Помни меня / Remember Me
|
|
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Помни меня Remember Me Год: 2010 Режиссер: Аллен Култер В главных ролях:Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Улин, Тейт Эллингтон, Грегори Джбараи др. Жанр:мелодрама, драма Бюджет : $20 000 000 Премьера (мир): 12 февраля 2010 Премьера (РФ): 11 февраля 2010 Описание: Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной самоубийство старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство. Фото со съёмок: От себя: Актёрский состав очень порадовал
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
Сообщение отредактировал newSawyer - Воскресенье, 28.06.2009, 14:07 |
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
think about future
| Quote (Эмма) А вот последняя фотка:это кадр из фильма или нет? Написано же Quote (newSawyer) Фото со съёмок: А что? Хотелось чтобы это было в реальной жизни?
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Я бы посмотрела!!! М-м-м-м...
...coffee...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Посмотрим однозначно
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
дороже золота
| обязательно пойду на премьеру
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Dr.Acula
| Думаю хороший фильм,обязательно пойду
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) А вообще Эмили и Кабочек вместе прикольно смотрятся... нееет. только не это. Вообще фильм очень жду, ибо там играет моя любимая Эмили Обязательно пойду, надеюсь, там возрастных ограничений нет
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
Gossip boy
| Ой в кино конечно не пойду. 1) Потому что не смотрю подобные рода фильмы. 2) Потому что не хожу в кино на всякую чушь... Но это не чушь, а что то рядом. Но фильм обязательно скачаю. 1)Из за Эмили 2) Немного из За холодного т.к я вообще не люблю мелодрамы, но единственая мелодрама которая мне понравилась так это Сумерки где и играет этот вмпиреныш
по кайфу
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
northern downpour
| Ни сюжет, ни актерский состав не привлекает,тем более наличие там Пирса Броснана, которого вообще не перевариваю. Смотреть не собираюсь
funny
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
frozen twilight
| Ну собственно согласна с Anito, только прибавлю еще антипатию к Паттинсону..) Даже из-за Эмили смотреть не стану, да и отсутствие 2 главных мужских ролей вряд ли бы чего изменило..
bitch ♥
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
think about future
| Русская озвучка:
Сообщение отредактировал newSawyer - Воскресенье, 29.11.2009, 13:58 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:34 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Смотрю обязательно!)
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:47 | Сообщение # 17 |
wantwant
| Quote (newSawyer) Русская озвучка: трейлер вообще круть)) все больеш и больше вознкиате желание смоотерть Quote (K@teAusten) И кстати: премьера (мир) 12 марта 2010 премьера (РФ) 11 марта 2010 да мы круты XDD
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:28 | Сообщение # 20 |
wantwant
| Quote (ALINA2009) ни то что кристен во всех фильмах с одним выражением лица +700 тыщ Quote (ALINA2009) хотя такое чувство что не смогу переключится от пары Эд и Белла и буду ревновать к этой Элли (Эмили) да я больная согласна с последним XD А мне легко, даже наоборот как-то не так Эмили с этим... представлять хотя мб после этго фильма он мне больше будет нрравится.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
little monster
| Quote (Milk-Shake) согласна с последним XD А мне легко, даже наоборот как-то не так Эмили с этим... представлять хотя мб после этго фильма он мне больше будет нрравится. спасибо) да ладно загон просто Оо отойдем от сумерек и все будет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) да ладно загон просто Оо отойдем от сумерек и все будет Отходите, я смотрю на них другими глазами в других фильмах
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 23 |
little monster
| Quote (Мистерия) Отходите, я смотрю на них другими глазами в других фильмах у меня пока не выходит xD
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
little monster
| Quote (vikulichka) Мистерия, ALINA2009, Lucky444, вместе будем смотреть конечно милая Quote (mazurina) Хоть драмы не люблю, но все же посмотрю ая люблю драмы но думаю там скорее мелодрама
|
|
| |