И кисс там какой-то дикий по сравнению с остальными xD
Quote (graffie)
вот именно что Бонни x в книге Джинни красивая, ну а в фильмах как чаще бывает хД про Чжоу и Флер вообще молчу, хоть и к Поэзи нормально отношусь вполне.) и Тонкс да хХ
Чжоу мне внешне кстати ничего так была) Но Флер это да)
Quote (graffie)
в меру то хорошо, пара шуток мне тоже пришлась по вкусу хД, но можно было пару лишних моментов убрать и снять о семье Воландика и т.д..
Не спорю)) Но за Рупертом смешно смотреть было
Quote (AkvaMarin)
.где же Крам? Там такая милая сценка из-за него произошла >:)
И почему Гарри был не в оборотке на свадьбе?)
Quote (Evelinsce)
ну не скажу что я ее фэн но платье у нее было на балу в 4 книге красивое
Даже цвет не помню
Quote (Evelinsce)
11 без эпилога
Вот эпилог меня очень интересует в их изложении xDD
Quote (Evelinsce)
кстати у Флер было охрененное платье на свадьбе, да?
не должно быть. Блииин забыла как это по англ..чтототамblood
mudblood oO что-то из этой оперы
Quote (Evelinsce)
да ее было жаль.но ее неубедительно пытали(
Да Беллатрисса даже гоблину порез от ножа оставила, а эту пощадила можно сказать и где их хваленая чистота крови и меры против грязнокровок и осквернителей крови? bitch♥
потому что дификулт фор ми..и времени нет( по русски оно быстрее идет
Quote (Мистерия)
И почему Гарри был не в оборотке на свадьбе?)
я тоже задалась этим вопросом..но согласись,Маш..это такие мелочи
Quote (Мистерия)
Даже цвет не помню
серое..вроде
Quote (Мистерия)
Вот эпилог меня очень интересует в их изложении xDD
видала я фотки..а что там интеренсного то..пройдутся по платформе и все
Quote (AkvaMarin)
Мне тоже понравилось misic И это её "Билл, не смотри на меня я уродина"....
семь поттеров вообще ржака назема совсем не так предсавляла кстати
Quote (AkvaMarin)
А я и так не помню xd Не из-за кубка Пуфендуя\Когтеврана? или это уже мои фантазии
из за чашы пуффендуя! а у когтеврана была диадема. я вообще была уверена что в банк они за мечом полезут
Quote (AkvaMarin)
Ну собственно вся их сцена меня и интересовала, а то не всякий догадается что они типо вместе ну и эта лажа с семейством Дамби, убить их мало
как то мало малоо инфы! и эта гурченко с голосом бабы нади из няни вики совсем не рассказала ничего.. И как Гарри мог не знать кто такая батильда бэгшот если она ему учебники на протяжении шести лет писала
По-мойму явный закос был, когда Гарри свалил в начале и сказал Рону "Давай уйдём вместе" и спасибо первому, что вспомнил про свою пассию иначе...кхм
ну да..хотя его спасает то что он все таки рванулся в конце
Quote (AkvaMarin)
mudblood oO что-то из этой оперы
Джиниос!спасибо..слово мне это нравится
Quote (AkvaMarin)
Да Беллатрисса даже гоблину порез от ножа оставила, а эту пощадила можно сказать и где их хваленая чистота крови и меры против грязнокровок и осквернителей крови?
но все равно беллатриса решает! она же ее в конце убить надумала))
семь поттеров вообще ржака назема совсем не так предсавляла кстати
Аха, а я до повторного чтения не думала, что Кингсли чернокожий Сидевшие рядом со мной лидю приняли Назема за какого-то Равшина, это наверно тревожный звонок
Quote (Evelinsce)
из за чашы пуффендуя! а у когтеврана была диадема. я вообще была уверена что в банк они за мечом полезут
А диадема где? не у тетки Рона? просвети меня
Quote (Evelinsce)
как то мало малоо инфы! и эта гурченко с голосом бабы нади из няни вики совсем не рассказала ничего.. И как Гарри мог не знать кто такая батильда бэгшот если она ему учебники на протяжении шести лет писала
А он их вообще открывал, вот в чём вопрос...Гермиона тоже не уловила этот момент xd да и вобще эти поиски крестражей проходили не очень то уверенно, будто бы они не представляют особой важности ну хоть про "дары" рассказали, списибо что про название не забыли в принципе я довольна, большего и не надо
Аха, а я до повторного чтения не думала, что Кингсли чернокожий
я вообще пока фильм не посмотрела не знала что он чернокожий
Quote (AkvaMarin)
А диадема где? не у тетки Рона? просвети меня
диадема в хогвартсе!позор на твои седины!
