Новолуние / New Moon
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2353 |
little monster 
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) ALINA2009, ну ты красотка с такой авкой спасибо Ленусь Quote (Beautiful_Helen) Кто такой Билли? Я забыла Перечитать что ли? да ты что! Папаша Джейка то! Quote (Beautiful_Helen) Он такой обаятельный безумно
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2356 |
little monster 
| Quote (vikulichka) сморела.через пень колоду но мне нравились да ну( у меня все 10 сезонов на дисках в коробочке лежат хочешь пришлю? Quote (vikulichka) иногда чувствую себя неудел милая твою аву просто невидно( презалей на другой хост Quote (vikulichka) папа-волк Quote (vikulichka) щас сорвусь и обклеюсь его постерами чесно.такая харизма у парня прям магнетизм какойто.а как он шел к ней от машины ааа Викусь +111 я прям даже задрожала а когда он ей улыбнулся еще вообще ааа
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:33 | Сообщение # 2359 |
little monster 
| Quote (vikulichka) я на себе испытывала всю его боль.какбудто это меня об пол шарашат и снова +11
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:35 | Сообщение # 2360 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) . Будем ждать лицензию.) А ты не знаешь когда выйдет? Опять месяца 3 ждать как Сумерек? Skate091190, Я обидчивая, но быстро отхожу А сказать хочу вот что - надо уважительнее друг к другу быть, и не доходить до таких высказываний тем более в личный адрес. Было очень неприятно. Хочется просто в спокойной обстановке обсудить фильм, который как я поняла тут всем понравился Кому какие сцены больше понравились, что не понравилось и т.д Я вот который день балдею от саундтрека, особенно от главной фортепьянной темы Новолуния В голове так и звучит эта красивая музыка 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 2361 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) я на себе испытывала всю его боль.какбудто это меня об пол шарашат а помнишь что с его лицом было, когда его Деметрий бил? Quote (vikulichka) еслиб ее показали то вырезали бы чтото более важное.они и так не показали возвращения домой.а там столько чувств у них  ^_^ ^_^ все равно мне кажется, что фильм как-то урезали Quote (ALINA2009) папа Беллы Лив сексом предлагал заняться?  еще больший спойлершок  x в первом сезоне вроде
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:41 | Сообщение # 2362 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) А ты не знаешь когда выйдет? Опять месяца 3 ждать как Сумерек? Неа, пока не знаю, но как станет известно, сразу скажу Думаю да, долго будем ждать( Quote (Мистерия) Я вот который день балдею от саундтрека, особенно от главной фортепьянной темы Новолуния  В голове так и звучит эта красивая музыка Сейчас как раз ее и слушаю...грустно даже становится
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:43 | Сообщение # 2363 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Я вот который день балдею от саундтрека, особенно от главной фортепьянной темы Новолуния В голове так и звучит эта красивая музыка музыка шикарная) очень красивая) и сразу мне запомнилась какие тебе еще саунды понравились? Quote (mazurina) в первом сезоне вроде пошла искать где хдд Quote (mazurina) все равно мне кажется, что фильм как-то урезали да и я так думаю пиши адрес Quote (vikulichka) я про то что все мои подруги тут не любят Жеку на какой?а подпись? и я жеку не люблю блин чето у меня ссылка никак не вставляется о_О пишет запрещенный url в лс скину щас и подпись тоже перезалей( тоже не видно мне  Добавлено (28.11.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Сейчас как раз ее и слушаю...грустно даже становится ага
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2364 |
Знает все тайны Острова
| Мне еще очень понравился выход Эда из машины, около школы...такааааая музыка и он идет, рубашка развивается)))) Классно вышло))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:49 | Сообщение # 2365 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) я хотела убить этого Деметрия.у Эда лицо треснуло да оно не треснуло. я так и не поняла, что с ним случилось Quote (vikulichka) я была бы счастлива прибавить еще 1 час ^_^ просто как-то сократили пребывание Бэллы , Эда и Элис у Волтури.Quote (ALINA2009) пошла искать где хдд где-то ближе к концу вроде
