Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1976 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Может дело в возрасте, но я вижу перекачанного подростка со вздернутым носом, но никак не красавца-мужчину. И еще: с возрастом все черты лица укрупняются( не мое мнение, а врачей) А у него и так они не миниатюрны. Убила Ему же не 10 лет  Добавлено (24.11.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) а ты в последнее время только наезжаешь :'( Это ты наезжала Иди спать 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1977 |
капля сарказма 
| нет не десять, но про черты лица правда Quote (Мистерия) Это ты наезжала  Иди спать  ^_^ сама иди
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1978 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) кись.я его красавцем не считаю.но есть в нем чтото интересное.он оооочень симпатичный.и сильно вырос в актерском плане.хотя всетки считаю красавчиком.да.но будь он урод-мне всеравно бы Джейк нравился ну это дело вкуса просто повторюсь: в данном случае так совпало, что ни персонаж ни актер ну никак мне
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1980 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dooku) Больше всех понравилась подружка главной героини - Джессика (та которая занималась с ней шопингом)  Она самая адекватная - глоток свежего воздуха Оу...она наоборот такая язва, ее хорошо получилось показать в этой части. А вот в первой была сюсю-мусю... Quote (Dooku) сходил сегодня вынуждено на этот фильм почему вынужденно, затащили насильно? Quote (Dooku) От такого количества любовных поворотов меня начинает мутить камней не буду бросать, так как я в адеквате) каждому свое Иногда такой фильм полезно посмотреть и тому, кто не любит чересчур много, по твоим словам, любовных поворотов)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1981 |
Freckle 
| Quote (Dooku) Больше всех понравилась подружка главной героини - Джессика (та которая занималась с ней шопингом) Она самая адекватная - глоток свежего воздуха Адекватная? Оооо, ну, если она -хорошая...то ясно
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:20 | Сообщение # 1982 |
просто ангел 
| Девчонки Посмотрела 3 раз Впечатлений чуть ли не больше чем от первых просмотров Вообще нет ничего, чтобы мне не понравилось Во-первых ЭдТим привет, меня вроде откачали Свершилось, я посмотрела на Эдварда теми глазами какими видела его в Сумерках Первую часть фильма просто идеально А сцена после Италии в комнате Беллы Викуль, в Италии я смотрела только на его лицо и эмоции А не на остальное Как ты учила Если честно было как-то очень странно, что в прошлые просмотры он не вызывал во мне прежних сумеречных эмоций Не сразу, но прониклась Что до Джейка то с каждым просмотром он мне кажется всё симпатичнее и симпатичнее... Куда уж больше Любимчик, что говорить Обожаю сцену когда они с Беллз говорят под дождём На втором месте у меня после погони волков за Викторией Да вообще все сцены с Джейком любимые Представьте в этот раз у меня был адекватный зал Они смеялись там где было смешно Читала сейчас интервью Майер, что-то мне не понравился её ответ об экранизации Рассвета Сказала, что ведутся переговоры, что она хотела бы увидеть Рассвет, если бы знала, что его хорошо экранизируют. Что это намного сложнее чем с остальными фильмами 
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 25.11.2009, 17:22 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1983 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, Привет Маш какаяяяя подпись красивая) Алиша сделала?)) Quote (Мистерия) Девчонки  Посмотрела 3 раз  Впечатлений чуть ли не больше чем от первых просмотров  misic Вообще нет ничего, чтобы мне не понравилось Я сегодня тож была на фильме, в 4 раз супер-супер Quote (Мистерия) Что до Джейка то с каждым просмотром он мне кажется всё симпатичнее и симпатичнее...  Куда уж больше  misic Любимчик, что говорить Я когда его вижу на экране, так сразу улыбаюсь)) Ааа...он и правда все лучше и лучше кажется особенно с длинными волосами-милашка Quote (Мистерия) Представьте в этот раз у меня был адекватный зал А впереди меня сегодня сидели два парня-неадеквата... но они то хоть не ржали и не кричали, а норм смотрели, только иногда обменивались комментариями про переизбыток любовных сцен ....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1984 |
просто ангел 
