В книге, конечно, все более плаксиво, но и в фильме они смогли передать так, что вся боль ощущалась...
Если честно, то я поразилась находке писательницы с пустыми страницами! Это было очень сильно! И сразу, вспомнив вариант этого в фильме, не смогла выбрать какой мне больше кравится!!! В обоих случаях я разрыдавась! Так что здесь кино никак не хуже!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Четверг, 26.11.2009, 14:44
И сразу, вспомнив вариант этого в фильме, не смогла выбрать какой мне больше кравится!!! В обоих случаях я разрыдавась! Так что здесь кино никак не хуже!!!
Я почти всю книгу ревела( Там так все прописано шикарно, такие страдания Беллы(((((♥Meloun♥
Как Белла кричала по ночам...до мурашек. У меня подруга даже плакала
Я в первый раз не плакала, а вот когда на днях экранку скачала, на слезу пробило.
Quote (Melani_a)
Там так все прописано шикарно, такие страдания Беллы(((((
Да, Майер просто удивительно описывает переживания своих героев, мне еще безумно нравится бонусная глава к «Новолунию» от лица Эдварда. Тоже так душераздерающе написано. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А кто пожалеет нас, бедных, если не мы сами)))))))
И то верно
Quote (Melani_a)
Она не жила, все-таки, без Эда, существовала. И не ясно, чем бы всё закончилось....
Она выживала!!!! По этому я могу понять её чувства к Джейку... И могу понять, что как только судьба дала ей шанс быть с Эдом - она воспользовалась им!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
И могу понять, что как только судьба дала ей шанс быть с Эдом - она воспользовалась им!!!
Да, а главное как вовремя судьба дала ей этот шанс, а ведь как ее жизнь могла круто изменится, если бы Элис не увидела, что она прыгает со скалы… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 26.11.2009, 15:12
Она выживала!!!! По этому я могу понять её чувства к Джейку... И могу понять, что как только судьба дала ей шанс быть с Эдом - она воспользовалась им!!!
Джейк все-таки помог ей, но он не вылечил ее, рана не зажила и никто бы не помог в этом случае...Только Эд.
Quote (Tan4ik)
Да, а главное как вовремя судьба дала ей этот шанс, а ведь как ее жизнь могла круто изменится, если бы Элис не увидела, что она прыгает со скалы…
Судьба, все-таки, такая штука. Не зря Беллка прыгнула))))♥Meloun♥
Нельзя отдать своё сердце человеку, если оно принадлежит другому!
Ну как она говорила, ее сердце раскололось на две части, просто его большая половинка принадлежала Эдварду… А уже потом, когда она стала вампиром, Эд уже целиком и полностью завладел ее сердцем. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 26.11.2009, 15:27
Нельзя отдать своё сердце человеку, если оно принадлежит другому!
Именно! Хотя, бывает случаи, когда спасти от потери может другой...Но, если ты любишь того -другого, как ты можешь любить этого. Нельзя двоих одновременно любить....Я так считаю.. ♥Meloun♥
Именно! Хотя, бывает случаи, когда спасти от потери может другой...Но, если ты любишь того -другого, как ты можешь любить этого. Нельзя двоих одновременно любить....Я так считаю..
Думаю можно, но это будут разные чувства! Одинаково нельзя любить! Всегда есть то для кого ты пожертвуешь всем!!!!
Нельзя двоих одновременно любить....Я так считаю..
Честно говоря, я тоже думаю, что Белла относилась к Джейку, больше как к другу, нежели как к парню. Да, возможно, у нее было какое-то увлечение им, но не больше. Она сама неоднократно говорил, что давным-давно сделала свой выбор, и ничто не может его изменить. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Честно говоря, я тоже думаю, что Белла относилась к Джейку, больше как к другу, нежели как к парню. Да, возможно, у нее было какое-то увлечение им, но не больше. Она сама неоднократно говорил, что давным-давно сделала свой выбор, и ничто не может его изменить
"Я всегда его выбирала"... Да, Джейкобу больно, но она и не обманывала его никогда!
Quote (Melani_a)
И без кого не сможешь жить, да, это так.
Какая же красвая история любви!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!