Ну что ж. Я посмотрела этот фильм и хочу сказать, что все мои ожидания рухнули. Этот фильм настолько меня очаровал, что я даже не ожидала, что он на столько окажется для меня сильным. Шла я из-за обожаемой де Рейвин, из-за хорошего сюжета и интригующего трейлера. Кажется, что все это столько обыденно - отношение между парнем и девушкой, завязывающиеся из-за "аферы". И все это перерастает в такую историю. Весь фильм переплетается с названием - они оба помнят, что случилось у них несколько лет назад. И они не собираются это забывать. Говорили, что конец будет трагичным. Да, наверное, я ожидала что-то такое трагичное, типа "извини, но нам надо расстаться", однако все вышло совершенно по другому. Такой конец - это сильно. Одна из самый сильный сцен всего фильм. Яркая и трагичная. Обычно я в кинотеатрах пытаюсь сдерживаться, но на этот раз эмоции были выше моих сил. Я пол-фильма просидела с глазами, в которых собирались слезы. В двух сценах я не смогла их сдержать. Наверное, этот фильм стал моим самым любимым из всех, что я смотрела. Конечно, фильм, скорее всего, на любителя. Однако я знаю точно - когда все выходили из зала - все плакали. Всхлипывали. Молчали или обсуждали то, какой ужасно-трагический конец. И это действительно так. Он заставляет о некоторых вещах задуматься. Слоган к фильму - он просто отражает его. В общем, все в точку. и моя оценка - 100 из 10
"-Оладьи или французские тосты? -Я уже поел. -Конечно тосты !!" :DDDD
Только что приехала с премьеры!Это было божественно...!!! Я думала, что это очередная смазливая романтическая комедия, но фильм опроверг все мои ожидания!! Эмили и Роб смотрелись просто чудесно!!Ооочень милые) "-Я тебя люблю! -Молодец! я тоже тебя люблю!" Это было так мило!! Но такого поворота событий я просто не ожидала!! Это было нечто! У меня просто мурашки по всему телу!Ни как не ожидала что фильм будет связан с
трагедией 11 сентября!!!
Это просто так неожиданно!! Я плакала! Просто слезы текли ручьем! Друг Роба по квартире просто покорил) Такой забавный! :DD Это не шедевр, но точно достоин внимания! 9 из 10 -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Ну что ж. Я посмотрела этот фильм и хочу сказать, что все мои ожидания рухнули. Этот фильм настолько меня очаровал, что я даже не ожидала, что он на столько окажется для меня сильным. Шла я из-за обожаемой де Рейвин, из-за хорошего сюжета и интригующего трейлера. Кажется, что все это столько обыденно - отношение между парнем и девушкой, завязывающиеся из-за "аферы". И все это перерастает в такую историю. Весь фильм переплетается с названием - они оба помнят, что случилось у них несколько лет назад. И они не собираются это забывать. Говорили, что конец будет трагичным. Да, наверное, я ожидала что-то такое трагичное, типа "извини, но нам надо расстаться", однако все вышло совершенно по другому. Такой конец - это сильно. Одна из самый сильный сцен всего фильм. Яркая и трагичная. Обычно я в кинотеатрах пытаюсь сдерживаться, но на этот раз эмоции были выше моих сил. Я пол-фильма просидела с глазами, в которых собирались слезы. В двух сценах я не смогла их сдержать. Наверное, этот фильм стал моим самым любимым из всех, что я смотрела. Конечно, фильм, скорее всего, на любителя. Однако я знаю точно - когда все выходили из зала - все плакали. Всхлипывали. Молчали или обсуждали то, какой ужасно-трагический конец. И это действительно так. Он заставляет о некоторых вещах задуматься. Слоган к фильму - он просто отражает его. В общем, все в точку. и моя оценка - 100 из 10
Quote (K@teAusten)
Только что приехала с премьеры!Это было божественно...!!! Я думала, что это очередная смазливая романтическая комедия, но фильм опроверг все мои ожидания!! Эмили и Роб смотрелись просто чудесно!!Ооочень милые)
Тебе так понравилось? Завтра же пойду Просто я думала
