Суббота, 29.02.2020, 07:03
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Список Джейкоба - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Rendering  
Форум » Общий » Тайны ОСТРОВА » Список Джейкоба
Список Джейкоба
Pard Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:04 | Сообщение # 126
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Berga-1)
получается помощь Иланы Джейкобу заключалась еще и в доставке Саида который тоже попал в прошлое,
следовательно ранение Саидом Бена и дальнейшее становление Бена лидером других было запланированной "акцией" Джейкоба.....
как потом стало ясно Бен выполнял приказы не Джейкоба а АД.... как считаете, может ли это означать, что Бен для АД "подсадная утка"?

Я тоже считаю, что Илана получила задание доставить на остров Саида для того, чтобы застрелить мини Бена, потому что Бен стал ключевой фигурой на острове и его выбрал Антип в качестве лазейки, но Саиду помешали Джульет и Кейт. Материнский инстинкт защищать детей и американский «гуманизм», перечеркнули здравый смысл и прогноз, что из мальчика в будущем получится негодяй и манипулятор. Многие говорят, что ранение повлияло на формирование его характера, но я считаю, что и без ранения он получился таким, каким получился. Джейкоб говорит в финале 5-сезона Антипу, что ты всё таки нашёл лазейку, говоря так, он имел в виду не только образ Локка, но и Бена, руками, которого Антип убил Джейкоба.


"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 
Награды: 507  +
Berga-1 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:47 | Сообщение # 127
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 120
Репутация: 157
Замечания: 0%
Статус: Offline

flower :)
 
Награды: 6  +
Кальтер Дата: Среда, 16.09.2009, 16:05 | Сообщение # 128
В плену у Других
Группа: Свои
Сообщений: 98
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline

Списки Джейкоба в них некие избранные со своей уникальной истории жизни которые достойны обитать на острове!
 
Награды: нет  +
Jarrah Дата: Среда, 03.03.2010, 08:34 | Сообщение # 129
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

Добавлено (03.03.2010, 08:33)
---------------------------------------------
Quote (Pard)
Я тоже считаю, что Илана получила задание доставить на остров Саида для того, чтобы застрелить мини Бена, потому что Бен стал ключевой фигурой на острове и его выбрал Антип в качестве лазейки, но Саиду помешали Джульет и Кейт.

ему никто не помешал , так и должно было быть, саид должен был в него стрелять, чтобы его унесли к Ричарду, который сказал что если вылечит его то он никогда не будет прежним, а всегда будет одним из других. Чтобы таким образом Бен стал тем кем он стал. Саид профессиональный киллер, странно что он не смог убить в упор 12 летнего ребенка.. просто это как бы так и было

Добавлено (03.03.2010, 08:34)
---------------------------------------------

Quote (Кальтер)
некие избранные

4 - Лок
8 - ???
15 - Соер
16 - Саид
23 - Джек
42 - Джин (Квон)

сатана рассуждает как человек, а Бог мыслит вечностью

Сообщение отредактировал Jarrah - Среда, 03.03.2010, 08:34
 
Награды: 2  +
XDharmaX Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:56 | Сообщение # 130
Underground
Группа: Свои
Сообщений: 425
Репутация: 185
Замечания: 20%
Статус: Offline

а когда то был список:
Джек Шеппард
Хьюго Рейс
Джеймс Форд
Кейт Остин
ппц были времена..........................................
 
