Новолуние / New Moon
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:48 | Сообщение # 2277 |
little monster 
Статус: Offline
| Quote (mazurina) да, Алишка наша девочка Quote (Skate091190) мне что наврали что она беременная будет от него а нука скажи тебе нагло лгали хдд Quote (mazurina) Ты знаешь, я их как-то не особо сравнивала, тут мне музыка понравилась больше и было больше смешных моментов, особенно если вспомнить, как Белла , Майк и Джейкоб ходили в кино вот и я, в каждом фильме свое) да еще Чарли лавелас Quote (mazurina) Но вот когда Джейк снял футболку, весь зал ржал я думала у меня один такой зал был, который заржал на этом моменте мы еще с подружкой захлопали когда они на кухне чуть не поцеловались и телефон зазвонил xd Quote (mazurina) тех, кто по бокам сидел, да. но Аро я представляла другим И еще раз убедилась, что Джаспер проглатил швабру, Эммет просто душка,а Карлайл спер свой имидж у Александра Малинина ааааааа упала под стол на Малинина. Я ведь давно понять не могу кого он мне напоминает так Эммет вообще классный тоже понравился) Джас мне как то параллелен) но да что-то от швабры есть а Аро мне очень понравился)
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:49 | Сообщение # 2278 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ангина) В этой части мне так Джейк понравился......... Оооо, я очень рада Quote (Ангина) хочу лето 2010!!!!! И я жду)) Quote (Ангина) Теперь он мне нравится так же как и Эд с Беллой!!!! А раньше почему не нравился?
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2279 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) а куда она денется оооо!!ну точно никуда Quote (ALINA2009) оО не ну так то вроде нет) просто давненько тут не была и ты меня наверно не видела нет давай знакомится Аня Quote (Мистерия) Аня, чтобы ты была в теме, а то я уже устала если честно от этого ты-мы что ты обиделась на меня!!заюнь не надо!!все прекращаем тему внешности Quote (Мистерия) Я не за Джейка Беллу, а за Джейка  И БеллуЭда  Джейк просто любимый персонаж. Полюбил он её сильно, я его в этом понимала, все его чувства и переживания, душа за него болела, но не Белла его судьба  Белла с Эдом, а Джейк так уж получилось всегда теперь будет с ними, одна семья у них теперь misic Почитаешь Рассвет узнаеш ну вот все норм!!!!прям такие слова реально оч рада что такие чувства от этого фильма не только у меня!!буря эмоций Quote (Мистерия) Ушла отсюда, до встречи пока Quote (mazurina) будет и родит, все будет чики-пуки олееееееееее!!!блин вот бы все дочитать уже!!! Quote (mazurina) он же оборотень, вот и растет быстрее других ну пусть растет и цветет фот флажок ему Quote (Semiramida) в сумерках он просто был в одежде  и мало его там было, чтобы успеть заметить его тело  а Белла ляпнула не подумав лан мне что-то надоело кто лучше единственно что для меня Эд для тебя Джейк,а ФИЛЬМ ВСЕМ!!! Quote (Semiramida) не, у нас есть, у нас все есть  ну а про уговоры, это уж не ему решать а майер, и она все за всех решила естьесть у вас все я не сомневаюсь
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:52 | Сообщение # 2280 |
просто ангел 
| Quote (Skate091190) посмотри в зеркало у тебя так же все блестит зай если да то я замолчу навеки вечные Ты в таком тоне со мной не разговаривай и я тебе не зай До откровенных грубостей опускаться из-за какого-то фильма и актеров Quote (Skate091190) интересно что про джейки только в новолунии вспомнили в сумерках никто и не вспоминал  детский сад увидели тело и всеееееееееее пипец x Ну лично я все книги прочитала ещё когда ты про них и не слышала Так что вспомнила про него давненько Безобразная тема стала 
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:52 | Сообщение # 2281 |
Mother Confessor 
| Quote (Semiramida) А раньше почему не нравился? ну не знаю эти длинные волосы!!!!!бяк.......И тогда впечатления от книги не прошли(он мне там не оч симпатизировал).......А сейчас.........
