да..я не знаю понимает ли это кто нибудь еще но для меня это конец. Конец всегооо..даже фильмы которые в принципе не приносят такой радости как книги и то закончатся.
У меня был шок когда 7 книгу первый раз читала, когда последнее предложение прочла.) Серьезно, просто не верилось, что это последняя книга
Quote (Evelinsce)
ну неожиданно конечно но чего такую панику то поднимать. немножко поплясали) это вам не гарри клеющий официантку в начале шестой части
Ладно-ладно, эта сцена цветочки по сравнению с эрот. видениями Рона
Ладно-ладно, эта сцена цветочки по сравнению с эрот. видениями Рона
Quote (Evelinsce)
ну там и в книге так, только они одетые
непоняла, там че в фильме они раздетые? о_О х_Х
Quote (Evelinsce)
да как про это можно забыть! я просто с вот такими ---> глазами сидела!
теперь я вспомнила, что тоже в шоке была, просто со временем вылетел из головы этот важный момент я помню, что когда Джинни завязывала Гарри шнурки, я покатилась на пол от недоуменного смеха хД
А вообще все снято отлично. особенно мне понравилось как сняли сказку о трех братьях.
Классная анимационная вставка, мне по нраву пришлась
Quote (Evelinsce)
ну..урод Тонкс сказала в начале что они поженились а новость о беременности должна быть позже
Я так их пару люблю, а тут здрасти-до свидания...не обязательно знать людям о Тэдди Люпине действительно урод xd
Quote (Evelinsce)
А ты откуда знаешь, чем они там без Рона в палатке занимались, может танцевали целыми вечерами
Ну дык Гермиона избегала Гарри и сидела целыми днями за книгами, вобщем всё как обычно
Quote (Evelinsce)
Ну с географическими объектами там вообще беда..Ксено насколько я помню жил в деревне рядом с Уизли..но дом Уизли нахер сожженный (!!!!) в шестой части стоит на каком то отшибе в какой то прерии.
Ой, это похрен вообще, я смирилась с его сожжением еще тогда, наоборот рада, что он целехонький стоит
Quote (Мистерия)
Так логика железная xD А как тебе многострадальное ню?
Многозначительное негодование, но сойдёт, тот кто хотел обнаженку её получил
Quote (Мистерия)
Кстати про пребывание в доме Сириуса - дико скомкали первый заход Гарри в его комнату, мне эта сцена очень нравится.. Когда он обрывок письма находит и фотографию. Неужели не покажут этого в истории Снейпа? Мой любимейший момент. Убью всех тогда xD
Да, там жуть получилась...я помню как несколько раз перечитывала момент, где Гарри комнату Сириуса обследует, такой личный момент запороли( А каким там боком Снейп я что-то забыла?)
Quote (Мистерия)
Да, развитие их отношений с Кикимером тоже улетело в тартарары xD Меня удивило когда он вдруг с Добби вернулся xD
Хыыыыы, Добби и Кикимер так забавно толкались, когда по столу шли милашки))
Quote (Мистерия)
Чем дальше в лес тем больше дров.. Сплошные несостыковки, я сразу и не подумала Каким образом то эта шайка их в лесу сцапала)
в середине все эти перепитии Рона с Герми и Лавандой конечно смешные, но иногда черезчур много шуточек было хД Серьёзные моменты еще неплохи, но комедийные убивали именно в 6 части помню хД впрочем как по мне в 6 части еще не так все скомкали по основной линии как в 5 хД а 4 просто была местами странной хД
меян в принципе бесит джинни и все что с ней связано поэтому на эти сцены внимания не обращаю.. а вот какое внимание уделили рукам Рона и гермионы в доме сириуса...xD
Quote (AkvaMarin)
Я так их пару люблю, а тут здрасти-до свидания...не обязательно знать людям о Тэдди Люпине
Тэдди то еще нет и в проекте! Люпин же скажет про беременность когда они уже в коттедже будут тусоваться) а пока только про свадьбу известно вот она и сказала)
Quote (AkvaMarin)
Ну дык Гермиона избегала Гарри и сидела целыми днями за книгами, вобщем всё как обычно
и правильно)
Quote (AkvaMarin)
Да, там жуть получилась...я помню как несколько раз перечитывала момент, где Гарри комнату Сириуса обследует, такой личный момент запороли(
да чего вам не хватало то там?(
Quote (AkvaMarin)
А каким там боком Снейп я что-то забыла?)
Ну это же он спер фотку и половину письма..может расскажет в конце.
да кошмар я уж подумала что рон и бить то не собирается
Quote (graffie)
У Гарри вкус плохой, Джинни тоже не красавица хД
Джинни урод сразу после Тонкс
Quote (graffie)
впрочем как по мне в 6 части еще не так все скомкали по основной линии как в 5 хД
по части сюжета шестая вообще бьет все рекорды по тупости! ну зачем нам уроки у дамблдора зачем нам знать кто принц полукровка..давайте обсудим релэйшншип между роном и лавандой и иже с ними!Ѽ
В отзывах наткнулась на сравнение с Бертоном, что-то есть)
Помрачнее бы сделали и не отличишь
Quote (Мистерия)
А кто-то хотел?
