни не лучшая компания  типо она лучшая!!!а еще почему ты не мертва ну про слова Элис о Джейке я промолчу) а мертвая да, прикольно)) и когда Джаспер кое-как недоговаривая поздравил Беллу в школе Quote (Skate091190) точно!!!а то на меня уже обижаются да вроде никто не обиделся)Добавлено (28.11.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) ну ладно смотри мне не обижайся
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2314 |
little monster 
| Quote (Semiramida) смотри мне не обижайся да я то нет дожили блин не хватало еще всем поделиться на ЭдТим и ДжейкТим и воевать Quote (Semiramida) когда Джаспер кое-как недоговаривая поздравил Беллу в школе Белла, с днем.. ну впрочем ладно хдд или как там было
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:21 | Сообщение # 2316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) нет когда Эд раздевался все сидели смотрели,а когда он сделал ей предложение все такие аааааааааааааааааааааааааааааааа А, ну это да) Когда он делал предложение и она не ответила, конец. такой облом жаль) Quote (ALINA2009) да я то нет ну хорошо тогда) Quote (ALINA2009) дожили блин не хватало еще всем поделиться на ЭдТим и ДжейкТим и воевать Дак вот же, не надо нам такого, чтобы не говорили, все равно мы приходим к хорошему результату Quote (ALINA2009) Белла, с днем.. ну впрочем ладно хдд или как там было так и было и он там такой классненький вышел)))
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2318 |
side by side 
| Quote (Semiramida) ну про слова Элис о Джейке я промолчу) а мертвая да, прикольно)) и когда Джаспер кое-как недоговаривая поздравил Беллу в школе да,ну там не особо типо из оперы с волосом!! а момент когда джейка спалила насчет девушки не смеялась? Quote (Semiramida) да вроде никто не обиделся) Мистерия, что-то на меня неособо я ведь правдо ничего против джейка не имею!!не хотела обижать совсем Quote (ALINA2009) дожили блин не хватало еще всем поделиться на ЭдТим и ДжейкТим и воевать точно обижаются на меня!!я ж неплохая и ничего не говорила плохого вроде и не хотела обижать Quote (ALINA2009) Белла, с днем.. ну впрочем ладно хдд или как там было так и было прости белла с днем ,,, ну неважно Quote (mazurina) тогда давай опять на пол! ахаха посылаешь меня Quote (Semiramida) А, ну это да) Когда он делал предложение и она не ответила, конец. такой облом  жаль) у меня было так вот гады на самом интересном месте Quote (ALINA2009) ладно пошла я пока!приятно было познакомится!!! и еще ну подпись просто шикарна :misic:
Сообщение отредактировал Skate091190 - Суббота, 28.11.2009, 19:25 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) а момент когда джейка спалила насчет девушки не смеялась? смеялась)) он там неловко себя почувствовал но Белла хорошо ответила им) не помню кто-то там по словам Джейка на выпускной пойдет с кузиной Quote (Skate091190) Мистерия, что-то на меня неособо  я ведь правдо ничего против джейка не имею!!не хотела обижать совсем ну там был один момент, ничего вроде. все нормально) Quote (Skate091190) у меня было так вот гады на самом интересном месте ага, обломали по страшному  Добавлено (28.11.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) в отличии от других сцен) меня егол взгляд пугает ну, особенно когда чуть на Беллу не напал... до встречи 
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2321 |
side by side 
| Quote (Semiramida) смеялась)) он там неловко себя почувствовал  но Белла хорошо ответила им) не помню кто-то там по словам Джейка на выпускной пойдет с кузиной да белла молодец!!а точно про кузину умораа Quote (Semiramida) ну там был один момент, ничего вроде. все нормально) язык мой враг мой передай ей что правда не хотела Quote (Semiramida) ага, обломали по страшному ага!!а еще я скачала в нете и там на этом месте такие возгласы и всеееееееееее  Добавлено (28.11.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) успокойся на пол пора
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) да белла молодец!!а точно про кузину умораа ну, подколола парней а еще про кино сцена, когда Майка стошнило и он выбежал не думала что парню будет плохо на боевике Quote (Skate091190) язык мой враг мой  передай ей что правда не хотела ладно) Quote (Skate091190) ага!!а еще я скачала в нете и там на этом месте такие возгласы и всеееееееееее фильм скачала? там наверн с кино снимали, я смотрела онлайн, так там люди охают, кашляют и т.д.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2323 |
Gossip boy 
| Ммм.. Кстати я слышал что будет еще как бы доп версия фильма там будут кадры которых не было при показе в кино это будет когда лицензия выйдет Quote (Skate091190) ага!!а еще я скачала в нете и там на этом месте такие возгласы и всеееееееееее Я скачивал для мамы и там полно возгласов было когда Эдвард голый был и Джейк особено или когда Эд с Феликсом дрался все угарали почему то %)
по кайфу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2324 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Ммм.. Кстати я слышал что будет еще как бы доп версия фильма там будут кадры которых не было при показе в кино это будет когда лицензия выйдет вообще фильм должен был быть около 3 часов вроде, но конечно многое и вырезали...обидно. Будем ждать лицензию.)
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:36 | Сообщение # 2325 |
side by side 
| Quote (Semiramida) ну, подколола парней а еще про кино сцена, когда Майка стошнило и он выбежал  не думала что парню будет плохо на боевике ааадааа!!!а когда она смотрит на руку одного потом другого у нас ржали Quote (Semiramida) фильм скачала? там наверн с кино снимали, я смотрела онлайн, так там люди охают, кашляют и т.д. я молчу про качество ну хоть так пока вот тебе подарочек а вот для нас девчат
|
|
| |