Награды: 27  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:48 | Сообщение # 131
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Когда имя Джейкоба только-только начало появляться в сериале, мне он почему-то очень понравился: такой таинственный, некий "хранитель" Острова, живущий в статуе, человек без "прошлого и возраста". Однако с ходом сериала я стала в нем разочаровываться: его жестокость и холодность по отношению к кандидатам меня удивляет и настораживает. Он любыми способами двигал их по пути, на котором они могут попасть на Остров. И абсолютно не задумывался о том, что может стать с человеком впоследствии. Наверное, за все те годы, что он живет в нашем мире, он забыл, что значит боль, разочарование и одиночество. Для него жизнь-Остров, и по-моему, это неправильно. Тот же самый Анти, которого мы постоянно называем злом и дьяволом пытается уйти с ненавистного Острова, от Джейкоба. Он не хочет быть тем монстром, которым он стал, он хочет к людям..но я не думаю, что он приживется в мире, там, на большой земле, потому что все, кто его любил, давно умерли.
Что касается самого списка...как уже кто-то написал выше, люди, занесенные туда, немножко особенные, ну сами посудите: а) супруги Квон долго не могли завести малыша, и вот оно-чудо б) Джон Локк на большой земле был инвалидом, а потерпев крушение на Острове (ну, я думаю, что это Джейкоб оформил. Ему же Локк нужен был впоследствии) встал на ноги в) Ну, про Хьюго и его дар все и так наслышаны г) У Джека, как оказалось, прямо какая-то зависимость от Острова (вспомните, как он хотел вернуться!) д) насчет Сойера и Саида не могу припомнить...может, кто-нибудь напомнит?

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:38 | Сообщение # 132
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
его жестокость и холодность по отношению к кандидатам меня удивляет и настораживает. Он любыми способами двигал их по пути, на котором они могут попасть на Остров. И абсолютно не задумывался о том, что может стать с человеком впоследствии.

Джейкоб - что-то вроде высшей силы. Если, то, что говорят про Анти - правда, то цель Джейкоба - глобальное добро, защита мира, и сиюминутные человеческие радости по сравнению с этим ничего не значат, их принести в жертву можно и нужно. А если неправда, то урод же он :D

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
я не думаю, что он приживется в мире, там, на большой земле, потому что все, кто его любил, давно умерли.

Я уже где-то предполагала, что ему не просто вон с острова, а еще и назад во времени нужно. Как вариант, назад в реальности. Анти попадет домой, изменит судьбу, не случится того, что отправило его на остров, будет АР и хэппи-энд :)
Ну или так: Дымок попадает на БЗ, охренело оглядывается, спрашивает: "А какой сейчас год? ЧТО?! Джейкоб, ты говнюк!" и начинает с горя пить :D

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
ну, я думаю, что это Джейкоб оформил. Ему же Локк нужен был впоследствии) встал на ноги

А вдруг как раз не он? Вспомним, как Ричард пришел к маленькому Локку с компасом: у него там на стене еще рисунок с Дымком висел. Вдруг Анти наметил себе Локка давным-давно, и это он его вел и "взращивал" старательно, чтобы тот послужил ключевым пунктом в лазейку? Локк заглянул "в глаза острову", то есть Анти в черную дымчатую мордаху, и увидел там "нечто прекрасное и чистое". Значит, это была не первая встреча с целью просканировать/отхерачить о пальму и повесить на нее: Дымок знал про Локка, Дымок его ждал и в первые же дни старательно задурил ему голову.

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:34 | Сообщение # 133
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
Джейкоб - что-то вроде высшей силы
Я здесь с вами согласна, потому как я и сама придерживаюсь такого мнения. Можно было бы еще добавить: высшая сила Острова. :p Шучу)

Quote (cyaegha)
Если, то, что говорят про Анти - правда, то цель Джейкоба - глобальное добро, защита мира, и сиюминутные человеческие радости по сравнению с этим ничего не значат, их принести в жертву можно и нужно
Я раньше тоже думала:Джейкоб добрый, он хороший, но его так называемое "добро" во имя Острова мне не нравится-уж слишком много жертв он готово кинуть для него. Такое добро не оправдывает средства.

Quote (cyaegha)
Как вариант, назад в реальности. Анти попадет домой, изменит судьбу, не случится того, что отправило его на остров, будет АР и хэппи-энд
Наверное, Уидмор расколол Анти, понял, что он хочет альтернативную реальность, а Уидмор этого не должен допустить, и именно поэтому он для своих опыта притащил на Остров Дезмонда. Вообще хорошая версия.

