Новолуние / New Moon
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:12 | Сообщение # 2377 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) огда придется в кино ходить периодически) Я помню в том году, когда Сумерки шли, я пошла на них еще раз в апреле  хотя вышли они вроде в ноябре)) один кинотеатр так долго их показывал, и зал был почти полон даже в апреле)) Да Надо последить Quote (Semiramida) Ага, взгляд что надо был)) И еще когда Майк ее на Бал приглашал, а она посматривала на Эда, тогда тоже был взгляд...уууух >:) Самое классное в конце когда танцевали, у меня аватарка была такая Quote (vikulichka) я свою уже затерла Не могу И вообще оригинал хочу Quote (vikulichka) незачто Мась,мы ж сестры ^_^ Ты моя любимая сестренка Quote (vikulichka) мне стыдно.но я о нем впервые слышу Здрасьте, вокалист Radiohead Quote (vikulichka) ааааа.а когда он ее в школу привез Нет, когда он машину оттолкнул А когда в школу привёт в солнечных очках?? Это вообще супер сцена 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:13 | Сообщение # 2378 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) а для меня не чахлик в Италии он какой-то синий был, неестественный Quote (vikulichka) вы Джекусю не любите Дохтора Джека? о, щас вижу красиво
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2379 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) в Италии он какой-то синий был, неестественный естественней многих в данном фильме
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2380 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) а  Надо последить сама в шоке была Quote (ALINA2009) у Эда там очки прекрасные и очки и сам он ничего там))) мне его дубляж нравится) Quote (Мистерия) Самое классное в конце когда танцевали, у меня аватарка была такая Даа, не забуду эту сцену...а музыка там какая...не передать словами, сплошной романтик да любовь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2381 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) Кстати, муж задолбал, что у Эдика брови накладные просто широкие они у него Quote (Мистерия) Beautiful_Helen, Привет милая Проверь ЛС уже бегу Quote (Мистерия) Да, я оттуда качала бегу качать Quote (Мистерия) Мне если честно с Джеймсом больше нравится у нас с тобой совпал этот пунктик
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:18 | Сообщение # 2383 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Кстати, муж задолбал, что у Эдика брови накладные я тоже думаю, что накладные
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 2386 |
Darkness Visible 
| Quote (Lucky444) Ещё раз дорый вечер! О чём речь? Настена, привет как всегда Quote (mazurina) ему не докажешь, что незачем Эдику брови наклеивать ну и не надо Правда все равно правдой остается
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2389 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) он измученный страданиями ааа, понятно догадалась Quote (mazurina) так его преимущественно только в Италии и показывали а в начале-то его достаточно показали, и еще после Италии тоже
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:25 | Сообщение # 2390 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) а в начале-то его достаточно показали, и еще после Италии тоже misic вобщем, я же сказала, смотря с кем сравнивать я за естественность в данном случае
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:25 | Сообщение # 2391 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) в Италии он какой-то синий был, неестественный Quote (Beautiful_Helen) Я смотрела правде в глаза x Он весь фильм был сексуальным, кроме Италии x Может, болел? :p Ты это видела, я видела, остальные говорят всё прекрасно было Quote (Beautiful_Helen) у нас с тобой совпал этот пунктик Да у нас вообще много пунктиков совпало дорогая Очень рада, что тебе Джейк понравился Quote (vikulichka) Лена 777 мя убьет Да ладно Quote (vikulichka) теперь мне ооочень стындо oops Послушай 
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2394 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) хитрюга.а я одна ходила angel ночью  даж звать никого не стала нее, я сама не люблю никуда ходить Quote (vikulichka) люблю этот девиз а многие не любят
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:33 | Сообщение # 2395 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) вобщем, я же сказала, смотря с кем сравнивать я за естественность в данном случае Ох, когда он с ней прощался в лесу - это было что-то... Естественней не бывает, аж сердце разрывалось Quote (Мистерия) Ты это видела, я видела, остальные говорят всё прекрасно было Все видят с разных точек зрения Quote (Мистерия) Да у нас вообще много пунктиков совпало дорогая Очень рада, что тебе Джейк понравился Да, новолуние побило все рекорды Quote (Мистерия) Quote (vikulichka)Лена 777 мя убьет Да ладно За что???
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2397 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) ты бы видела, как я слезу пускала, чтоб муж не видел А что было бы, если б увидел? Благо, в к/т темно И никто не видел всей скорби и грусти на моем лице
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2398 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) А что было бы, если б увидел?  x ржал бы на весь зал, он и так мне посмотреть не давал своими комментариями  Добавлено (28.11.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) а поцелуй в лоб?ааа.это нечно.я разрыдалась  вобще столько боли в глазах было да, вот тут он сыграл просто офигенно: поцелуй в лоб один из самых запоминающихся моментов в фильме
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:42 | Сообщение # 2399 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Все видят с разных точек зрения Значит у нас эта точка совпала Quote (Beautiful_Helen) Да, новолуние побило все рекорды >:) Как он может не нравится, ну скажи Лен? Quote (Beautiful_Helen) Благо, в к/т темно  И никто не видел всей скорби и грусти на моем лице А у меня проблема была Каждый раз рыдала во время последней сцены, когда она Джейку - я тебя люблю, но всегда выберу его, просто обливалась слезами что в первый, что во второй, что в третий просмотр - а тут фильм бац и заканчивается и надо выходить из зала 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Каждый раз рыдала во время последней сцены, когда она Джейку - я тебя люблю, но всегда выберу его, просто обливалась слезами О, Боже...... не могу это вспоминать.........((((((((((((((((
|
|
| |