молодчина, совершенно другая тут нежели в лосте!!!а момент когда она утешает тая(робика бобика)))) это вообще вещь-малыш ооооооо
Quote (Эмили)
кажется, звали ее только для того, чтобы постебаться
я вообще знала что дети жестоки, но не до такой же степени!!!как можно, куда родители таких придурков смотрят
Quote (Эмили)
лучше не вспоминать
я не могу повисла на этом фильме, это просто шедевриально!!начало да так обычная мелодрамка но конец!!и эта музыка я была в шоке!!чуть ли на весь зал не кричала нееееееееееееет рооооб
Quote (Porcelain_Doll)
дааа(
мне кажется что весь зал начал рыдать и даже мужики
Quote (Semiramida)
Особенно сцена разборки с отцом в его офисе.
ооо это просто нечто!!какой талант
Quote (Semiramida)
Роб показал себя на все сто процентов.
а то этож роб
Quote (Semiramida)
А Роб то вон какой талантливый, я и не подозревала))
чего кать ты что талант из всех щелей прет а тут вообще вырвался полностью!!!не подозревала Я ТЕБЕ АТАТ ЗА ТАКОЕ СДЕЛАЮ!!!
А Роб то вон какой талантливый, я и не подозревала))
он очень талантливый... по иронии судьбы именно Сумерки, сделавшие его таким знаменитым так мешают ему теперь. этот ярлык блистательного вампира приклеелся к нему намертво, но я верю что он смоет всем показать каков он. Сейчас он снимается в Милом друге, и еще планируется фильм "Воды слонам" по очень известному и любимому в Америке произвеениюИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
по иронии судьбы именно Сумерки, сделавшие его таким знаменитым так мешают ему теперь. этот ярлык блистательного вампира приклеелся к нему намертво,
да! теперь, все его и будут знать, как вампира из саги надеюсь, его пригласят в серьезный фильм, который будет удачным, чтобы вампир эдвард ушел на втрой планнесомненно, я грубиянка и няша.
Сейчас он снимается в Милом друге, и еще планируется фильм "Воды слонам" по очень известному и любимому в Америке произвеению
Знаю я про эти проекты, и как хорошо, что все они по жанру: драма. Мне кажется Робу как раз в драме удается и удастся себя показать еще лучше, так же как он это сделал в "Помни меня", который по совместительству тоже драмой является. А уж от вампира ему не уйти, тем более впереди еще две части саги, и как не крути в него всегда будут тыкать вампиром Эдвардом.
Мне кажется Робу как раз в драме удается и удастся себя показать еще лучше, так же как он это сделал в "Помни меня", который по совместительству тоже драмой является.
да, он определенно драматический актер, у него для этого есть все данные я смотрела с ним "преследователи Тобби Джагга" фильмец полное Г, никогда бы не стала смотреть если бы не Роб. Но он там офигенен... играет военного, инвалида, а еще и спятившего. И он там много курит, бреется и пишет... омайгад! ради этого стоит смотреть этот фильм кстати, именно эти же ракурсы, что и в "Преследователях..." взяли в "Помни меня" - еогда он пишет в кафе письма брату. Очень выигрышно)))
Quote (Semiramida)
А уж от вампира ему не уйти, тем более впереди еще две части саги, и как не крути в него всегда будут тыкать вампиром Эдвардом.
ну Затмение уже отсняли, и скоро выйдет. Рассвет вообще под вопросом, у Роба и Крис расписано все на год вперед. Фанаты конечно не позволят НЕ снять 4 фильм. Хотя я уже охладела к этой книге и не горю желанием ее смотертьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
если его пригласят в какой то по настоящему стоящий проект, который прославиться на весь мир, то вампир отойдет на второй план Но это врятли, потому что опять же клеймо вампира мешает..несомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Суббота, 27.03.2010, 20:33
если его пригласят в какой то по настоящему стоящий проект, который прославиться на весь мир, то вампир отойдет на второй план Но это врятли, потому что опять же клеймо вампира мешает..
нескоро наверно отойдет от него это клеймо, оно даже мне мешало фильм смотреть, только наполовине где-то забылось наверно xD
нескоро наверно отойдет от него это клеймо, оно даже мне мешало фильм смотреть, только наполовине где-то забылось наверно xD
нет, мне тоже не мешало это смотреть фильм, просто даже разговоры у касс забавляют ... -На какой фильм? -На Помни меня -Аа!Там еще этот..вампир играет..из сумерек, да? ... )несомненно, я грубиянка и няша.
