Не кажется вам что пора бы возобновить эту тему? Думаю что спсиок Джейкоба напрямую связан с предстоящей войной и принесен из будущего, где знают - кто реально повлияет на исход сражения, а может быть (поскольку все они там такие фаталисты) это список тех кто должен выжить. И типа этих не надо трогать - на них печать.
Одно смущает. Если взять тот же 815-й - вам не кажется что как-то много всякого рода жуликов-аферистов там собралось. А кто не жулик тот либо убийца (типа Саида, Мистера Эко, возможно и за Джеком по роду службы есть грешок) либо труп
Среди островитян публика тоже очень похожа, что бы они там не говорили. Вы считаете хорошие люди будут идти под предвадительством такой личности как Бен? Вообщем все они какие-то замазанные - это что селекция, список Джейкоба?
Гораздо интереснее экспериментировать))) Чтоб посмотреть, че будет, если по-другому)
Тогда придет Дымок и всем будет недо экспериментов
Посудите сами - вы знаете что в будущем после определенных событий вы будете в шоколаде. При этом не плохо поживает и ваш Соперник. Но вот ваш Соперник отправляется в прошлое. Вы не уверены что он не попытается изменить ситуацию в свою пользу? Какие ваши действия если у вас так же есть возможность отправиться в прошлое? Вы будете заинтересованы в сохранении статуса кво т.к. вы не хотите изменить то будущее где вы в шоколаде
списке,ну может еще джин,клер,лок,кристофер,сойер хотя врят ли
Мишка Бакунин говорил "вас нет в списке" по отношению к Кейт и Саиду (ну еще и Руссо там была), а на счет Локка он усомнился. А судя по всему Мишка знал что говорил.
У "Других" есть понятие "Хорошие" и "Плохие" люди. Думаю это понятие от Джейкоба. Он выберает людей которые должны остаться на сотрове навегда и должны стать "Другими". Т.е. острову нужны "Хорошие" люди.
Моё предположение, основанное на финальной серии 5-го сезона. В список Джекоба попали особенные люди, некоторых в прошлом посетил Джейкоб, для того чтобы они помогли ему и острову. Особенность их заключается в том, что они могут перемещаться во времени и быть переменными влиять на ход событий. Итак кого мы сейчас знаем с такими особенностями: Джек, Кейт, Саид, Джон Локк-1, Сойер, Джин, Хёрли (этих семерых Джейкоб встречал лично и они перемещаются во времени), Майлз, Фарадей, Шарлота ( эти трое зачаты на острове и перемещаются во времени), Дезмонд, Джульет, Бернард, Роуз и пёс Винсент ( эти пятеро только перемещаются во времени). Может быть вспомните ещё таковых пишите. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 15.05.2009, 08:41
Моё предположение, основанное на финальной серии 5-го сезона. В список Джекоба попали особенные люди, некоторых в прошлом посетил Джейкоб, для того чтобы они помогли ему и острову. Особенность их заключается в том, что они могут перемещаться во времени и быть переменными влиять на ход событий. Итак кого мы сейчас знаем с такими особенностями: Джек, Кейт, Саид, Джон Локк-1, Сойер, Джин, Хёрли (этих семерых Джейкоб встречал лично и они перемещаются во времени), Майлз, Фарадей, Шарлота ( эти трое зачаты на острове и перемещаются во времени), Дезмонд, Джульет, Бернард, Роуз и пёс Винсент ( эти пятеро только перемещаются во времени). Может быть вспомните ещё таковых пишите.
Вариант что серия "Инцидент"показывает список Джейкоба на 6 сезон,тогда в последней серии показана Джулиет маленькая,но без посещения Джейкоба, есть варианты почему такое исключение?
Вариант что серия "Инцидент"показывает список Джейкоба на 6 сезон,тогда в последней серии показана Джулиет маленькая,но без посещения Джейкоба, есть варианты почему такое исключение?
ну если им удалось сделать этот взрыв, то она может быть жива. И может быть остров невозможно уничтожить.
