Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:38 | Сообщение # 2101 |
forever not yours 
Статус: Offline
| Quote (Kenny_Rogers) Такс ... я собираюсь в течении недели посмотреть Сумерки (2 часть) ну вот ничего супер великого не ожидаю но в рекламе были интересные моементы не ожидаю что фильм будет целиком скучьный но все же Ты давай уже иди ))) Потом будешь тут с нами сидеть рыдать, мой пирожковый друг ))) Quote (Skate091190) дадада станет станет!!шииииииииииииииииик ну за то вы меня так??? Quote (Melani_a) Кто посмел! Да много тут таких добрых
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:44 | Сообщение # 2102 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) Да?  А в первой книге он какой?)))) да по книгам можно чего угодно ожидать...Так и Керри был(правильно я назвала его?)) :D да не двухметровый он. Вспомните, как Белла отцу рассказывала. что начала встречаться с Калленом, а папаша еще испугался, что это здоровяк Эммет. А Бэлла его успокоила, что это Эдвард Quote (Melani_a) И не нравится мне Рид внешне))) Но это на мой взгляд))) я вообще не понимаю смуглых латиноамериканок, которые красят волосы в белый цвет
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:48 | Сообщение # 2103 |
forever not yours 
| Quote (Melani_a) Да? А в первой книге он какой?)))) да по книгам можно чего угодно ожидать...Так и Керри был(правильно я назвала его?)) а что за Керри вообще? Это типо Джаспер??
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2104 |
капля сарказма 
| Quote (Lucky444) а что за Керри вообще? Это типо Джаспер?? ага, это типа она имя ему сменила. а весь народ не мог втыкнуть, кто это
|
|
| |
|
|
Skate091190
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2107 |
side by side 
| Quote (mazurina) где это Эдик по книге двухметровій?  x Ты его с Эмметом спутала так я вот буду читать с начало всееееееееееееееее посмотрю если что наругаю тебя Quote (mazurina) может она и классная актриса. но в этом фильме явно не к месту, можно было и лучше подобрать да а что не так то я не пойму,внешность чтоль?да нормальная она не красавица но нормик Quote (Melani_a) Да?  А в первой книге он какой?)))) да по книгам можно чего угодно ожидать...Так и Керри был(правильно я назвала его?)) ахаха ну книги это основа все по книге должно быть Quote (Melani_a) Да ты еще не слышала сколько он про Сумерки знает)))) Я вчера была потрясена))Он тайный фанат у тебя у меня он такой про ОС он сказал как там пары есть если фильм называется Одинокие сердца Quote (Melani_a) Ну я пока сильной игры не увидела. По сравнению с Элис она проигрывает еще как! И не нравится мне Рид внешне))) Но это на мой взгляд))) ну знаешь добреньких легче играть и Элис супер игры новой не показала по мне,хотя она мне нравиться но........................ Quote (Lucky444) ну за то вы меня так??? муся все норм Quote (mazurina) я вообще не понимаю смуглых латиноамериканок, которые красят волосы в белый цвет да она темноволосая это в фильме ее так делают красят или парик одевают а уж не знаю но вообще она такая кстате оч даже
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2108 |
Freckle 
| Quote (Lucky444) ну за то вы меня так??? Убить надо Quote (mazurina) Вспомните, как Белла отцу рассказывала. что начала встречаться с Калленом, а папаша еще испугался, что это здоровяк Эммет. А Бэлла его успокоила, что это Эдвард Да, было такое!! А то я перепугалась, думаю, как же я читала так)))))))))))) Quote (mazurina) я вообще не понимаю смуглых латиноамериканок, которые красят волосы в белый цвет Может тянет их))))Не знаю))))) Quote (Lucky444) а что за Керри вообще? Это типо Джаспер?? Типа дааа))Я долго врубалась
♥Meloun♥
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:06 | Сообщение # 2109 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) а я еще потом догадалась начать 4 книгу читать вместо третьей, и вообще нифига не понимала, пока на одном форуме не спросила, почему я не помню стольких событий Но такая дурында только я одна Это так мило На самом деле ты уникальный экземпляр! В красную книгу тебя Quote (Skate091190) муся все норм Quote (Melani_a) Убить надо заступись за меня Quote (Melani_a) Типа дааа))Я долго врубалась Я вообще в шоке была! "А Где ДЖАСПЕР??" Там вообще говорили, что кто-то из них близнецы
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:10 | Сообщение # 2110 |
капля сарказма 
| Quote (Skate091190) так я вот буду читать с начало всееееееееееееееее посмотрю если что наругаю тебя читай-читай Quote (Skate091190) да она темноволосая это в фильме ее так делают красят или парик одевают а уж не знаю но вообще она такая кстате оч даже angel вот на этой фотке она очень хорошенькая  Добавлено (26.11.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) Это так мило  На самом деле ты уникальный экземпляр! В красную книгу тебя ага только я спохватилась на середине книги
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:16 | Сообщение # 2111 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) ага только я спохватилась на середине книги ты просто умиляешь меня )))) Лапа такая!!! Как же не заметить можно было??