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:52 | Сообщение # 2282 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) лан мне что-то надоело кто лучше единственно что для меня Эд для тебя Джейк,а ФИЛЬМ ВСЕМ!!! вот и славно наконец-то Quote (Skate091190) естьесть у вас все я не сомневаюсь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2283 |
просто ангел 
| Quote (Skate091190) что ты обиделась на меня!!заюнь не надо!!все прекращаем тему внешности Просто надо думать, что говорить 
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2285 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Ушла отсюда, до встречи да ну Quote (Мистерия) Ну я тогда Новолуние не смотрела аррррр Quote (Semiramida) и мало его там было, чтобы успеть заметить его тело там он далеко нетакой накаченный был сегодня сумерки сомтрела так что специально приглядывалась xD Quote (Ангина) В этой части мне так Джейк понравился......... Теперь он мне нравится так же как и Эд с Беллой!!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2286 |
side by side 
| Quote (Ангина) Урррааа, свершилось чудо я посмотрела!!!!!!  Фильм супер......:flower: И смеялась  и плакала  .......и так фильм закончился.....  ну прям ух....  хочу лето 2010!!!!!  В этой части мне так Джейк понравился.........  ^_^ Теперь он мне нравится так же как и Эд с Беллой!!!! поздравляю!!!!! Quote (ALINA2009) тебе нагло лгали хдд мне уже сказали что не лгали или лгали ты не прикалывайся а то я инфаркт получу!!конечное слово..... Quote (ALINA2009) Я ведь давно понять не могу кого он мне напоминает так та же фигня!!!малинина брат Quote (ALINA2009) а Аро мне очень понравился) и мне чем то на Йена похож
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 2287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ангина) ну не знаю эти длинные волосы!!!!!бяк.......И тогда впечатления от книги не прошли(он мне там не оч симпатизировал).......А сейчас......... А, мне длинные волосы даже больше коротких нравятся Ну а в этой части его больше, и все его чувства хорошо показали рада, что тебе понравился
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:57 | Сообщение # 2289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) там он далеко нетакой накаченный был x сегодня сумерки сомтрела так что специально приглядывалась xD специально приглядывалась ну так он к Новолунию спец. занимался еще, чтобы в форме быть, поэтому заметен его прогресс по сравнению с первой частью))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:57 | Сообщение # 2290 |
little monster 
| Quote (Skate091190) нет давай знакомится Аня приятно, алиша Quote (Skate091190) мне уже сказали что не лгали или лгали ты не прикалывайся а то я инфаркт получу!!конечное слово..... та будет будет у них ребетенок Quote (Skate091190) и мне чем то на Йена похож не заметила
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:59 | Сообщение # 2292 |
side by side 
| Quote (Мистерия) Ты в таком тоне со мной не разговаривай и я тебе не зай  До откровенных грубостей опускаться из-за какого-то фильма и актеров ты чего в каком тоне!!!я тебе реально не хотела обидеть прости если что!!! Quote (Semiramida) вот и славно  наконец-то дадада!!давайте пообсуждаем моменты когда в зале все смеялись давайте вспомним моменты Quote (Мистерия) Ну лично я все книги прочитала ещё когда ты про них и не слышала  Так что вспомнила про него давненько Quote (Мистерия) Просто надо думать, что говорить ну что сказать и ты тогда думай!!потому что я попросила прощения если тебя обидела я не хотела а вот твои нападки не понятны сама ж говоришь из-за фильма не стоит!!!!!я тебя совсем не поняла наверно!!так близко к сердцу не надо воспринимать и я против тебя НИЧЕГо не сказала!!!жаль что ты так!!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2293 |
little monster 