потому все еще только в проекте))) да, он будет играть там с Риз, и кстати не в первый раз, он уже играл с ней в Ярмарке Тщеславия, но его эпизод оттуда вырезали Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
потому все еще только в проекте))) да, он будет играть там с Риз, и кстати не в первый раз, он уже играл с ней в Ярмарке Тщеславия, но его эпизод оттуда вырезали
люблю ярмарку тщеславия аа вырезали хд а я думала я слепая и не увидела его( xD ну надеюсь фильм получится хороший, ждем а сначала затмение
"Помни меня" Это ведь так просто - помнить о людях, которые тебя окружают, которые тебя любят и нуждаются хотя бы в малой толике твоего внимания. Это так просто и одновременно так сложно. В погоне за деньгами, за иллюзиями, в воспоминаниях о былом и заботе о будущем мы забываем о самом главном - нашем настоящем. История жизни - такой, какая она есть - без прикрас и преувеличений. Грязная мужская общажная комната, тёмные переулки большого города со своими законами, смерть брата и матери, отец, который думает лишь о том, как обеспечить свою семью, забывая, что для его детей намного важнее не деньги, а простое человеческое тепло отношений, забота, проявленный интерес...эта история совсем не похожа на другие американские фильмы с блеском Бродвея, полного счастливых лиц, с шиком пятизвёздочных отелей и обязательным хэппи-эндом. Эта история, в которой по одной дате на школьной доске понимаешь, что хорошо уже ничего не будет. Ты можешь выйти из дома, сытый и счастливый, в хорошую погоду, с отличным настроением и радужными планами на будущее...а через час тебя не станет. Или не станет твоего друга, парня, брата или просто на чью-то жизнь во Вселенной будет меньше. Поэтому так важно находить время на всякие мелочи - отвезти дочку в школу, написать записку любимой, когда уходишь из дома, найти время выслушать друга - ведь именно эти мелочи и есть те нетускнеющие отпечатки пальцев, что мы оставляем в чужих жизнях.Skate team. Forever.
"Помни меня" Это ведь так просто - помнить о людях, которые тебя окружают, которые тебя любят и нуждаются хотя бы в малой толике твоего внимания. Это так просто и одновременно так сложно. В погоне за деньгами, за иллюзиями, в воспоминаниях о былом и заботе о будущем мы забываем о самом главном - нашем настоящем. История жизни - такой, какая она есть - без прикрас и преувеличений. Грязная мужская общажная комната, тёмные переулки большого города со своими законами, смерть брата и матери, отец, который думает лишь о том, как обеспечить свою семью, забывая, что для его детей намного важнее не деньги, а простое человеческое тепло отношений, забота, проявленный интерес...эта история совсем не похожа на другие американские фильмы с блеском Бродвея, полного счастливых лиц, с шиком пятизвёздочных отелей и обязательным хэппи-эндом. Эта история, в которой по одной дате на школьной доске понимаешь, что хорошо уже ничего не будет. Ты можешь выйти из дома, сытый и счастливый, в хорошую погоду, с отличным настроением и радужными планами на будущее...а через час тебя не станет. Или не станет твоего друга, парня, брата или просто на чью-то жизнь во Вселенной будет меньше. Поэтому так важно находить время на всякие мелочи - отвезти дочку в школу, написать записку любимой, когда уходишь из дома, найти время выслушать друга - ведь именно эти мелочи и есть те нетускнеющие отпечатки пальцев, что мы оставляем в чужих жизнях.
После тaкого фильма я, кажется, разлюбила Сумерки ... Мне он "в человеческом облике" больше понравился...Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
я не являюсь фанаткой фильма "сумерек", книги мне больше понравились.Так что "помни меня " я смотрела не ослепленная фанатской любовью к Робу.Фильм глубокий,и им таким сделали не актеры,хотя они играли хорошо,а сами вопросы поднятые в этом фильме - проблемы в заимноотношениях отцов и детей, о детской жестокости.Но фильм субъективно говоря скучен, лучше бы я его как-нибудь дома посмотрела,а не в кино и еще сюжет развивался очень предсказуемо- я сразу поняла,что он влюбится в Элли, и том ,что отец их любил(гг и свою дочь) тоже понятно.просто с утра до вечера работая, он этим заглушал боль от потери сына.В конце фильма я ожидала смерти гг ,только мне казалось ,что это будет самоубийство..В конце же я плакала... но неиз-за сюжета фильма,а вспоминая о событиях 11 сентября....
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Воскресенье, 28.03.2010, 20:33
я не являюсь фанаткой фильма "сумерек", книги мне больше понравились.Так что "помни меня " я смотрела не ослепленная фанатской любовью к Робу.Фильм глубокий,и им таким сделали не актеры,хотя они играли хорошо,а сами вопросы поднятые в этом фильме
вот такие мнения наиболее ценны! Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Патиссона вообще не люблю и не понимаю, что в нем нашли Но мимо фильма тоже не могла пройти. Потрясающий, на самом деле, фильм. Показывает все "виды любви". Теплые отношения брата и сестры грели на протяжении всего фильма
Quote (ulyashka44)
В конце фильма я ожидала смерти гг ,только мне казалось ,что это будет самоубийство
Да, понятно было, что что-то будет. Даже в поезде показали мужика, который косился на Элли с Тайлером Думала, что Элли тоже пристрелят Но так вписать 11 сентября... - это единственное, что не было предсказуемо в фильме...Плакала в конце, даже не то что плакала, но слезы сами потекли. Очень трогательный конец был, перечисление любящих его людей... Даже камрип не помешал смотреть фильм - смысл намного важнее картинки Suliet Community
потому все еще только в проекте))) да, он будет играть там с Риз, и кстати не в первый раз, он уже играл с ней в Ярмарке Тщеславия, но его эпизод оттуда вырезали
обидно( но ждем-с
Quote (ALINA2009)
а сначала затмение
с таким убогим пострером? я даже смотреть расхотела хднесомненно, я грубиянка и няша.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!