Quote (cyaegha)
"А какой сейчас год? ЧТО?! Джейкоб, ты говнюк!" и начинает с горя пить
Это он просто попадет в Россию. У нас его научат как с горем справляться. Будут бухать вместе с Иланой и Бакуниным. :p

Quote (cyaegha)
Вдруг Анти наметил себе Локка давным-давно, и это он его вел и "взращивал" старательно, чтобы тот послужил ключевым пунктом в лазейку?
Действительно, кто знает...я вспомнила, как в недавних сериях Анти сказал кому-то, мол, Локк себе все напридумывал про предназначение, он не кому особо не был нужен, только исключительно как лазейка. Мне кажется, что он приврал. Вообще, складывается ощущение, будто у Анти и Джейкоба с самого начала шла борьба за Локка, с самого детства-к нему постоянно приходил Ричард, в разные периоды его жизни, Анти в облике Черного Дыма пытался показать свою расположение и перевести в свой лагерь. Все не так просто. Локк был нужен им обоим, потому что он действительно необычный человек, чтобы там не говорил Анти.

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:59 | Сообщение # 134
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Я раньше тоже думала:Джейкоб добрый, он хороший, но его так называемое "добро" во имя Острова мне не нравится-уж слишком много жертв он готово кинуть для него.

А что мы знаем про его добро? Может, оно в самом деле не только ради острова, а и ради всего человечества. Я с этим пока не согласна, но ответ знают только авторы. Если ради всего человечества, то цели вполне могут оправдывать средства. Если в случае освобождения Дымка всему капец, то понятно, почему Джейкоб "тащит" кандидатов на остров. Ради блага людей же. Как суровый родитель воспитывает ребенка.

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Наверное, Уидмор расколол Анти, понял, что он хочет альтернативную реальность, а Уидмор этого не должен допустить, и именно поэтому он для своих опыта притащил на Остров Дезмонда.

Ну да, как-то так. :)

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Это он просто попадет в Россию. У нас его научат как с горем справляться. Будут бухать вместе с Иланой и Бакуниным.

И там за ним будут с радостными воплями гоняться русские фанатки :D

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
я вспомнила, как в недавних сериях Анти сказал кому-то, мол, Локк себе все напридумывал про предназначение, он не кому особо не был нужен, только исключительно как лазейка. Мне кажется, что он приврал.

Врал конечно, звучало неубедительно и натянуто. Еще и лохом Локка обозвал. Неблагодарность <_<

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:26 | Сообщение # 135
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
А что мы знаем про его добро? Может, оно в самом деле не только ради острова, а и ради всего человечества
Да уж, если Джейкоб поступает так жестко с людьми по другими причинам, то нет ему прощения :D

Quote (cyaegha)
И там за ним будут с радостными воплями гоняться русские фанатки
О да!!!..."и Джек, и Кейт, и Сойер вновь забыты...а на уме у всех лишь имя Анти..." ;)

Quote (cyaegha)
Врал конечно, звучало неубедительно и натянуто. Еще и лохом Локка обозвал. Неблагодарность
Не говори!!!Я вообще очень жалею, что Локк пребывает в мире ином. Такой классный был мужик. Интересный, умный и вмсете с тем немного загадочный. Слово "лох" к нему неприемлемо!!! B)

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:45 | Сообщение # 136
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
и Джек, и Кейт, и Сойер вновь забыты...а на уме у всех лишь имя Анти..."

Дяяяя misic flower
"И на экране наш любимый Дымок, он самый лучший на свете!" :D

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Я вообще очень жалею, что Локк пребывает в мире ином. Такой классный был мужик.

Вот именно что "в мире ином" - в АР-то классный мужик еще жив angel Хоть и инвалид, но всеж в каком-то виде.

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:39 | Сообщение # 137
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
"И на экране наш любимый Дымок, он самый лучший на свете!"
Это уже прям песня какая-то получается)а можно еще репчик сочинить. Про сложную, тяжкую и суровую жизнь Дымка. Или взять уже готовые рифмы:"Он один такой на этом свете, он один такой на этой планете, он один такой, кого судьба не грела..." ;)

Quote (cyaegha)
Хоть и инвалид, но всеж в каком-то виде.
Ой не говори)Нарадоваться не могу)))

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:44 | Сообщение # 138
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Это уже прям песня какая-то получается)а можно еще репчик сочинить. Про сложную, тяжкую и суровую жизнь Дымка.

