Новолуние / New Moon
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1851 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) ДжейкРай продолжает свою работу? аха привет но про Эда я тож могу поговорить
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1852 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) зааай про Эда тоже никто не забывает.это ж просто невозможно Смотрите мне! Я блюдю вас Quote (olencazvezda) дооооооооооооооо Привет дорогая!!!! Я и вижу, новая авааа!!!!! Оо!! Чмоки, моя зая!! Ну что, кто кого? Эд или Джейк?))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1853 |
Freckle 
| Quote (Semiramida) привет но про Эда я тож могу поговорить Привет! Я в вас верю!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1855 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) щас заплачу. и я... щас еще музыку слушаю грустную...его переживания через не передаются... Quote (Melani_a) Привет!  Я в вас верю! хех)) это радует  Добавлено (24.11.2009, 19:13) --------------------------------------------- olencazvezda, какой шикарный ав 
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1858 |
little monster 
| Quote (Melani_a) ДжейкРай продолжает свою работу?
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1859 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Beautiful_Helen) выражение ДжекРай Что то такое? +1
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1860 |
Тихий Омут 
| Quote (Beautiful_Helen) ДжекРай Что то такое? Это собрание любителей Джейка!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1861 |
Сотрудник Dharma
| Quote (olencazvezda) Это собрание любителей Джейка! а собрание любителей Эда тут найдется?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1862 |
little monster 
| Quote (Tan4ik) а собрание любителей Эда тут найдется? я тут хд
|
|
| |
|
|
|
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1866 |
Сотрудник Dharma
| Quote (olencazvezda) Лично я не против Эда, просто среди них двоих я Джейка люблю больше! Ну, я против Джека тоже ничего не имею (пока он к Белле не лезет ). В «Рассвете я его даже полюбила... маленько… Но Эд, все ровно лучше! Он самый благородный! И не такой самоуверенный, как Джейкоб
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1869 |
Darkness Visible 
| Quote (Tan4ik) И не такой самоуверенный, как Джейкоб В самоуверенности нет ничего плохого Quote (Tan4ik) В «Рассвете я его даже полюбила... маленько… А я еще больше возненавидела Только в фильме и в книге у меня эмоции к Джейку полярно разные  Добавлено (24.11.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (marina815) нееее.ад-не очень рай круче я же шучу "Чтобы быть в раю, надо, чтобы рай был в тебе. Эдвард - почувствуй себя в раю!!!"
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1872 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) "Я Беллу понимаю! С одной стороны Эдвард, с другой Джейк, я бы либо свихнулась, либо бы у нас были отношения втроём" А втроем, это идеяя Quote (Мистерия) -Считаю Беллу недостойной Джейка. Очень рада, что она с ним не осталась -Да, думаю дочка то покраше её будет! мдаа...эт ваще тупизм
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1873 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) -Да, думаю дочка то покраше её будет! Я тоже уверена в этом!!!!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1875 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) ДжекРай Не Джек, а Джейк, а то ощущение, что мы про Лост говорим Я там точно не в ДжекеРаю состою Quote (Beautiful_Helen) А я еще больше возненавидела  x Только в фильме и в книге у меня эмоции к Джейку полярно разные Почему ты Джейка ненавидела? Неужели ты не хотела, чтобы он был счастлив? Quote (Semiramida) А втроем, это идеяя Эх, почему не мы писали сюжет Quote (Semiramida) мдаа...эт ваще тупизм Ну дочка реально красивей должна быть, она же уникальна 
|
|
| |