Skins / Молокососы
|
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:06 | Сообщение # 551 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Quote (dinarika) ктоооооо? когоооо? =\ нее,Ди. я тебе не расскажу) сама все увидишь
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:11 | Сообщение # 552 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) нее,Ди. я тебе не расскажу) сама все увидишь кого-то с первых сезонов?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:38 | Сообщение # 553 |
титот
| Quote (Lemar) я до последнего не верила,что он его убил Сестра его поравилась =*( хоть бы про нее было в следующих сезонах
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 554 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) кого-то с первых сезонов? :'( неее. мы с Сережей про 4 сезон говорим( Quote (Toxic) Сестра его поравилась =*( дааа.вроде сначала она мне вообще не нравилась. а потом хорошая сестра,повезло ему..(
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:44 | Сообщение # 556 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) аааа... я последние минут 15 рыдал просто =*((((( и я.. Quote (Toxic) чорт серия супер *_* хоть и не завершеннный, но просто ихиренный финал это точно! охрененный Quote (Toxic) . не хочу других героев хочу этих у меня такое же состояние было.. тааак к ним привыкла,млин
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:52 | Сообщение # 557 |
mondo bongo
| черт, надо быстро досмотреть сериал
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:55 | Сообщение # 558 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) черт, надо быстро досмотреть сериал :D почему же?
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:56 | Сообщение # 560 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) что б в теме быть а о вы туту такие кошмарики обсуждаете :'( давай-давай смотри быстрее,и будем обсуждать вместе
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 02:46 | Сообщение # 561 |
титот
| гребанные свет, гребанное электричество =\ сидел бл* всю ночь Декстера читал >< Наоми *_* такая речь =* Quote (Lemar) это точно! охрененный жжесть меня пробрало. я пол часа успокаивался =*( Quote (Lemar) у меня такое же состояние было.. тааак к ним привыкла,млин они лучшие... Лиза, Лили, Люк, Джек, Кая *__________* блин блин блин, хоть бы 5\6 сезон не запорол такой сериал ><
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 11:57 | Сообщение # 562 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) Наоми *_* такая речь =* дааа,я ж говорила что они с Эмили помирятся Quote (Toxic) жжесть меня пробрало. я пол часа успокаивался =* аналогично Quote (Toxic) они лучшие... Лиза, Лили, Люк, Джек, Кая *__________* the best of the best
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:14 | Сообщение # 563 |
титот
| Quote (Lemar) дааа,я ж говорила что они с Эмили помирятся я так рад *_* билетики на Гоа когда достала прям мммм... звоню кароч Жеке весь в слезах говорю ну тя нафиг, в слудеющий раз вместе финалы смотреть будем хд Quote (Lemar) the best of the best
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:22 | Сообщение # 564 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) я так рад *_* билетики на Гоа когда достала прям мммм... дааа.какие же они все таки миииилые Quote (Toxic) звоню кароч Жеке весь в слезах говорю ну тя нафиг, в слудеющий раз вместе финалы смотреть будем хд ахахаха,а я после финала написала подруге и говорю: не зря ты мне мозг выносила весь год
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:34 | Сообщение # 567 |
титот
| Quote (Lemar) дааа,ее песня бесподобна ахахах я не могу хд
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:38 | Сообщение # 568 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) ахахах я не могу хд misic ^_^ как Панда материлась,когда настраивала эту хрень с музыкой
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:05 | Сообщение # 570 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) :D она клевая ага Quote (Toxic) скачал ещё песню под которую Кук, Джей и сестра Фредди танцевали misic даа,тоже крутая Quote (Toxic) я сейчас опять расплачусь, какие же они клевые ^_^ ^_^ они очень-очень клевые
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:40 | Сообщение # 571 |
титот
| Quote (Lemar) даа,тоже крутая *_* Quote (Lemar) они очень-очень клевые на кинопосике не нашел про полнометражку(((( хотя где то читал что там как раз про 2 поколение больше
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:42 | Сообщение # 572 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) на кинопосике не нашел про полнометражку(((( хотя где то читал что там как раз про 2 поколение больше в смысле ? я конечно слышала про полнометражку,а что там про 2 поколение?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:45 | Сообщение # 573 |
титот
| Quote (Lemar) я конечно слышала про полнометражку,а что там про 2 поколение? кароч типа в центре сюжета будет участники 3-4 сезонов, так же будут некоторые актеры из первого актерского состава, ну и актеры из 5-6 в одном моменте будут
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:49 | Сообщение # 574 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) кароч типа в центре сюжета будет участники 3-4 сезонов, так же будут некоторые актеры из первого актерского состава, ну и актеры из 5-6 в одном моменте будут :p ехууу это же круууто
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:50 | Сообщение # 575 |
титот
| Quote (Lemar) это же круууто да *_*
|
|