Skins / Молокососы
|
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:51 | Сообщение # 576 |
Одуванчик
Статус: Offline
| еще как
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:22 | Сообщение # 578 |
Одуванчик
| Quote (Milk-Shake) Он не дает покоя больше чем финал 2 сезона. все так обидно обернулось у меня так же было. Quote (Milk-Shake) Этот Джон Фостер такой мудак >< арр, одни маты. x да сумасшедший он вот и все Quote (Milk-Shake) мне стыдно, что только лишь после финала я стала воспринимать Эффи и Фредди по другому oops для меня они были круты с самого начала
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:33 | Сообщение # 579 |
wantwant
| Quote (Lemar) у меня так же было. оно потом прошло? Quote (Lemar) да сумасшедший он вот и все я не понимаю, почему Фредди не смог убежать Или сам не набросился на него... Quote (Lemar) для меня они были круты с самого начала Кук тоже после финала для меня изменился черт, я очень надеюсь на него. хотя на самом деле понимаю, что это всего лишь сериал. и этого не было на самом деле ><
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:52 | Сообщение # 580 |
Одуванчик
| Quote (Milk-Shake) оно потом прошло? ну почти. Quote (Milk-Shake) не понимаю, почему Фредди не смог убежать Или сам не набросился на него... да там дверь закрыта была же. ну и тем более против бейсбольной биты.. Quote (Milk-Shake) Кук тоже после финала для меня изменился черт, я очень надеюсь на него. дааа,Куки молодчинка Quote (Milk-Shake) хотя на самом деле понимаю, что это всего лишь сериал. и этого не было на самом деле >< да лан,это нормально.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:01 | Сообщение # 581 |
wantwant
| Quote (Lemar) да там дверь закрыта была же. ну и тем более против бейсбольной биты.. от этого ещё хуже дверь ломать, биту отнимать но это у меня просто безысходность.. Quote (Lemar) да лан,это нормально. но мне это не нравится xD больно даже когда я вдалбливаю себе в голову мысль о том что этого не существует..
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:28 | Сообщение # 582 |
Одуванчик
| Quote (Milk-Shake) но мне это не нравится xD больно даже когда я вдалбливаю себе в голову мысль о том что этого не существует да просто это первые впечатления. это пройдет.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:00 | Сообщение # 583 |
chemist
| XD Ну вообщем сериал конечно угарный. И на самом деле не такой тяжелый как говорили(я пока на 2 серии 2 сезона), всплакнула я правда на 8 серии 1 сезона, но не более Оо Детишки конечно странные, я ни на что претендую, но не такие у них уж чокнутые семьи чтобы становится хз кем. Хотя я бы и не сказала бы что они такие заядлые наркоманы, воришки и пр. Честно, до такого как начала смотреть сериал думала там будут более конченные персы, ан нет, вроде нормальные. И я уже заранее ненавижу 3 и 4 сезон, не знаю, слишком полюбилось первое поколение, да и Эффи конкретно подбешивает, какая-то малолетняя шлюха. Ну посмотрим что будет дальше, но лучше этих геройчиков уже никого не будет точно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 584 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) всплакнула я правда на 8 серии 1 сезона, но не более Оо про сто серия?( я забыла( а как тебе 6 серия? *_* Quote (A-she-n) И я уже заранее ненавижу 3 и 4 сезон, я вот не знаю стоит ли его вообще смотреть *__* Люда говорит что стоит xD Quote (A-she-n) не знаю, слишком полюбилось первое поколение, да и Эффи конкретно подбешивает, какая-то малолетняя шлюха. что-то есть такое( но она красивая что ли о_О Кейси мне нра :* Quote (A-she-n) Ну посмотрим что будет дальше, но лучше этих геройчиков уже никого не будет точно вижу тебе макси понравился? *__* кто любимчик,нэ? Quote (A-she-n) (я пока на 2 серии 2 сезона), я тоже на ней остановилась, подожди меня *___*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 585 |
chemist
| Quote (dinarika) про сто серия?( я забыла( про то как Эффи похитили Quote (dinarika) а как тебе 6 серия? *_* Серия конечно ржачная, но я ощн хотела убить создателей и до сих пор хочу даже американцы нас так не стебут Quote (dinarika) я вот не знаю стоит ли его вообще смотреть *__* не знаю, просто я видела персов из нового поколения и они меня не вдохновляют Quote (dinarika) но она красивая что ли о_О Ну есть в ней что-то такое она мне нравится только когда без косметики в норм одежде и ведет себя нормально а не как шлюха просто не переношу когда малолетки так себя ведут Quote (dinarika) кто любимчик,нэ? Хз=/ В равной степени, разве что Крис не нра, хотя временами его рожицы и фразочки убивают Quote (dinarika) я тоже на ней остановилась, подожди меня *___* Так ты ее посмотрела?
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:05 | Сообщение # 586 |
Let's get lost
| Quote (A-she-n) . И на самом деле не такой тяжелый как говорили(я пока на 2 серии 2 сезона), когда досмотришь 2 сезон тяжелее будет. а если доберешься до 3-4 то вобще Quote (A-she-n) всплакнула я правда на 8 серии 1 сезона когда Тони и Эф? или что там было? Quote (A-she-n) да и Эффи конкретно подбешивает, какая-то малолетняя шлюха. мне она тоже сначала не нравилась,но в 3-4 сезоне самый любимый герой... а как тебе всеми любимый Макси?
