Новолуние / New Moon
|
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1676 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) А у меня перед глазами все еще стоит голый Джейк это тоже... Quote (Beautiful_Helen) Жаль только в 3 части, где Виктории больше - ее будет играть другая почему? Quote (Мистерия) Бальзам на душу а то.... В фильме он отлично выглядит
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1677 |
Freckle 
| Quote (ALINA2009) нет я решила испытать свою силу воли Я слежуууу Quote (vikulichka) надеюсь нам не покажут только утро? Может это вапче вырежут всё
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 1678 |
Darkness Visible 
| Quote (Melani_a) ай, так это ж здорово!! Quote (Melani_a) У Джейка такие перевороты были, вмазать мог на раз два)))))Прям как мы, девушки, переменчивые..То любим, то готовы убить Он такой славный Quote (Melani_a) Да!! Это я тоже хочу!! ПоцАлуй там и потом Эд надерет кое=кому кое-что А потом ей же и разрешит усуть в горячих сильных руках Джейка ... аххххх Quote (Melani_a) Милая. ты думаешь, что нам это покажут Сомневаюсь..Помнишь, как нас мурыжили в книгах Эд сделал предложение и теперь его ждет кое что от Беллы я надеюсь на лучшее, мась  Добавлено (23.11.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) я уже читала что пресс ему типа нарисовали не верю
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1679 |
little monster 
| а вроде и не сменили оО ну или на очень похожий хдд Quote (vikulichka) тогда попробуем тест-немец ему самое то ага Quote (vikulichka) но не подходит ему согласна! та машинка больше ему подходила Quote (Beautiful_Helen) 7 месяцев АААааа, хочу Затмение а тоже капец как хочу(( но пол года нетак уж и много особенно если не думать постоянно о нем ^^ а рассвет то когда выйдет? на КП написано что в 2011 а в журнале что билже к Рождеству 2010 Quote (Melani_a) Так, а ты откуда все знаешь! Выбросила книгу быстрооо Или это подружка? та я ее выбросила уже так конечно подружка кто ж еще( кляпов уже не хватает
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1681 |
Freckle 
| Да ужас Но Рашель сама отказалась, так как занята в другом фильме.
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1682 |
little monster 
| Quote (Melani_a) Как все завелись -то после моего вопроса В очередь, милые, в очередь я вобоще была первая или Викуля Quote (vikulichka) отлично.куплю бочку думаю в затмении правда наволочка понадобиться( хдд а там какая то фигня у саммита с контарктом или его то такое я сама не в теме хд Quote (Melani_a) Я слежуууу да да милая выбирай в следующий раз 21 чтоб уж наверняка! Quote (Beautiful_Helen) А потом ей же и разрешит усуть в горячих сильных руках Джейка ... аххххх под споййлеееры!
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 23.11.2009, 21:25 |
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1684 |
little monster 
| Quote (olencazvezda) Вот насколько мне нравился Эд...Но после просмотра "Новолуние" Джейкоб свел меня с ума просто!!!!!! Эх... из ЭдТим убывает
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1685 |
Freckle 
| Quote (olencazvezda) Вот насколько мне нравился Эд...Но после просмотра "Новолуние" Джейкоб свел меня с ума просто!!!!!! Эх... Утя!!! Я тебя не узналаааааааааааа Ну все, я тебя потеряла? Quote (vikulichka) этож пооолная ж хочу хочу хочу.я вместе с Бэллой,этого момента 4 книги ждала А я нет, что ль?! Но как вспомню...обломмм Quote (Beautiful_Helen) А потом ей же и разрешит усуть в горячих сильных руках Джейка ... Это да....тогда я его убить готова было в очередной раз! И притом и Эда и Джейка!! Quote (ALINA2009) так конечно подружка кто ж еще( кляпов уже не хватает Щас еще придумаем чего-нить))Пусть она боится!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1688 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) .я вместе с Бэллой,этого момента 4 книги ждала вся страна ждала Quote (vikulichka) се ради любимой.темболее мне кажется что эд еще тогда стал к нему хорошо относится вот интересно, как они это покажут Quote (ALINA2009) под споййлеееры! ты еще не читала?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1689 |
Freckle 
| А когда они за Рассвет примутся?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 23.11.2009, 21:30 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1690 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) olencazvezda, на аве май лав фото Спасибо! Quote (vikulichka) я знала ,что он всех сведет с катушек Я прям вся на эмоциях!!!!!! Эх...жалко его в конце....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1691 |