| Semiramida, Привет Катюша Quote (Semiramida) какаяяяя подпись красивая) Алиша сделала?)) Нет, взяла в фан-арте Алишка мне ещё делает Quote (Semiramida) Я сегодня тож была на фильме, в 4 раз  супер-супер С каждым просмотром прям лучше и лучше, скажи Quote (Semiramida) Я когда его вижу на экране, так сразу улыбаюсь)) Ааа...он и правда все лучше и лучше кажется  особенно с длинными волосами-милашка Короче нас уже не вылечить Мне хоть с какими волосами, красавчик Quote (Semiramida) А впереди меня сегодня сидели два парня-неадеквата...  но они то хоть не ржали и не кричали, а норм смотрели, только иногда обменивались комментариями про переизбыток любовных сцен .... :o А у меня вообще в зале были почти одни парни, прям целыми компаниями Но они почему-то были в адеквате 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1985 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) взяла в фан-арте Ага, я уже посмотрела, там классные работки Quote (Мистерия) С каждым просмотром прям лучше и лучше, скажи Да говорю ж, вообще слов нет, одни эмоции, улыбки и аа, ваау Quote (Мистерия) Короче нас уже не вылечить И не надо, нормально все Quote (Мистерия) А у меня вообще в зале были почти одни парни, прям целыми компаниями Чего это их тужа занесло, ну хорошо хоть адекватные были Кстати, а что за интервью Майер, я так поняла, она думает, Рассвет плохо снимут? или не так, как следует чтоли?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1986 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Да говорю ж, вообще слов нет, одни эмоции, улыбки и аа, ваау Та же история Quote (Semiramida) И не надо, нормально все Ну раз ты меня поддержала всё хорошо Quote (Semiramida) Чего это их тужа занесло, ну хорошо хоть адекватные были :D Бездельники Quote (Semiramida) Кстати, а что за интервью Майер, я так поняла, она думает, Рассвет плохо снимут? или не так, как следует чтоли? Вообще это интервью о Новолунии, она там на фанатские вопросы отвечает и последний вопрос про Рассвет. Как-то странно она ответила, как будто не уверена, что будут снимать Вот хочешь почитай - http://twilightrussia.ru/news/2009-11-24-787
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1987 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Во-первых ЭдТим привет, меня вроде откачали Свершилось, я посмотрела на Эдварда теми глазами какими видела его в Сумерках няяяя умничка моя ^^ Quote (Мистерия) в Италии я смотрела только на его лицо и эмоции видела как ему больно было?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1988 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) видела как ему больно было? <_< Это я видела с первого просмотра Просто не могла отодвинуть внешность на второй план, сейчас вроде удалось 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1989 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну раз ты меня поддержала всё хорошо Урряяя Quote (Мистерия) Вообще это интервью о Новолунии, она там на фанатские вопросы отвечает и последний вопрос про Рассвет. Как-то странно она ответила, как будто не уверена, что будут снимать Ооо...еще пусть ток попробуют не снять, мы же с ума сойдем! Щас прочту, спасибо)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1990 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Ооо...еще пусть ток попробуют не снять, мы же с ума сойдем! Да я вообще расстроилась Но главное сейчас Затмение Читала съёмки уже завершены 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1991 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Но главное сейчас Затмение  Читала съёмки уже завершены Дааа, уж это точно главное) Ага, и я читала Скорей бы,скорей бы лето) Я новую авку одела)) 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:26 | Сообщение # 1992 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Я новую авку одела)) Класс У меня эта фотка вчера стояла на раб столе Сейчас вконтакте Quote (Semiramida) Скорей бы,скорей бы лето) Ага, скорее мой ДР Сейчас впаду в депресс как Белла 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1993 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Класс  У меня эта фотка вчера стояла на раб столе angel Сейчас вконтакте У меня ваще чет крыша начинает съезжать потихоньку Там такие авки...беги в фан-арт скорее Quote (Мистерия) Ага, скорее мой ДР  Сейчас впаду в депресс как Белла Точно, на твой ДР же выходит))) Вот тебе и подарочек
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1997 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) У меня ваще чет крыша начинает съезжать потихоньку  Там такие авки...беги в фан-арт скорее Бегу Догадайся где я сейчас сижу Quote (Semiramida) Точно, на твой ДР же выходит))) Вот тебе и подарочек Всех соберу Quote (ALINA2009) Машуль ЛС посмотри  умоляю только не убей( Зайка ответила А ты молодчина Quote (mazurina) я надеюсь, ты не сдаешься? Да я тоже не тушуюсь 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1998 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Догадайся где я сейчас сижу Я там же) Ты кстати не добавляла свою фотку в альбом "А вот и мы, любимые девушки Тейлора"?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1999 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Ты кстати не добавляла свою фотку в альбом "А вот и мы, любимые девушки Тейлора"?  :D Ну если ты добавишь я подумаю 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:19 | Сообщение # 2000 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну если ты добавишь я подумаю Ну я даж не знаю...
|
|
| |