Skins / Молокососы
|
|
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:06 | Сообщение # 601 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Quote (SэS) тут Эм от Кэт легко отличаю... что за хрень?они реально не особо друг на друга похожи..если присмотреться конечно. ну конечно они не как две капли воды,но все таки очень похожи))Добавлено (09.07.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) ывали конечно маленькие заскоки иногда..но все же повзрослела сразу видно))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:07 | Сообщение # 602 |
Сherry brandy
| Quote (SэS) я её считала девочкой-гопницей...водящийся с реальными поцаками... ахахах не,я не то что прям гопницей но кем то типа того тоже хДД строит из себя хз кого а на самом деле гопота Quote (SэS) а тут Эм от Кэт легко отличаю... да я тож...кэт потолще чтроли а эм реал помилее))) есть конечно близнецы ппц похожие а есть прям которых уж можно различить)))Добавлено (09.07.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (SэS) как она Наоми поначалу доставала...ппц.. угу....я перед компом чуть ли не материлась
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:07 | Сообщение # 603 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) гу....я перед компом чуть ли не материлась >:) я представляю эту картину
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:08 | Сообщение # 604 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) я представляю эту картину угу хД ну правда ...так и хотелась кэт по репе надавать
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:11 | Сообщение # 605 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) Д ну правда ...так и хотелась кэт по репе надавать B) дааа) ну с другой стороны она за сестру волновалась.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:13 | Сообщение # 606 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) дааа) ну с другой стороны она за сестру волновалась. ну не знаю...на волнение это мало смахивало....эгоистка она какая то...хотя конечно волновалась но в глубине души...глубоко глубоко хД но можно было и помягче все это выражать)))
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:15 | Сообщение # 607 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) хотя конечно волновалась но в глубине души...глубоко глубоко я думаю она так резко реагировала,потому что очень сильно любит и боится потерять сестру. Quote (Bayleas) но можно было и помягче все это выражать))) мне кажется просто она была в шоке и не могла смириться))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:16 | Сообщение # 608 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) я думаю она так резко реагировала,потому что очень сильно любит и боится потерять сестру. эгоистка говорю ж
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:18 | Сообщение # 609 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) эгоистка говорю ж x ну не знаю)) наверно) она вся в маму пошла
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:21 | Сообщение # 610 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) ну не знаю)) наверно) ну смотри,думает ведь только о себе...от себя сестру не хотела отпускать...и неважно кого сестра любит ...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:23 | Сообщение # 611 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) ну смотри,думает ведь только о себе...от себя сестру не хотела отпускать... ну в принципе согласна. вот только интересно,она бы себя вела так же,если б Эмили встречалась с парнем))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:50 | Сообщение # 612 |
chemist
| Quote (Rikki96) а как тебе всеми любимый Макси? Ахха..типо для прикола одела с ним авку, ага Конечн нраQuote (SэS) да хватит вам! Ну дык я же не на полном серьезе *а дальше пошли спойлеры Quote (Rikki96) когда Тони и Эф? или что там было? Да Я вообще Тони ненавидела после того как он так жестоко подшутил над Сидом, а там опять полюбила
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:57 | Сообщение # 613 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) про то как Эффи похитили даа мне эта серия тоже понравилась *___* Quote (A-she-n) не знаю, просто я видела персов из нового поколения и они меня не вдохновляют я к первому уже привыкла( Quote (A-she-n) Хз=/ В равной степени, разве что Крис не нра, хотя временами его рожицы и фразочки убивают я так и не поянла, что случилось с его мамой? *_* брата жалко такая история у него была( Quote (A-she-n) Так ты ее посмотрела? я уже не помню на какой серии остановилась xD вроде она была про Макса, ну который голубой( я уже не помню его имя =_=
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 614 |
