Помни меня / Remember Me
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 26 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) ая люблю драмы misic а чем они тебе нравятся? они же всегда заканчиваются плохо?
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
little monster
| Quote (mazurina) а чем они тебе нравятся? они же всегда заканчиваются плохо? поэтому и люблю наверно оО иногда хэппи энды круто) но иногда было бы круче и без них
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:30 | Сообщение # 31 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) ая люблю драмы misic но думаю там скорее мелодрама И я люблю драмы, душа иногда просит
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:40 | Сообщение # 32 |
Gossip boy
| Посмотрю чисто из за Эмили.... Ну и из за Роба.... А вообще не люблю этот жанр, но когда хорошие актеры...
по кайфу
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:08 | Сообщение # 33 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ARSIS25) Посмотрю чисто из за Эмили.... Ну и из за Роба.... 30% из-за эмили 60% из-за Роба и 10 просто так
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:27 | Сообщение # 34 |
little monster
| Quote (K@teAusten) 30% из-за эмили 60% из-за Роба и 10 просто так 70% из за Роба 10% из за Эмили а осатлньое просто интересно посмотреть что там вообще) ах ну да еще Пирс Броснан
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:49 | Сообщение # 35 |
Twins forever
| А я жанр этот люблю и посмотрю этот фильм, но не думаю, что получится какой-нибудь шедевр)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:29 | Сообщение # 41 |
little monster
| Quote (vikulichka) не люблю его ну я не сказать что люблю просто ровно хд Quote (mazurina) Миссис Даутфаер его не люблю люблю этот фильм) но его там тоже не люблю) xDD Quote (Iloveice-creaM) но не думаю, что получится какой-нибудь шедевр) да и не претендуют на шедевр наверно) xD но думаю незамечанным тоже не останется хороший фильм, точнее мюзикл Quote (vikulichka) незнаю советуешь? а ты посмортела спеши любить?? обещала ведь!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:58 | Сообщение # 42 |
little monster
| Quote (vikulichka) ещеб.отличная ставка на актеров.море поклонниц Роба,и куча поклонников лоста я думаю они и ставили на Роба хотя если бы там его не было все равно бы посомтрела) люблю подобные фильмы Quote (vikulichka) ну для семейного просмотра самое то Quote (vikulichka) черт.только промотала все никак не записать его.но мне показалось прикольный.там хэппиэндик.я как ты с конца решила не люблю когда фильмы плохо заканчиваются нене дорогая там не хеппиэнд) и именно поэтому этот фильм мне нравится) потому что если бы закончился хорошо ты впечатление было бы нето
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:18 | Сообщение # 44 |
little monster
| Quote (vikulichka) у мя тож.но пока тока новолуние затираю аналагично Quote (vikulichka) ооо обожаю его.я тож с ведром сидела.фильм красивый очень ты еще 4 пера глянь-мне оч нравится.я вообще весь фильм на мокром месте-там Хит. отличный фильм правда Хит блин он нереален обязательно посмотрю Quote (vikulichka) даа.он кстати оч возмужал в новолунии.особенно в лесу заметно,в архаическом костюмчике когда. дадаа) и в помни меня он другой совсем) что радует
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:17 | Сообщение # 45 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) точно.блин.вот ты мне и напомнила да,мне понравился.лучше бонда в 100 раз. а я Бонда и не смотрела с ним Quote (ALINA2009) :D люблю этот фильм) но его там тоже не люблю) xDD он там просто отвратителен, особенно когда в ресторане подавился и кашляет Quote (vikulichka) как ты с конца решила не люблю когда фильмы плохо заканчиваются :'( ооо, я терпеть этого не могу
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:41 | Сообщение # 46 |
Disaster
| фильм заинтриговал, скорей бы уже
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:03 | Сообщение # 49 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) какое зрелище.просто фильм катастрофа :D Викуль, обязательно посмотри, это офигенная комедия Quote (vikulichka) я вспомнила бабулю из дюплекса :D оо, Дюплекс это вообще нечто
|
|
| |
|