| Quote (mazurina) Это мне Викуличка сказала, а ее мама просвятила Xddd Мама крута Quote (mazurina) я его еще в первой части заприметила да да и я я еще офигела когда узнала что он оказывается в одном из любимых фильмов моих снимался Quote (mazurina) я прочитала парализован милая, пойдем в оптику очечки выпишем Quote (Semiramida) специально приглядывалась ну так он к Новолунию спец. занимался еще, чтобы в форме быть, поэтому заметен его прогресс по сравнению с первой частью)) лучше бы таким оставался мне бы больше понравился хдд не люблю качков впринципе  Добавлено (28.11.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) теперь я валяюсь: откровенное оскорбление Йена Иннусь вставай с пола там холодно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) дадада!!давайте пообсуждаем моменты когда в зале все смеялись давайте вспомним моменты если вспомним эти смешные моменты, то опять придем к тому, кто лучше у нас в зале смеялись, когда разделся Эд и еще когда Белла упала с байка, а Джейк чтобы вытереть ей кровь снял майку, она сказала ему, какой он симпатичный, а он "так сильно ударилась" да много моментов было  Добавлено (28.11.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) лучше бы таким оставался мне бы больше понравился хдд не люблю качков впринципе ну так он же не качок...у него фигура от природы неплохая)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2295 |
капля сарказма 
| Quote (ALINA2009) да да и я misic я еще офигела когда узнала что он оказывается в одном из любимых фильмов моих снимался в каком? Quote (ALINA2009) милая, пойдем в оптику очечки выпишем мои очечки уже давно в тумбочке лежат Quote (ALINA2009) хдд не люблю качков впринципе +1
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2296 |
side by side 
| Quote (mazurina) я думаю, у нас заблестит, если не мыться недели две-три и сколько раз я под стол сегодня лезть буду Quote (mazurina) я не комментирую даже что ж ты так!!!разве я неправду говорю Quote (ALINA2009) приятно, алиша и мне оч приятно Quote (ALINA2009) та будет будет у них ребетенок аааааааа!!! я и теперь инфаркт получу Quote (ALINA2009) не заметила не знаю так показалось,но мож пора очки покупать Quote (mazurina) теперь я валяюсь: откровенное оскорбление Йена нет уж я Йена обожаю так что это комплимент
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:05 | Сообщение # 2297 |
капля сарказма 
| Quote (ALINA2009) Иннусь вставай с пола там холодно  ^_^ у меня дома жарко, так что я полежу еще  Добавлено (28.11.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) и сколько раз я под стол сегодня лезть буду пока там пол не заблестит Quote (Skate091190) :D что ж ты так!!!разве я неправду говорю конечно правду, поэтому и не комментирую Quote (Skate091190) :o нет уж я Йена обожаю так что это комплимент ^_^ кому? Аро или Йену? ты уточни
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2298 |
little monster 
| тебе не понравится хдд Бунтарка сама когда то гимнастикой спротивной занималась поэтому и люблю его Quote (mazurina) ои очечки уже давно в тумбочке лежат так одевай быстрее Quote (Semiramida) ну так он же не качок...у него фигура от природы неплохая) да и вообще пофиг на фигуру он меня сперва как персонаж не устраивает, а внешность это еще к этому плюсы почему я его не люблю Quote (Semiramida) у нас в зале смеялись, когда разделся Эд а у нас когда Джейк снимал а когда Эд все сидели и смотрели
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 28.11.2009, 19:07 |
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2299 |
side by side 
| Quote (ALINA2009) Иннусь вставай с пола там холодно и грязно мне советовала а сама туда же передается это Quote (Semiramida) если вспомним эти смешные моменты, то опять придем к тому, кто лучше  у нас в зале смеялись, когда разделся Эд x и еще когда Белла упала с байка, а Джейк чтобы вытереть ей кровь снял майку, она сказала ему, какой он симпатичный, а он "так сильно ударилась"  да много моментов было ахаха!!не будем ругатся мы ж правду говорим!!вот у нас реально смеялись когда майка джейка была когда он сказал дело поправимое иль типо того и такой майку снимает а еще когда Белл волос седой искала и когда подарки дарили я поставил в твою г машину Quote (mazurina) мои очечки уже давно в тумбочке лежат мои сломались старые были,с момента начало лост покупала +10000000 я тож знать хочу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:09 | Сообщение # 2300 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) да и вообще пофиг на фигуру он меня сперва как персонаж не устраивает, а внешность это еще к этому плюсы почему я его не люблю да вот именно пофиг на фигуру это не главное) все с тобой ясно)) Quote (ALINA2009) а у нас когда Джейк снимал  а когда Эд все сидели и смортели ого, надо же) я все 5 раз ходила и все так же было, у вас прям зал был любителей Эда
|
|
| |