chemist
| Quote (dinarika) я к первому уже привыкла( Они все такие няшки хорошие Quote (dinarika) мне эта серия тоже понравилась *___* Да уж Quote (dinarika) я так и не поянла, что случилось с его мамой? *_* брата жалко такая история у него была( Мама ушла Оо Ну типо какая-то она тоже у него больная а вот с братом история была слишком заезженная Quote (dinarika) я уже не помню на какой серии остановилась xD вроде она была про Макса, ну который голубой( я уже не помню его имя =_= Там 1 и 2 серии по сути про него
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:13 | Сообщение # 615 |
Let's get lost
| Quote (A-she-n) Ахха..типо для прикола одела с ним авку, ага Конечн нра оо черт, я его не узнала классный) Quote (A-she-n) Да Я вообще Тони ненавидела после того как он так жестоко подшутил над Сидом, а там опять полюбила меня он до аварии бесил жутко, а потом очень любить его стала... а что он с Сидом сделал?Оо не помню нихрена
♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:30 | Сообщение # 616 |
chemist
| Quote (Rikki96) меня он до аварии бесил жутко, а потом очень любить его стала... а что он с Сидом сделал?Оо не помню нихрена Ну типо он бросил Мишель, дал Сиду шанс, а потом взял и вернулся к ней прямо перед Сидом, как то так
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:30 | Сообщение # 617 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ну типо он бросил Мишель, дал Сиду шанс, а потом взял и вернулся к ней прямо перед Сидом, как то так дык да =\ это было ужасно(
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:02 | Сообщение # 618 |
Let's get lost
| Quote (A-she-n) Ну типо он бросил Мишель, дал Сиду шанс, а потом взял и вернулся к ней прямо перед Сидом, как то так Quote (dinarika) дык да =\ это было ужасно ну я этого ожидала...не мог Тони просто так свою подружку отдать...ему надо поиграть оО только меня убило, что Сид к этому так пофигистически отнесся, просто отошел и начал пить пиво
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:07 | Сообщение # 619 |
mondo bongo
| Quote (Rikki96) только меня убило, что Сид к этому так пофигистически отнесся, просто отошел и начал пить пиво Сид вообще какой-то странный( тут он повел себя как ботан неудачник, дык ещё очки придали этому образу натуральности xDDD
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:13 | Сообщение # 620 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) тут он повел себя как ботан неудачник, дык ещё очки придали этому образу натуральности xDDD да вообще нафига сдалась ему эта Мишель? Кейси куда больше ему подходила с самого начала
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:23 | Сообщение # 621 |
mondo bongo
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да вообще нафига сдалась ему эта Мишель? Кейси куда больше ему подходила с самого начала ну тут да, я тоже бесилась из-за того что он за этой Мишель как собачонка бегал ахаха я тут смотрю 2 серию 2 сезона девчонка такая маньячка xDD
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:27 | Сообщение # 622 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) девчонка такая маньячка xDD это которая за макси бегала? xD меня ее голос в реале бесит нестандартный какой то xD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 623 |
mondo bongo
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это которая за макси бегала? xD да да вообще жесть =\ Quote (FaNaTkO_LOSTa) меня ее голос в реале бесит нестандартный какой то xD я не могу смотреть такой фиговый перевод( почему у скинсов нет нормального дублированного перевода?( это что нелегальный сериал? =\ xDD
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:34 | Сообщение # 624 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) вообще жесть =\ ну она потом от него отстанет и будет...а вот не скажу, что будет :Р Quote (dinarika) я не могу смотреть такой фиговый перевод( + бесконечностьмля сама с трудом смотрела уже, а 3 и 4 вообще с матом переводят Quote (dinarika) почему у скинсов нет нормального дублированного перевода?( это что нелегальный сериал? =\ xDD ахах ну ты замахнулась на дубляж конечно xD для этого нужны хорошие мани в кармане xD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 625 |
mondo bongo
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну она потом от него отстанет и будет...а вот не скажу, что будет :Р да она уже к нему домогается xD - Макси, Макси, ты можешь любить меня, я же выгляжу как парень *____* ты всё поймешь когда в конце пьесы поцелуешь, меня, Макси, я люблю тебя =\ хм маньяк( Quote (FaNaTkO_LOSTa) + бесконечностьмля сама с трудом смотрела уже, а 3 и 4 вообще с матом переводят ну тык в первых вроде тоже мат есть xD
|
|
| |