Можете поздравить меня, я третий раз пересмотрел все 5-ть сезонов Лоста, иногда мне казалось, что вижу некоторые моменты первый раз, особенно – это касается первых трёх сезонов. Мой вывод таков списка Джейкоба, как такового нет, а есть список Бена, который выдаёт его за список Джейкоба. Из 5-го сезона мы узнали, что Бен ни разу не встречался с Джейкобом лицом к лицу, до того момента пока не встретил в жилище Джейкоба в постаменте статуи. Бен попал к другим по недоразумению или намеренно по воле Ричарда, а не Джейкоба. Ричарду, скорее всего, не нравилось лидерство Элоиз и Уидмора, когда он принёс раненого мини Бена в храм, то он сказал другим, что Элоиз и Уидмор для него не указ. Ричард зачем-то обманул других, сказав, что Бена выбрал Джейкоб. В финале мы видим, что на вопрос Бена, почему Джейкоб не позволял с ним встречаться, позволил ему звболеть раком и позволил Кимми убить Алекс и что же я, на что Джейкоб ответил, а что ты, то сеть Бен никакой он просто пешка, которая возомнила себя ферзем и Бен играл толь за себя любимого. Он сам составлял список людей, которые ему будут беспрекословно подчиняться и могут быть полезны в его махинациях, он на всех собирал подробное досье, поэтому в списке не было ни одного фюзеляжника, даже хирург Джек ему не был нужен, потому что у него был классный хирург Итан, пока того не убил в гневе Чарли. После смерти Итана, когда у Бена обнаружилась опухоль на позвоночнике, он срочно разработал комбинацию, чтобы привлечь к операции Джека. Список нужных людей он объявлял другим и внушал им, что его составил великий и могучий Джейкоб, а все кто не входил в список были разменным материалом их можно было убивать, а на беременных женщинах ставить опыты, то есть они были материалом для вакцинации Джульетой и наблюдением, что с ними будет происходить. Тех, кто оказывал непослушание Бена ждала комната №23, где «промывали» мозги. Убийство своих, каралось смертью, более мягкое наказание – это на пояснице выжигался символ. Мы видим, когда Бен убрал Уидмора с острова, он почти полностью, набрал новую команду других, которые беспрекословно подчинялись ему, то есть возникла тоталитарная секта, в который абстрактный для Бена Джейкоб был кумиром и от его имени Бен творил все беззакония на острове. В то же время, Джейкоб собрал свою команду из тех людей, которых он посетил и встретил раньше, их особенностью было то, что они могли перемещаться во времени и помнить все события, которые с ними происходили в периоды их перемещений. Многие фюзеляжники, которые могли перемещаться во времени погибли, но наши герои остались живы и они в 6-ом сезоне должны сыграть важную роль. Джейкоб также попросил Илану помочь ему, которая собрала свою команду и тоже прибыла с нашими героями на остров. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Можете поздравить меня, я третий раз пересмотрел все 5-ть сезонов Лоста, иногда мне казалось, что вижу некоторые моменты первый раз, особенно – это касается первых трёх сезонов. Мой вывод таков списка Джейкоба, как такового нет, а есть список Бена, который выдаёт его за список Джейкоба. Из 5-го сезона мы узнали, что Бен ни разу не встречался с Джейкобом лицом к лицу, до того момента пока не встретил в жилище Джейкоба в постаменте статуи. Бен попал к другим по недоразумению или намеренно по воле Ричарда, а не Джейкоба. Ричарду, скорее всего, не нравилось лидерство Элоиз и Уидмора, когда он принёс раненого мини Бена в храм, то он сказал другим, что Элоиз и Уидмор для него не указ. Ричард зачем-то обманул других, сказав, что Бена выбрал Джейкоб. В финале мы видим, что на вопрос Бена, почему Джейкоб не позволял с ним встречаться, позволил ему звболеть раком и позволил Кимми убить Алекс и что же я, на что Джейкоб ответил, а что ты, то сеть Бен никакой он просто пешка, которая возомнила себя ферзем и Бен играл толь за себя любимого. Он сам составлял список людей, которые ему будут беспрекословно подчиняться и могут быть полезны в его махинациях, он на всех собирал подробное досье, поэтому в списке не было ни одного фюзеляжника, даже хирург Джек ему не был нужен, потому что у него был классный хирург Итан, пока того не убил в гневе Чарли. После смерти Итана, когда у Бена обнаружилась опухоль на позвоночнике, он срочно разработал комбинацию, чтобы привлечь к операции Джека. Список нужных людей он объявлял другим и внушал им, что его составил великий и могучий Джейкоб, а все кто не входил в список были разменным материалом их можно было убивать, а на беременных женщинах ставить опыты, то есть они были материалом для вакцинации Джульетой и наблюдением, что с ними будет происходить. Тех, кто оказывал непослушание Бена ждала комната №23, где «промывали» мозги. Убийство своих, каралось смертью, более мягкое наказание – это на пояснице выжигался символ. Мы видим, когда Бен убрал Уидмора с острова, он почти полностью, набрал новую команду других, которые беспрекословно подчинялись ему, то есть возникла тоталитарная секта, в который абстрактный для Бена Джейкоб был кумиром и от его имени Бен творил все беззакония на острове. В то же время, Джейкоб собрал свою команду из тех людей, которых он посетил и встретил раньше, их особенностью было то, что они могли перемещаться во времени и помнить все события, которые с ними происходили в периоды их перемещений. Многие фюзеляжники, которые могли перемещаться во времени погибли, но наши герои остались живы и они в 6-ом сезоне должны сыграть важную роль. Джейкоб также попросил Илану помочь ему, которая собрала свою команду и тоже прибыла с нашими героями на остров.
Локка тоже не было в списке, так как он был легендой для других целых 50 лет, потому что в 1954 году явился Ричарду из будущего и сказал ему, что он их лидер. С тех пор другие ждали его как мессию, который упадёт на остров с неба. После того как Бен проверил список пассажиров и среди них был Локк в инвалидной коляске, а на острове он вдруг чудесным образом исцелился. Бен предпринял шаги, чтобы получше узнать Локка, а после физически устранить соперника на его престол. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А как же "разговор" Бена и Джейкоба в 17 серии?Бен говорит что ни разу не видел его,что только слышал все время его имя,и Ричард передавал ему списки.
А ты уверен, что они были от Джейкоба?! А то, что Бен всем пудрил мозги об его общении с Джейкобом - это показано в трёх первых сезонах. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!