Quote (AkvaMarin)
А он их вообще открывал, вот в чём вопрос...Гермиона тоже не уловила этот момент xd да и вобще эти поиски крестражей проходили не очень то уверенно, будто бы они не представляют особой важности ну хоть про "дары" рассказали, списибо что про название не забыли в принципе я довольна, большего и не надо
ну список то каждый год видел..покупал же ну даа..надо было хоть прау проникновенных диалогов на эту тему про дары не просто рассказали а охрененно рассказали *_* я даже более чем довольна. и еще бы разок сходила ладно мне уроков до хрена я ушла очень рада что смогла обсудить сегодня пока ничего не забыла важного. спокойной ночи, Марин
Вчера мне не понравилось. Если считать в целом как фильм. Не пробрало, не заплакала. Драко было мало, смерти Грюма и Букли описаны и показаны плохо и не прочувствованы. Самая лучшая сцена за весь фильм это поцелуй Гермионы и Гарри. Вот из-за него я еще раз пойду. И так хотела еще идти, а теперь еще сильней. Нужны вторая часть для полной картинки. Смеха было много. Мерлин с тем, что есть несостыковки с книгой, многое не показано, это ладно. Главное, я не прочувствовала ничего. Не кольнуло в груди, не встал ком в горле... Ничего. Нужен второй просмотр 100%
я завтра пойду с подругой на фильм. надеюсь, понравится фильмЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Mary_587, как я сказала где-то: Это Гарри Поттер на него в любом случае идти стоит, так как это Гарри Поттер и Йетсу в этот раз удалось-таки не испоганить весь фильм своими ыротическими фантазиями. Соглашусь, что ДС ч1 в разы лучше, чем Принц-Полукровка. Так что, Ритуль, иди!!!!
Mary_587, как я сказала где-то: Это Гарри Поттер на него в любом случае идти стоит, так как это Гарри Поттер и Йетсу в этот раз удалось-таки не испоганить весь фильм своими ыротическими фантазиями. Соглашусь, что ДС ч1 в разы лучше, чем Принц-Полукровка. Так что, Ритуль, иди!!!!
Уговорила мась=*** кста.. я тут недавно сделала 3 авки с Томом. тут можешь глянуть:*
Mary_587, *гостям смотреть запрещено, а как ты помнишь с юкозом у меня общение не сложилось... фильм кинули в сеть экранку сижу смотрю, но все рано очень хочу посмотреть еще раз в кинотеатре!!! Любовь к фильму появляется постепенно)))
Точно могу сказать,что фильм меня не разочаровал. Абсолютно точно лучше предыдущих двух частей,чему я очень рада. Актеры,особенно любимая троица,выросли так,возмужали,в плане актерской игры тоже в полне неплохо. На счет сюжета вполне довольна, некоторые моменты прямо идеально по книжке. Выбешивало иногда, опять это изобилие неуместных шуток=( Момент "Семь Поттеров" идеален, хотя бы ради него непременно нужно сходить на фильм) А вот эпизоды с опухшим Гарри меня убили xD уродец, даже смотреть на него было как то не очень)) В общем и целом,Йетс молодец,не опозорил последнюю книгу,за что спасибо)) ждем 2 часть^^♥
Это я так 5 книгу читала, со словарем чуть не каждое предложение xD
ну я в принципе некоторые предложения наизусть знаю..особенно в четвертой.но все равно трудно
Quote (Мистерия)
Это то мелочь да) Но вот зря все-таки не показали из-за чего их поймали под конец, не читавшие люди не в жизнь не поймут)
да читавший человек в виде меня допирал ощн долго!
Quote (Мистерия)
Детишки их мне интересны
и их я тоже видела..лили во всяком случае. альбуса северуса (БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!! он бы его еще в честь всего ордена Феникса назвал..а что Альбус Северус Сириус Рубеус Римус...) не довелось.
Так и хотелось стукнуть чем-нибудь тяжелым, когда она так мерзко захихикала
Ты про котятко любительницу? xD Как кстати Министерство тебе?
Quote (Evelinsce)
набери в гугле рыжий человек
Там не то
Quote (Evelinsce)
ну я в принципе некоторые предложения наизусть знаю..особенно в четвертой.но все равно трудно
Я её тогда в первый раз читала xD
Quote (Evelinsce)
да читавший человек в виде меня допирал ощн долго!
Я то перечитала и все детали в голове, потом только дошло, что что-то там не так
Quote (Evelinsce)
и их я тоже видела..лили во всяком случае. альбуса северуса (БЕДНЫЙ РЕБЕНОК!!! он бы его еще в честь всего ордена Феникса назвал..а что Альбус Северус Сириус Рубеус Римус...) не довелось.
Где ты их видела?
Quote (Evelinsce)
он вообще геем каким то показался
Я его представляла таким неряшливым чудиком, а тут прилизанный какой-то xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!