Я заранее знала всё, что ты скажешь, ещё до твоего просмотра, очень предсказуемо Пускай у меня личная симпатия, это да, но глупо отрицать, что сыграл он просто замечательно
Так это отфотошопленная фотка Почему нельзя было в фильме сделать так же красиво >:)
:Dотвечу твоими словами по книге он ВАМПИР следовательно белый следовательно отбеленный в кино!!!
Quote (Мистерия)
Саму Никки или Розали?
я лю Никки как талантливейшую актрису
Quote (Мистерия)
Конечно flower Это вообще не повод для спора flower Вообще считаю можно перестать на время обсуждать тела и обсудить героев и игру актёров для разнообразия
ахаха мы и то и то успеваемж моя хорошая
Quote (Мистерия)
И не просто лета, а моего дня рождения ждём
огооооо пусть будет тебе подарком,никто не читал мож уже сказали точно когда
Quote (Мистерия)
Маша, очень приятно
и мне оч приятно
Quote (Lucky444)
я тебя понимаю....ммм......
даааа,прям всю переворачивает,понимаешь как же бывает то все красиво,а не похабно как в большинстве фильмов!!!!
Quote (Lucky444)
а я тебя
Quote (Lucky444)
АААА, какая красота!!! Сплошной секс!!!!
дадада ХОТИМ ЕГО ДЕВЧАТ ДАЛЬШЕ !!!!
Quote (mazurina)
Вау, вау! Наконец-то я посмотрела фильм misic misic misic С мужем x Бедный, ему было скучно и нудно , но он терпел ради меня
ахаха прикольно поздравляю бедный муж, почему мужикам не нравиться <_<причем поголовно
Quote (mazurina)
его бы взяли даже без проб x ( слова моего мужа
точно идеальная роль для него
Quote (mazurina)
Бэлла реально во второй части похорошела misic flower Супруг любимый сетовал, почему не взяли Кейру Найтли x
неее кира конечно ничего но вряд либ подошла и дорогу новым талантам надо дать
Quote (mazurina)
Момент, когда Джейкоб снял с себя футболку, чтоб вытереть Бэлле кровь просто убил, надо было штаны стягивать
точно продуктивнее бы было!!!!он причем сам понимает что она сильно ударилась
Quote (mazurina)
Волчья стая все равно напоминает гей-парад
парад стриптезеров-бодибилдеров
Quote (mazurina)
по лицу дитя-дитем
его лицо вообще что-то не катит!!Нос особенно
Quote (mazurina)
Теперь Эдик misic Не знаю, кому там его тело худое и волосатое, для меня оно гораздо лучше бритого, перекачанного и обмазанного маслом, чтоб блестело
точно мои слова!!!!вот скажите мне пожалуйста неужели вам нравяться извращенцы он на такого точно похож!!!! мазанный перемазанный
Quote (mazurina)
Да, видно, что анаболики пачками не ест, но мышцы у него все же очень даже
ага я ж говорю все в норме и не перекаченный и не худой!!а Джейк как будто мужик с лицом ребенка
Quote (mazurina)
а только еще больше очаровал
и меееееееееняяяяяяяяяяя у него такая внешность ни у кого такой нет есть в нем изюминка и очарование перед которым не устоять
Quote (mazurina)
В фильме было три момента, когда я слезу утерла
ой наверно когда он уходил,потом она прыгала в воду,и когда признавался что врал а момент поцелуя у машины нечто а
Quote (mazurina)
И не поняла. зачем в конце фильма Эду губы накрасили?
так блн эти гриммеры что то против Паттинсона имеют точно завидуют чтоль
Quote (mazurina)
да, смотрела на родненьком языке, очень понравилось, как Бэлла говорила Элис о Джейке: він вовкулака
в смысле ты не на русском смотрела,и когда такие слова были сказаны?
Quote (mazurina)
но из Никки Рид сделали нечто x , совсем некрасивая она в последней сцене
в какой именно когда говорит нет!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
По-моему на Джейке вообще не было гримма в отличие от всех остальных
Вот! Чистая правда!
Quote (Skate091190)
вот скажите мне пожалуйста неужели вам нравяться извращенцы он на такого точно похож!!!! x мазанный перемазанный
наш Джейк самый что ни есть естественный, не считая парика! Не то что, Эд, то губы накрашены, то лицо белое... А то, что он накаченный, так это полностью его заслуга и спорта. Никаких анаболиков, это даже глупо, в 17 то лет
Quote (Мистерия)
Зай, только с тобой и можно поговорить
Конечно, мы то в адеквате Так что там с игрой актеров, я кстати не помню, кто такой тот дедулька, который на рыбалку с Чарли ездил?
или просто ты хочешь чтобы это не было действительным и выдаешь все наоборот!!вооооооооо
Да просто кроме некоторых людей и именно в этой теме - негативно настроенных - я реально не слышала ни одного негативного отзыва про него Только самые положительные
Quote (Skate091190)
так не расстраивай меня я только начинаю читать книги что она там будет с этим бодибилдером x
мне понравилась троица в кинотеатре: папа и два сына( один лет четырех, второй лет восьми) мне интересно, зачем они туда пришли?
