Просто тяжело так смотреть на это...и его переживания передаются через экран...
Да все это ясно и понятно...Но в треугольнике кто-то будет страдать, по-любому Ведь Белла с обеими не будет, значит кто-то будет страдать. И Эд умничка, он сказал уникальную фразу, что будет с ней пока ей будет надо, т.е насильно никак. Это важно. Насильно мил не будешь...
Quote (Мистерия)
И мне хотелось, чтобы он её поцеловал
Милая, знаешь же, что будет на вашей улице праздник. Чмокнет он ее ♥Meloun♥
Да,я такая...верная angel Но на самом деле ничего у меня внутри не ойкает при виде Джейка, уж пардон, зайки
Не извиняйся, каждому своё
Quote (Melani_a)
Ух какая!! Ты определись, два принца много, одного надо любить
Я двух люблю Хочу много принцев
Quote (olencazvezda)
Понятно!!!! У меня просто подруга в институт сегодня пришла...Говорит все...Новолуние посмотрела...Там тааааакой Джейкб!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Вот я тоде домой пришла, скачала быстренько, вот честно, даже представить не могла, что так понравится...
А ты Сумерки смотрела?
Quote (Melani_a)
Тут тоже от человека все зависит, на мой взгляд. Родиться можно где угодно) Эд более сдержанный, а Джейку все приключений надо)))))))))
Да это я и хотела сказать В Эде это заложенно Джейк мальчишка, пылкий и необузданный
Да все это ясно и понятно...Но в треугольнике кто-то будет страдать, по-любому Ведь Белла с обеими не будет, значит кто-то будет страдать. И Эд умничка, он сказал уникальную фразу, что будет с ней пока ей будет надо, т.е насильно никак. Это важно. Насильно мил не будешь...
Ну это да...на то он и треугольник...она выбрала Эда, как сказала в первой части "полюбила на всю жизнь"... эх, не люблю я эти треугольники..... тем более когда лишним получается Джейк...
Жаль, я не спорю. Но он понимал, что не останется она, потому он так бесится...Любит то Белла Эда...
Да все это понимают....Но так жаааааль Джейкааааа
Quote (Melani_a)
Он помог, но он не излечил. Иначе, если так, зачем она рванула в Италию и глазом не моргнула...
Да понятно что любит Эдварда...зай...я с этим не спорю... Ведь и книгу читала... Понятно что любовь у Беллы и Эда... Но сердцу моему, стал ближе Джейкоб...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!