Да Что ни постер с Герми, так обсуждение её фигуры и особо интересных частей xd
Quote (Мистерия)
Так сцена где он нашел это письмо и оторвал себе кусочек "с любовью Лили", я плакала
Ааааа, второй конец, не я всё же дочитаю тогда, хочу воспоминания освежить)
Quote (Evelinsce)
Тэдди то еще нет и в проекте! Люпин же скажет про беременность когда они уже в коттедже будут тусоваться) а пока только про свадьбу известно вот она и сказала)
Как это нет Он уже есть, к моменту их пребывания в Ракушке она уже родила
Quote (Evelinsce)
да чего вам не хватало то там?(
Я обожаю этот дом, не могу объяснить почему, наверно из-за Сириуса
Quote (Evelinsce)
могли бы и понеузнаваемеее сделать
У него голову не особо раздуло, должно быть помощнее
да потому что овца тупая.сидела бы и не высовывалась. до шестой книги от нее ни слуху ни духу а тут вдруг нарисовалась. не знаю но это самый бесячий персонаж в книге а уж в фильме вообще смотреть на нее не могу(
Quote (Мистерия)
Да-да, я же говорю поразили некоторые совпадения один в один xD В Министерстве хорошо показали, ну только скомкали как они маглам помогали выбраться
еще не показали как они этот план разрабатывали. они ж там неделями сидели. зато было смешно "моя жена там внизу совсем одна!" "Рон, у тебя нет жены" аха и гермиона смешная тетенька была..такие лица делала)
Quote (Мистерия)
Я её вообще не узнала если честно
мне кажется ее заменили.
Quote (Мистерия)
Так письма этого самого)
блин точно
Quote (Мистерия)
Пусть только не расскажут
да должны..там целая глава про снегга
Quote (Мистерия)
Я когда читала представляла просто картошку вместо лица xDD
а я думала что он просто будет весь в волдырях всяких(Ѽ
Вы это про Тонкс? да она, она это x ничего не меняли и зря!
а что то совсем не похожа. и еще мне не понравилось как Бэлла пытала гермиону. как то странно получилось..непонятно чего она там с ней делала..малочка то ей на что и Рон должен был бегать и истерить..а он спокоен как танк. Ему добби говорит могу вас трансгрессировать, и рон такой радостный ага я готов!Ѽ
Сообщение отредактировал Evelinsce - Суббота, 20.11.2010, 00:12
Что ни постер с Герми, так обсуждение её фигуры и особо интересных частей xd
Хорошо, что я не видела этих обсуждений xDD
Quote (AkvaMarin)
Ааааа, второй конец, не я всё же дочитаю тогда, хочу воспоминания освежить)
Не, я отложу до следующего года)) А вообще конец хорошо помню
Quote (Evelinsce)
да потому что овца тупая.сидела бы и не высовывалась. до шестой книги от нее ни слуху ни духу а тут вдруг нарисовалась. не знаю но это самый бесячий персонаж в книге а уж в фильме вообще смотреть на нее не могу(
Ты за Чжоу Чанг? xD Не знаю, мне по книгам нормально)
Quote (Evelinsce)
зато было смешно "моя жена там внизу совсем одна!" "Рон, у тебя нет жены" аха и гермиона смешная тетенька была..такие лица делала)
по части сюжета шестая вообще бьет все рекорды по тупости! ну зачем нам уроки у дамблдора зачем нам знать кто принц полукровка..давайте обсудим релэйшншип между роном и лавандой и иже с ними!
согласна, но в 5 вообще сняли основные несколько глав, а на остальное - размечтались хД
Quote (Мистерия)
Внизу туманчик был, ты не подумай плохого
ну слава богу, но все равно как-то нефтемно хД
Quote (Мистерия)
Бонни точно xD
вот именно что Бонни в книге Джинни красивая, ну а в фильмах как чаще бывает хД про Чжоу и Флер вообще молчу, хоть и к Поэзи нормально отношусь вполне.) и Тонкс да хХ
Quote (Мистерия)
А мне это как раз понравилось))
в меру то хорошо, пара шуток мне тоже пришлась по вкусу хД, но можно было пару лишних моментов убрать и снять о семье Воландика и т.д..
Quote (Мистерия)
Почему бесит?
кстати к Джинни в книге равнодушие как писала, но вот к фильмовской Джинни - бесявность тоже
согласна, но в 5 вообще сняли основные несколько глав, а на остальное - размечтались хД
кстати по поводу пятой книги меня давно мучает вопрос. Почему Гермиона не знала кто такие фестралы? ну она то все должна знать а была уверена что кареты сами едут(
Quote (graffie)
Флер вообще молчу,
там вообще самая красивая Полуумна)
Quote (AkvaMarin)
а, точняк. из-за этого и была ссора
тру фэн блин я сегодня не могла никак вспомнить зачем они гринготтс грабанули..полчаса сидела думала из за этого отвлеклась от фильма даже
Quote (AkvaMarin)
Вспомнила, что еще меня расстроило...где же Крам? Там такая милая сценка из-за него произошла
дааа точно и вообще где танец Рона и гермионы на свадьбе раз уж на то пошло Ѽ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!