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:20 | Сообщение # 2113 |
side by side 
| Quote (mazurina) читай-читай дададада!!!! Quote (mazurina) вот на этой фотке она очень хорошенькая я тебе говорю просто она играла в Одиноких сердцах с Оливией кстате!!!!мне не нравилась сначало но после сумерек я была в шоке какая она везде разная просто молодчина вот пожалуйста со своей подругой они реально подруги!!Не знаю мне Никки нра
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 2114 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) я лохушка просто не неговаривай на себя ))) )))) За то есть что вспомнить  Добавлено (26.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- Skate091190, а она реально милая ))) Тёмненькой ей лучше 
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2115 |
капля сарказма 
| Quote (Skate091190) Не знаю мне Никки нра мне нравится, но не с белыми волосами и Розали я представляла совсем по-другому Quote (Lucky444) не неговаривай на себя )))  )))) За то есть что вспомнить :D со стыдом
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:26 | Сообщение # 2116 |
Freckle 
| Quote (Skate091190) ну знаешь добреньких легче играть и Элис супер игры новой не показала по мне,хотя она мне нравиться но........................ Не скажи, все зависит от человека. Мне Элис нравится очень, причем везде...Солнечный человечек. Quote (Lucky444) заступись за меня Без проблем Кто первый? Quote (Lucky444) Я вообще в шоке была! "А Где ДЖАСПЕР??" Там вообще говорили, что кто-то из них близнецы А я думала, что плохо читала предыдущую книгу))))))) И все думала, что же никто не поведал историю это паренька...Бац и он Каллен Quote (Skate091190) вот пожалуйста со своей подругой они реально подруги!! Да мы в курсе, зай Не знаю...я сильно нигде ее не видела Ники и как-то ну не тянет к ней В хорошем смысле))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:30 | Сообщение # 2118 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) со стыдом Да ладно ))) Мне вот стыдно, что я только одну книгу прочла  Добавлено (26.11.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Без проблем Кто первый? я тебе потом пальцем покажу, если будут мучать Quote (Melani_a) А я думала, что плохо читала предыдущую книгу))))))) И все думала, что же никто не поведал историю это паренька...Бац и он Каллен ну ты до фильма видимо читала
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2120 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) до сих пор? Я же тебе четыре дня давала на все книги я первую за 3 дня уделала И за вчера половину второй прочла
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2121 |
side by side 
| Quote (Lucky444) а она реально милая ))) Тёмненькой ей лучше да реально красотка!!!!а белой она только в сумерках ни одной фотки не видела белой в жизни))) Quote (mazurina) мне нравится, но не с белыми волосами  и Розали я представляла совсем по-другому как расскажи? Quote (Melani_a) Не скажи, все зависит от человека. Мне Элис нравится очень, причем везде...Солнечный человечек. мне тож нравиться но Розалли мне нра она интересный персонаж!!!и сложный)))) Quote (Melani_a) Да мы в курсе, зай  Не знаю...я сильно нигде ее не видела Ники и как-то ну не тянет к ней  В хорошем смысле)))))))) НУ НЕ ЗНАЮ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:35 | Сообщение # 2122 |
forever not yours 
| Quote (Skate091190) да реально красотка!!!!а белой она только в сумерках ни одной фотки не видела белой в жизни))) Мне ещё Элис нравится ))) Красавица
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2123 |
капля сарказма 
| Quote (Skate091190) как расскажи?  flower какую-то девушку. более еропейской внешности, повыше. более худенькую Такую, как Оливия Уайлд Ее кстати, вроде пробовали на эту роль Quote (Lucky444) Мне ещё Элис нравится ))) Красавица ^_^ это вообще без комментариев
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2124 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) Такую, как Оливия Уайлд Это которая у тебя на аве? Quote (mazurina) это вообще без комментариев я когда читала - удивилась, что так идельно совпадает внешность описанная в книге с актрисой фильма ))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2125 |
капля сарказма 
| Quote (Lucky444) Это которая у тебя на аве?  ^_^ ага и в подписи Quote (Lucky444) я когда читала - удивилась, что так идельно совпадает внешность описанная в книге с актрисой фильма )) flower да, тут создатели фильма постарались
|
|
| |