Нащщот рэпа не знаю, а вот стишок вполне могу :p Надо будет попробовать на досуге.

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Ой не говори)Нарадоваться не могу)

Эх, а вот если Джек его починит и снова на ноги поставит... angel

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:44 | Сообщение # 139
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
Надо будет попробовать на досуге.
Баллада "Гуляет черный Дым...". Это первоначальное название.

Quote (cyaegha)
Эх, а вот если Джек его починит и снова на ноги поставит...

Починит, починит, как же без этого!!!)

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:35 | Сообщение # 140
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Баллада "Гуляет черный Дым...". Это первоначальное название.

"Черный Анти, что ты вьешься над моею головой?
Ты свободы не дождешься, и Джон Локк не будет твой!" -
Мудрый, добрый и унылый Джейкоб говорил Дымку,
Рыбу запивая пивом на песчаном берегу. -
"На меня не пырься, демон, пей портвейн вот и не ной,
Я скорей убьюсь апстену, чем тебя пущу домой".
Как и пожелал, козлина - был отправлен отдохнуть
В яму, полную бензина, и пером потыкан в грудь.
Хоть бы сценаристы, Боже, не прощелкали финал -
Пусть Дымок всем даст по роже, ведь не зря он так страдал! :D >:)
Например. ;)

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:09 | Сообщение # 141
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
Например.
Так здорово!!!Нет, слушай, ну правда классно, очень классно!!!Ты просто молодец!!!!Я вообще думаю, что надо создать что-то вроде раздела или темы "Творчество фанатов на тему любимого сериала". Как тебе такая вот мыслишка?)

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:31 | Сообщение # 142
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Спасибо oops flower Я еще думаю, может, что-нибудь серьезное настрочить. Правда, для этого настроение нужно (пересмотреть чтоль некоторые серии) angel

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Я вообще думаю, что надо создать что-то вроде раздела или темы "Творчество фанатов на тему любимого сериала". Как тебе такая вот мыслишка?)

А разве его нет? Правда, все по форуму разбросано - фанфикшн, картинки. Только вот отдельно стихов нет.

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:42 | Сообщение # 143
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
А разве его нет? Правда, все по форуму разбросано - фанфикшн, картинки. Только вот отдельно стихов нет.
В том и дело, что отдельно для стихов темы не создано!!!

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
cyaegha Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:53 | Сообщение # 144
Каэгха
Группа: Свои
Сообщений: 850
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
В том и дело, что отдельно для стихов темы не создано!!!

Оказалось, создано :) Вот она:
http://lost-abc.ru/forum/72-3943-1

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 
Награды: 28  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:17 | Сообщение # 145
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 604
Репутация: 568
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
Оказалось, создано :) Вот она:
http://lost-abc.ru/forum/72-3943-1
О, нужно будет посмотреть обязательно!!!Прямо сейчас этим и займусь!!!)

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
 
Награды: 50  +
KonfetkaS Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:39 | Сообщение # 146
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 293
Репутация: 263
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (cyaegha)
"Черный Анти, что ты вьешься над моею головой? Ты свободы не дождешься, и Джон Локк не будет твой!" - Мудрый, добрый и унылый Джейкоб говорил Дымку, Рыбу запивая пивом на песчаном берегу. - "На меня не пырься, демон, пей портвейн вот и не ной, Я скорей убьюсь апстену, чем тебя пущу домой". Как и пожелал, козлина - был отправлен отдохнуть В яму, полную бензина, и пером потыкан в грудь. Хоть бы сценаристы, Боже, не прощелкали финал - Пусть Дымок всем даст по роже, ведь не зря он так страдал!

молодец flower
 
Награды: 10  +
Форум » Общий » Тайны ОСТРОВА » Список Джейкоба
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!