ахаха да отец привел сыновей,а вот сыновья что пришли наверно на Джейка глянуть
Quote (mazurina)
я уже давно это говорю x x x находка пластического хирурга
ахахаха!!!ты просто айс найс
Quote (mazurina)
нее, извращенцы нам ни к чему misic , просто я не увидела ничего ужастного, о чем тут писали
в смысле про Эда!!я вот тож мне когда сказали про тело аж расстроилась а в кинотеатре готова была экран целовать
Quote (mazurina)
не как будто, а точно
Quote (mazurina)
нее6 когда он уходил, когда ей снились кошмары и когда она к нему бежала
ну 2 я тож плакала он уходил и момент не когда бежала а прыгнула на него и начался разговор,а еще ее прыжок и последняя сцена в лесу когда он делает предложение
Quote (mazurina)
на украинском: он оборотень это значит
аааа прикольно прям подходит
Quote (mazurina)
да, и видно, что у нее волосы покрашены и даже не белым, а жутко рыжим каким-то
ну просто гриммеры гадюки всех попоганили но я ж тебе показывала она какая красотка
Quote (Мистерия)
Я не про то, ну да ладно, тема тел меня уже начала убивать
так силы кончаються
Quote (Мистерия)
Я её к сожалению мало где видела)
ну она реально клевая!!!
Quote (Мистерия)
Так в мой день, 30 июня
оооооооооо,у меня у 2-ного брата 30,я прям в шоке!!!ждем лост и сразу после него будет считай Затмение
Quote (Мистерия)
Это что за бред, какие извращенцы? По-моему на Джейке вообще не было гримма в отличие от всех остальных Хватит цепляться к придуманному
ахаха да лан тебе гримма на нем было достаточно масло до фига и загар переделанный конечно он и так черненький но тут вообще
Quote (Мистерия)
Сама не пойму, что люди обсуждают x
да все путем расслабтесь и смейтесь вместе с нами 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
ахаха да отец привел сыновей,а вот сыновья что пришли наверно на Джейка глянуть :D
типа в кумиры записать?
Quote (Skate091190)
в смысле про Эда!!я вот тож мне когда сказали про тело аж расстроилась а в кинотеатре готова была экран целовать
на каком ряду сидела? дотянулась бы
Quote (Skate091190)
ну 2 я тож плакала он уходил и момент не когда бежала а прыгнула на него и начался разговор,а еще ее прыжок и последняя сцена в лесу когда он делает предложение
а прыжок меня вообще взбудоражил , я как ту водичку увидела, вообще ошарашена была жаль, что Викторию так мало показали. она такая красавица
Quote (Skate091190)
ну просто гриммеры гадюки всех попоганили но я ж тебе показывала она какая красотка oops
А то, что он накаченный, так это полностью его заслуга и спорта.
Конечно, он и сам спортом занимается и для фильма специально наращивал мышцы И то по сравнению с книжным Джейкушей Тейлор просто малыш Вспоминая описания Майер По книгам он выше и ещё мощнее
Quote (Semiramida)
Конечно, мы то в адеквате
Целую зай
Quote (mazurina)
какие вы милые и непредвзятые, не то, что мы
Мне просто тема ноздрей не интересна
Quote (Semiramida)
Так что там с игрой актеров, я кстати не помню, кто такой тот дедулька, который на рыбалку с Чарли ездил? :o
ахаха да я вот на огромной экрате кинотеатра видела знаешь как тошнило дело спасал только видения Беллы а именно Эд
Quote (mazurina)
вылазь
воо оклималась вылазюююююююю
Quote (Semiramida)
Вот! Чистая правда!
и кто то про нас говорит что мы не в адеквате
Quote (Semiramida)
наш Джейк самый что ни есть естественный, не считая парика! Не то что, Эд, то губы накрашены, то лицо белое... А то, что он накаченный, так это полностью его заслуга и спорта. Никаких анаболиков, это даже глупо, в 17 то лет
да вот именно глупо в 17 жрать киллограммами анаболики,понимаешь у него постоянные съемки и времени нет самому достичь такого так что выход один
Quote (Semiramida)
Конечно, мы то в адеквате
точно мы не в адеквате сами признаемся Паттинсон все затмивает
Quote (mazurina)
какие вы милые и непредвзятые, не то, что мы
да ну вы девчонки даете!!мы ж просто тут шутим все молодцы,а вы прям так все к сердцу,и после этого адекваты еще
Quote (Мистерия)
Да просто кроме некоторых людей и именно в этой теме - негативно настроенных - я реально не слышала ни одного негативного отзыва про него Только самые положительные
негативно !!знаешь можете и вы написать что то мы не обидемся просто не к чему
Quote (Мистерия)
Будет с ним целоваться, да
ааа поцелуйчики у нас то секис будет только не знаю когда mazurina, помощь друга когда у наших интим будет
Quote (Semiramida)
вот именно, что ничего, а во втором раскрылась на мой взгляд)
да ну супер она везде!!мне оч нравиться ее игра!!!и в 1 и во 2!!!
Quote (Мистерия)
Ты отступила от темы тел
Просто я то говорю что действительно есть 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!