Новолуние / New Moon
|
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2326 |
Gossip boy 
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) обидно. Не то слово Я даже очухаться не успел как фильм кончился и все очень очень быстро... А Затмение с Рассветом еще больше %)
по кайфу
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2327 |
side by side 
| Quote (ARSIS25) Ммм.. Кстати я слышал что будет еще как бы доп версия фильма там будут кадры которых не было при показе в кино это будет когда лицензия выйдет ого!!!ждеммммммммммммм Quote (ARSIS25) Я скачивал для мамы и там полно возгласов было когда Эдвард голый был и Джейк особено или когда Эд с Феликсом дрался все угарали почему то %) прикол два АППОЛОНА НАШИХ!!! Ладно всем пока я пойду
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Суббота, 28.11.2009, 19:39 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2328 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) аадааа!!!а когда она смотрит на руку одного потом другого у нас ржали во-во, у нас тоже я думала она обоих возьмет за руки, чтобы никому обидно не было Quote (Skate091190) вот тебе подарочек ой, огромное спасибо неожиданно)) хороший кадр Quote (ARSIS25) Не то слово  Я даже очухаться не успел как фильм кончился и все очень очень быстро... А Затмение с Рассветом еще больше %) Я вот не понимаю, зачем вырезать, ну и пусть фильм был бы на 3 часа, что плохого то Наоборот все только рады будут. Что же они тогда с Затмением сделают...надеюсь что основное покажут...=(
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2330 |
Знает все тайны Острова
| Skate091190, пока ))
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2332 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) надеюсь еще пообщаемся пообщаемся))
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2333 |
side by side 
| Quote (Semiramida) во-во, у нас тоже  я думала она обоих возьмет за руки, чтобы никому обидно не было вот и тому и тому облом бы был Quote (Semiramida) ой, огромное спасибо flower неожиданно)) хороший кадр :oops: не за что!!! Quote (mazurina) супер, и мышцы все естественные точно!!все прекрасно!!! Идеал Quote (Semiramida) пообщаемся)) Все ушла
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Суббота, 28.11.2009, 19:42 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2334 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) я надеюсь, не пукают хоть? этого слышно не было а там, кто его знает)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2335 |
Gossip boy 
| Quote (Semiramida) надеюсь что основное покажут...=( Главное что бы сцена когда они в троем спали осталась
по кайфу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2336 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Главное что бы сцена когда они в троем спали осталась О да, это самое главное)
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) вот и тому и тому облом бы был ну Quote (Skate091190) не за что!!! есть за что))) порадовала vikulichka, Викуля привееет) 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2339 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) привеет  я уж думала все.никогда вас и не увижу  целый день айпи сюда не пускал От он гадкий А я уже давно сижу, собралась уходить
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:59 | Сообщение # 2341 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) ну вот млин  я пришла и все свалили Я буду скоро, все будем) не грусти
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2342 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) я пропустила самое волнующее :'( 98 страница Quote (vikulichka) :D  он великолепен только гитару не захватил
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:16 | Сообщение # 2343 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ARSIS25) Главное что бы сцена когда они в троем спали осталась А я больше хочу увидеть экранизацию главы "Компромисс", где Эд привезет Беллу к себе домой, и она начнет к нему приставать
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:29 | Сообщение # 2344 |
Mother Confessor 
| Ушла на 2 минуты, а вы тут 3 страницы настрочили........Я хочу включится в разговор,так что давайте колитесь о чём он идёт?????
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:36 | Сообщение # 2345 |
Сотрудник Dharma
| Сейчас сижу на одном сайте "Сумеречной саги", вот, что нашла: "Паттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать"
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2346 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) ну незнаю.не считаю я его неполноценным Да я тоже! Роб все ровно лучший! Quote (vikulichka) Роб и Тэй оба красивы Ну Роба я бы красавцем не назвала, в нем просто есть море харизмы и обаяния, которые заставляют не обращать внимания на недостатки его внешности, а про Тэя я промолчу , ну не мой это типаж!
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 28.11.2009, 20:51 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:16 | Сообщение # 2347 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) красавица  представляю уже ее в рассвете angel Кира?она ж везде одинакова ну мужу нравится. мне нет Quote (vikulichka) он тя раздражал  .он такой милый  я вот пересмотрела сумерки и мя забесил Билли oops с такой рожей на Эда смотрел да раздражал, особенно после прочтения книг а Билли раздражает до сих пор Quote (vikulichka) я тоже.а стока вони развели  Эд прекрасен.причем именно в этой части я его ассоциировала с богом.сыграл поразительно.настоящий Майеровский Эд-ни единого изьяна поддерживаю каждое слов Quote (vikulichka) да нормуль.какбудто тока из гроба.зануды.а Джейн великолепна.я другого от Дакоты и не ждала.она супер. Розали.по мне хоть и страшненькая для нее.но чисто царица стоит ^_^ я ее и не узнала. так девочка подросла Quote (Tan4ik) Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. ну так не только девочки подростки смотрят у нас в зале было полно народу за 30, я сама удивилась Quote (vikulichka) ну незнаю.не считаю я его неполноценным.красота она разная бывает тут по-моему, о разной красоте даже речи нет, в нем все соответствует понятиям о красоте Quote (Tan4ik) Ну Роба я бы красавцем не назвала, в нем просто есть море харизмы и обаяния, которые заставляют не обращать внимания на недостатки его внешности, а про Тэя я промолчу x , ну не мой это типаж! он не смазлив, это правда, но ооочень интересен
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2348 |
little monster 
| Quote (vikulichka) вот маманя-та какаято странная.чисто Лиза Кудроу в Друзьях милая ты друзей смотришь? этож мой любимый сериал почти хд Quote (Tan4ik) Сейчас сижу на одном сайте "Сумеречной саги", вот, что нашла: "Паттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать" он кстати даже рад что в новолунии больше уделено внимания Тейлору потмоу что надеется что от него хоть немного отсанут фанатки и переключатся на Лотнера
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:17 | Сообщение # 2349 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) не считаю я что смазливость равна красоте.от Роба в роли Эда я глаз не оторву.тут он красив я этого и не говорила для меня он очень интересен Quote (vikulichka) чем?  он оч заботливый.хоть и сватал Бэллу с Джейком. вот этим и раздражал Quote (vikulichka) вот маманя-та какаято странная.чисто Лиза Кудроу в Друзьях :D помнишь ее песню про кота? Quote (ALINA2009) милая ты друзей смотришь? misic  этож мой любимый сериал почти нет, это мой любимый сериал
|
|
| |
|