просто ангел 
| vikulichka, Какая подпись Джейк с таким несчастным взглядом на них смотрит А Алинка мне ничего не сделала Мне так показалось Quote (vikulichka) скопирую Копируй Quote (vikulichka) картинкой А мне в этой сцене всё понравилось Картинка, музыка, динамичность Quote (Beautiful_Helen) 7 месяцев  flower АААааа, хочу Затмение И яяяяяяя очень сильно Quote (Melani_a) Да!! Это я тоже хочу!! ПоцАлуй там и потом Эд надерет кое=кому кое-что Эмоций то сколько Quote (Melani_a) Милая. ты думаешь, что нам это покажут  Сомневаюсь..Помнишь, как нас мурыжили в книгах  Эд сделал предложение и теперь его ждет кое что от Беллы Quote (Melani_a) А перья, перья? Сомневаюсь, что это покажут 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1692 |
Darkness Visible 
| Quote (ALINA2009) из ЭдТим убывает Неа Я как была в ЭдТим, так и осталась прсто щас я в двух груах состою, но хочу, чтоб Белла с Эдом была Quote (Melani_a) Это да....тогда я его убить готова было в очередной раз! И притом и Эда и Джейка!! а я бы и у того, и у того в объятиях побывала Quote (vikulichka) а я только Бэллу аналогично Quote (ALINA2009) ладно милые я пошла уроки делать а то опять ночью буду учить пока, дорогая
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1694 |
Freckle 
| Quote (ALINA2009) ладно милые я пошла уроки делать а то опять ночью буду учить Давай, мась, удаччии Quote (ALINA2009) будем угрожать? А то)Бить, возможно, ногами Quote (ALINA2009) да ну блин( она такая нереальная была Даа((((((((У нее насыщенные съемки) Quote (olencazvezda) Ну Мел...ты только посмотри на Джейкоба!!!!! разве можно не влюбиться???? Такое тело!!!!! Глаза...ммммм..... Да смотрю, милая и никак)Я за Эда! И никакое тело не сведет меня с ума... Quote (vikulichka) а я только Бэллу Давай поделим. ты ее, а муЩин -я Quote (Beautiful_Helen) Короче. курица какя-то красноволосая будет ее играть А ты видела, как покрасили Рашель в Новолунии, готовят смену, чтобы грань между ней и новой стерлась..Эта же дама иного малость цвета..И она мне никак вообще((((((((((((
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1696 |
Darkness Visible 
| Quote (Melani_a) А когда они за Рассвет примутся? понятия не имею Quote (Мистерия) Эд сделал предложение и теперь его ждет кое что от Беллы бедный, он так стеснялся
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1697 |
Freckle 
| Quote (ALINA2009) я останусь в ЭдТим несмотря не начто Я тожеееееее Quote (Beautiful_Helen) а я бы и у того, и у того в объятиях побывала Молодец!! Прально, че время терять)У кого первого? Quote (Мистерия) Сомневаюсь, что это покажут А я так верю в это..Наивняк, да?
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1698 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) а я его не только за тело люблю.душа у него в 100 градусов Дааааа и это конечно тоже!!!! Как он помогал Белле!!!! Quote (Melani_a) Да смотрю, милая и никак)Я за Эда! И никакое тело не сведет меня с ума... Как пара мне нравится Белла и Эд.... А вот если выбрать только Эд или Джейкоб!!!!! тут без вариантов!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1699 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) ой  я уже читала что пресс ему типа нарисовали.мне без разницы.я в глубь смотрела  angel конечно Тэй пофигуристей  ^_^  Эд дб тоже мускулистей чем Роб x но я его всеравно люблю.мне понравилось  нормальный.он прекрасный Где ему нарисовали там же ничего не было Считаю, что его сделали чрез меру измождённым, да и неприятно было слышать возгласы фуу по всему залу когда он начал раздеваться и понимать, что я с ними согласна Просто я привыкла к идеальному Эду Quote (ALINA2009) а я с самого начала сказала что Тейлор хоршо сыграл а сегондя посмотрела и да да он отлично сыграл  тебя должно порадовать Конечно радует Quote (ALINA2009) а то вдруг тейлора в подарочной коробке попросишь А ты что не поняла, что его как раз и попрошу? Quote (Beautiful_Helen) Иннуль, новолуие явно нам olencazvezda, Ещё одна Супер Quote (vikulichka) все ради любимой.темболее мне кажется что эд еще тогда стал к нему хорошо относится Я уже тут писала свои рассуждения по этому поводу, Эд идеален, а Джейку он искренне благодарен. Ещё бы ему 109 лет, выдержка какая, галантный кавалер А Джейку 17, отсюда вся его несдержанность и буйный нрав 
|
|
| |
|