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:35 | Сообщение # 587 |
марая данность
| Quote (A-she-n) ненавижу 3 и 4 сезон да хватит вам! я люблю все сезоны одинаково,поколения сменяются..это жизнь... так всегда будет...это и показано в сериале. Ну может я предвзято сужу,т.к. в 1-2 сезонах мне никто особо не приглянулся,а в 3-4 просто фанатею от Наооооми!!! правда в конце концов...она тоже бебебешная стала,растеряла всю свою надменность и открылась.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:39 | Сообщение # 588 |
Одуванчик
| Quote (SэS) я люблю все сезоны одинаково,поколения сменяются..это жизнь... +100500 Quote (SэS) не никто особо не приглянулся,а в 3-4 просто фанатею от Наооооми!!! вот у меня та же фигня) а насчет Наоми,дааа) она крутая Quote (SэS) правда в конце концов...она тоже бебебешная стала,растеряла всю свою надменность и открылась. ну не скажи. в 4 сезоне хоть движуха в их отношениях с Эмили началась.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:41 | Сообщение # 589 |
марая данность
| движуха-движухой..но она там реально истеричкой какой-то выглядит! но последняя серия..и весь тот монолог про чувства..я разревелась! а ещё мне нравилось когда у неё были волосы короче!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:44 | Сообщение # 590 |
Сherry brandy
| Quote (SэS) в 1-2 сезонах мне никто особо не приглянулся, +100500 все акие то одинаково одинаковые хД ну для меня лично))) а в 3,4 Наоми и Эф Добавлено (09.07.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (SэS) но она там реально истеричкой какой-то выглядит! меня бесило когда она Эмили постоянно кидала сначала
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:47 | Сообщение # 591 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) а в 3,4 Наоми и Эф angel ^_^ меня Токс убедил что Пандора крутая Quote (SэS) но последняя серия..и весь тот монолог про чувства..я разревелась! ага а вторая серия,когда Эмили узнала об измене(( Quote (SэS) а ещё мне нравилось когда у неё были волосы короче!!! >:) вот почему всем нравится,когда у нее коротка стрижка? )) Quote (Bayleas) ня бесило когда она Эмили постоянно кидала сначала ага
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:50 | Сообщение # 592 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) вот почему всем нравится,когда у нее коротка стрижка? )) ну потому что было круче
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:52 | Сообщение # 593 |
марая данность
| Quote (Bayleas) меня бесило когда она Эмили постоянно кидала сначала всё ясно из последнего монолога...там про то что "ты единственный человек который может разрушить мою жизнь"....Наоми очень не простая.думаю она дико боялась всего с ней происходящего,ведь до этого она была вся такая из себя крутая..независимая...и тут так втрескалась. Quote (Lemar) Пандора крутая мне кажется в каждой компании есть такая чудила..но иногда она правда милая. Quote (Lemar) вот почему всем нравится,когда у нее коротка стрижка? )) потому что когда они у неё отросли..начали виться..и похожи на мочалку..весь 4ый сезон ещё эти вечные разводы от карандаша под глазами..бебебешенька
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:55 | Сообщение # 594 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) ну потому что было круче oops ну не знаааю,по мне так ей с длинным намного лучше Добавлено (09.07.2010, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (SэS) "....Наоми очень не простая.думаю она дико боялась всего с ней происходящего,ведь до этого она была вся такая из себя крутая..независимая...и тут так втрескалась. именно так. Эмили проще как-то отнеслась,а Наоми не могла так быстро все решить. Quote (SэS) мне кажется в каждой компании есть такая чудила..но иногда она правда милая. ага) особенно в третьем сезоне... на пижамной вечеринке Quote (SэS) потому что когда они у неё отросли..начали виться..и похожи на мочалку..весь 4ый сезон x ещё эти вечные разводы от карандаша под глазами..бебебешенька но несмотря на это,она все равно крутая))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 595 |
марая данность
| Quote (Lemar) но несмотря на это,она все равно крутая)) мне нравилось когда она такая вся из себя агрессивная была...там на трибуне в первой серии...Куку фак показала смачно...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:00 | Сообщение # 596 |
Одуванчик
| Quote (SэS) мне нравилось когда она такая вся из себя агрессивная была... ага Quote (SэS) Куку фак показала смачно... B) или когда он ее доставал : "Детка,детка,ну детка! Извини,но я не детка" а еще когда они перед кабинетом разговаривали,когда Кук решил в президенты податься
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:01 | Сообщение # 597 |
Сherry brandy
| Quote (SэS) мне нравилось когда она такая вся из себя агрессивная была...там на трибуне в первой серии...Куку фак показала смачно... ага,это ваще мего было хДД а еще меня вначале бесила сестра Эмили...Кэти чтоли? вот морда то наглая а
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 09.07.2010, 14:01 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:03 | Сообщение # 598 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) а еще меня вначале бесила сестра Эмили...Кэти чтоли? вот +10500 просто. она дико выбешивала зато в 4 сезоне похорошела и изменилась в лучшую сторону)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 599 |
марая данность
| Quote (Bayleas) Кэти чтоли? я её считала девочкой-гопницей...водящийся с реальными поцаками... Quote (Bayleas) вот морда то наглая а как она Наоми поначалу доставала...ппц...но главное что всё норм закончилось. Кстати.хотела сказать..что мне никогда в жизни не удавалось различать близнецов..а тут Эм от Кэт легко отличаю... что за хрень?они реально не особо друг на друга похожи..если присмотреться конечно.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 600 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) зато в 4 сезоне похорошела и изменилась в лучшую сторону) угу...бывали конечно маленькие заскоки иногда..но все же
|
|
| |