я не думала , что мне так понравиться) Ну мысли какие были? ну да..романтический фильм..хеппи эндик бла бла бла
Quote (ALINA2009)
он ее бросит? я почему то так об этом мечтаю( xD
ну...в какой то степени...но..эм... Ну вообщем ухнаешь) я могу спрятать это под соблазнительную кнопку спойлер xDDD-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Посмотрела утром этот фильм. Честно говоря, шла за компанию, и от американского фильма с таким трейлером ожидала не многово! -развязка на уровне банального хеппи-энда,типичные проблемы отцов и детей и т.д, думаю, понятно, о чем я. Что ж. В этом отношении фильм приятно удивил. Само повествование слишком затянутое, но элемент неожиданности и даже в чем-то неординарности в этом произведении присутсвует. Очень эмоциональный финал, снят хорошо - есть о чем задуматься после просмотра, и ,честно говоря, цепляет ( не до слез, но убедительно ) Сами роли сыграны тоже хорошо. героиня Эмили чем-то похожа на ее героиню в Лосте ( хотя может только мне так показалось), она милая, решительная и эпизоды с ней смотреть было интересно еще впечатлил момент, когда она с пальца торт облизывает - прям сразу вспомнилось как они с Чарли на берегу сидели и воздух с пальцев облизывали приятное совпадение да и вообще - приятно было видеть ее снова Очень - очень понравился Пирс Броснан - класс, убедительная игра, жесткий четкий персонаж - но вызвал симпатию больше всего в фильме зацепила линия, которая связана с младшей сестренкой - вызывает сильные,пронзительные эмоции...просто мне по жизни близка такая ситуация Рада, что фильм удивил и порадовал
Только что пришла из кино. И почему-то до сих пор не могу отойти. Хотя почему "почему-то"?
Наверное, потому, что я долго думала и продолжаю думать. Фильм заставляет это делать, однозначно. Не думала, что буду смеяться, а потом плакать - все эти грустные и радостные моменты очень органично связываются одной историей любви. А фильм-то, может быть, и не про любовь, но главное, что очень стоящий. Я ожидала меньшего и вышла из зала под большим впечатлением. Обидно лишь то, что есть люди, которые так и не поняли, почему фильм оборвали почти "на самом интересном месте". Наверное, ждали другого. А я просто ждала впечатлений и я их получила. Трудно оценивать по какой-то шкале. 1000 из 100, не меньше. Актерская игра действительно заслуживает похвал. смотреть всем.
Mary-fanatka, эх, а ты знаешь, я так надеялась, что после того конца, что нам показали, я так надеялась, что
Нам покажут момент, что, напрмиер, Элли оказалась от него беременна
Однако, этого не произошло. Но то, что думать заставляет - это факт. Я до сих пор (!!!) не могу отойти от фильма, хотя ходила два дня назад. Как вспомню конец или включу музыку оттуда, так сразу
Quote (devyatka)
А я наконецто завтра иду
приятного просмотрела
Кстати, мне очень понравился диалог в ресторане, когда они первый раз туда пошли про десерт Такой милый моент
Я до сих пор (!!!) не могу отойти от фильма, хотя ходила два дня назад.
это точно, очень сильный фильм! я была сегодня и мне до сих пор грустно но я не понимаю, как у меня могла расплакаться только одна подруга? остальные что - черствые сухари?
Quote (Эмили)
Такой милый моент
точно, она ему так быстро говорит, а он только успевает улыбаться nice
А я, кстати, в начале фильма еще таккая думаю "А че они этот год-то взяли". Только потом, когда я увидела, что он поднимается на какой этаж (там в лифте же писали, если обратила внимание, я еще подумала - где это они такие этажи в Н-Й нашли оО), я сопоставила факты...
Quote (Mary-fanatka)
выложишь обязательно
мне ментиори тоже так сказала только его б еще написать
Quote (Mary-fanatka)
а ты с какого момента плакать начала?
да я весь фильм в слезах Даже на радостных моментах) Не представляю, как буду дома смтреть. Кстати, если видела, я писала мнение о фильме на пред. стр
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!