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2366 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) стыдно мать , это папа Беллы, который к тому же предлагал Оливии из Грани сэксом заняться Quote (vikulichka) папа-волк Quote (ALINA2009) да ты что! Папаша Джейка то! Quote (mazurina) я перепутала Чарли и Билли разные версии? из головы вылетело, но подозревала, что он Quote (mazurina) как вспомню, как он у Волтури за Беллу дрался мне больеш онравилась его битва с Джеймсом Потому что в Сумерках я боялась за Беллу, а в Новолунии было больо от ударов по Эду Quote (vikulichka) иногда чувствую себя неудел почему, зай? И почему я опять твой ав не вижу? Отвлеклась и накатали целую страницу  Добавлено (28.11.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Я вот который день балдею от саундтрека, особенно от главной фортепьянной темы Новолуния на торренте есть саунды? Мистерия, привет, милая
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2367 |
little monster 
| Quote (Semiramida) Мне еще очень понравился выход Эда из машины, около школы...такааааая музыка и он идет, рубашка развивается)))) Классно вышло)) Quote (Beautiful_Helen) разные версии? Quote (mazurina) да оно не треснуло. я так и не поняла, что с ним случилось и я не поняла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2368 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) мне больеш онравилась его битва с Джеймсом >:) вообще они были очень похожи, эти битвы, но из Новолуния мне больше понравилась
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:57 | Сообщение # 2369 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) вообще они были очень похожи, эти битвы согласна... В Новолунии более душераздирающая еще и Эд там такой чахлик был, что его было жальче, чем в Сумерках
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:59 | Сообщение # 2370 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Неа, пока не знаю, но как станет известно, сразу скажу  Думаю да, долго будем ждать( Это жесть, я же не смотрю экранки Quote (Semiramida) Сейчас как раз ее и слушаю...грустно даже становится Она у меня в голове который день играет Quote (ALINA2009) музыка шикарная) misic очень красивая) и сразу мне запомнилась flower какие тебе еще саунды понравились? Ну я фанаааат песни Тома Йорка из сцены погони волков за Викторией, ты знаешь На работу и с работы под Friends, название группы не помню) Прям бодрячком сразу Death Cab for Cutie оч нравится Потом песня которая звучит во время депрессии Беллы у окна Ну Мьюз само собой, ещё песня во время которой Белла тонет, очень красивый припев, заслушиваюсь Вообще весь сауд хороший vikulichka, Зай спасибо за поддержку в ЛС Quote (vikulichka) а я наконец услышала саунд погони за Вик-зашибенский Это же Том Йорк Quote (Semiramida) Мне еще очень понравился выход Эда из машины, около школы...такааааая музыка misic  и он идет, рубашка развивается)))) Классно вышло)) Мне напомнило сцену из Сумерек перед тем когда Беллу чуть не сбила машина, а Эд стоял в отдаление, такой взгляд у него там, красавец 
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:03 | Сообщение # 2373 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Это жесть, я же не смотрю экранки Тогда придется в кино ходить периодически) Я помню в том году, когда Сумерки шли, я пошла на них еще раз в апреле хотя вышли они вроде в ноябре)) один кинотеатр так долго их показывал, и зал был почти полон даже в апреле)) Quote (Мистерия) Она у меня в голове который день играет Красивая мелодия, да Quote (Мистерия) Мне напомнило сцену из Сумерек перед тем когда Беллу чуть не сбила машина, а Эд стоял в отдаление, такой взгляд у него там, красавец Ага, взгляд что надо был)) И еще когда Майк ее на Бал приглашал, а она посматривала на Эда, тогда тоже был взгляд...уууух
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:08 | Сообщение # 2374 |
просто ангел 
| Beautiful_Helen, Привет милая Проверь ЛС Quote (Beautiful_Helen) на торренте есть саунды? Да, я оттуда качала vikulichka, Не узнала тебя не в Янчике Quote (Beautiful_Helen) В Новолунии более душераздирающая  еще и Эд там такой чахлик был, что его было жальче, чем в Сумерках Мне если честно с Джеймсом больше нравится 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:08 | Сообщение # 2375 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) ааааа.а когда он ее в школу привез О, тогда тоже супер момент был)))) такие классные там)
|
|
| |