Понедельник, 25.11.2024, 09:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Bojan_Krkic Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:32 | Сообщение # 1226
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кейси Стоунер: "Михаэль просто получает удовольствие"

Действующий чемпион мира MotoGP Кейси Стоунер не склонен преувеличивать значение тестов Михаэля Шумахера на гоночном мотоцикле Ducati, несмотря на то, что немец показывал на них неплохую скорость. Австралиец считает, что Михаэль делает это исключительно ради своего удовольствия и не собирается выходить на старт одного из этапов MotoGP…

Кейси Стоунер: "Чтобы начать серьезно работать с настройками электронных систем и подвески мотоцикла ему нужно научиться ездить еще быстрее – и даже его большой опыт выступлений в Формуле 1 здесь не поможет. Я слышал, что он здорово прогрессирует, особенно учитывая, что никогда всерьез не занимался мотогонками, но все же делает это он прежде всего для своего удовольствия. Он завершил гоняться в Ф1 и просто захотел попробовать нечто другое.

Я тоже после окончания карьеры в мотоспорте хотел бы поездить за рулем гоночного автомобиля, может быть даже, если приобрету достаточный опыт, приму участие в тестах Формулы 1".

Milady-Mi Mejor Amiga

♥ Nightblood♥-Обожаемая Жена

Награды: нет  +
Patch Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:37 | Сообщение # 1227
В хижине Джейкоба

Renault установит новый суперкомпьютер
Последовав примеру BMW Sauber

Renault станет еще одной командой F1, которая прибегнет к средствам суперкомпьютера для того, чтобы улучшить свои позиции на трассе.

Стало известно, что калифорнийская компания Appro, подпишет контракт на обеспечение высокоэффективным суперкомпьютером 'Xtreme-X2' нового гидродинамического приспособления французской команды.

Компания Appro утверждает, что этот компьютер увеличит эффективность управления вычислительной гидродинамикой машины.

Напомним, что BMW использует подобную систему.

Награды: 3  +
Bojan_Krkic Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:34 | Сообщение # 1228
В бункере

Honda ищет таланты

Сегодня команда Honda Racing объявила о подписании долгосрочного соглашения с 16-летним британским гонщиком Уиллом Стивенсом и отныне будет всемерно поддерживать это юное дарование.

Уилл Стивенс – один из ведущих молодых картингистов мира, и в 2008-м году будет выступать за известную команду TonyKart Racing в классе KF1 во всех главных европейских гонках, а также параллельно примет участие в ряде других международных соревнований.

В прошлом году он завоевал титул чемпиона Европы и победил в Азиатско-тихоокеанском первенстве, а до этого неоднократно выигрывал самые крупные юниорские картинговые турниры, не говоря о национальных британских чемпионатах.

Сегодня Стивенс побывал в штаб-квартире команды и встретился с ее руководителями, с Россом Брауном и Ником Фраем. Надо полагать, фантастическая история взлета Льюиса Хэмилтона, который с младых ногтей был воспитанником McLaren и Рона Деннис лично, не дает покоя конкурентам, которые тоже заботятся о своем будущем, и уже сегодня готовы инвестировать в него.

Milady-Mi Mejor Amiga

Patch Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:52 | Сообщение # 1229
В хижине Джейкоба

Ник Хайдфельд: «Ferrari находится в зоне нашей досягаемости»
Немецкий пилот надеется на дальнейший прогресс своей конюшни

Немецкий пилот команды BMW Sauber - Ник Хайдфельд, занимающий после первых трех гонок этого сезона вторую строчку в чемпионате пилотов Формулы 1, говорит о том, что он впечатлен теми результатами, которые демонстрирует его команда. Он думает, что конюшня BMW Sauber в Бахрейне была лучше команды McLaren. Да и команда Ferrari не так уж далеко оторвалась от немецкой конюшни. По мнению Хайдфельда, итальянская команда находится в пределах непосредственной досягаемости для BMW Sauber.

«Мы были быстрее McLaren», - заявил Ник после гонки Гран-При Бахрейна на страницах своего Интернет сайта. «Только лишь машины Ferrari были лучше нас, но и они находятся в зоне нашей досягаемости».

Немецкий пилот надеется, что его команда будет еще прогрессировать на протяжении последующих гонок: «Сейчас я второй в классификации пилотов, и я на самом деле горжусь тем, что моя команда возглавляет чемпионат. Я также уверен, что на протяжении последующих трех недель наши команды, работающие в Хинвилле (шасси) и в Мюнхене (двигатель), продолжат работать над прогрессом нашей машины».

В свою очередь руководитель немецкой конюшни Марио Тейссен также надеется на то, что у BMW Sauber есть возможности, чтобы еще больше сократить то расстояние, которое отделяет эту команду от ее основных соперников.

«Мы получили позитивные результаты в аэродинамической трубе, которые, правда, у нас еще не было возможности опробовать на трассе. Но если у нас все получиться, то в гармонии с нашим новым аэродинамическим пакетом мы можем надеяться на то, что мы еще приблизимся к нашим соперникам».

Bojan_Krkic Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:58 | Сообщение # 1230
В бункере

Ярно Трулли: "Я еще не добился того, чего хочу"

Вопрос: Как вам начало сезона?

Ярно Трулли: Я бы сказал, неплохо, форма команды соответствует ожиданиям.

Вопрос: К тестам в Барселоне команды готовят различные новинки, на что рассчитывает Toyota в предстоящих гонках?
Ярно Трулли: У нас хорошая основа, хороший базис, теперь все зависит от дальшейшего прогресса машины. С началом европейской части сезона мы вступим в новую фазу работы, а там посмотрим, как пойдут дела.

Вопрос: В середине пелетона борьба весьма плотная, одна ошибка, и ты позади соперников. Это осложняет жизнь?
Ярно Трулли: Честно говоря, я привык – в прошлом году я выступал на машине, с которой было трудно пробиться в первую десятку, но мне не раз это удавалось. С TF108 гораздо проще - даже когда потеря десятой стоит дорого, и приходится соблюдать осторожность, новая машина позволяет рисковать.

Вопрос: Вы верите в успех Toyota отчасти и потому, что состав команды почти не изменился?
Ярно Трулли: Думаю, наши люди уже разобрались, в чем были проблемы, и знают, чего мы хотим добиться от машины в этом году. Сейчас мы движемся в том направлении, которое я всегда считал верным. Машина стала быстрее, легче найти нужный баланс, и это сказывается на результатах.

В прошлом году мы были загнаны в угол и ничего не могли изменить - диапазон настроек был слишком узким, в этом году ситуация изменилась, мы можем экспериментировать. Этой машиной приятно управлять.

Вопрос: Зимой вы много говорили о работе Фрэнка Дерни и хотели, чтобы он приезжал на гонки. В Бахрейне он впервые появился в паддоке, это помогло?

Ярно Трулли: Один человек не в состоянии изменить ситуацию, но Фрэнк принадлежит к тем людям, которые вносят большой вклад в общее дело. Дерни мне, определенно, нравится, у него огромный опыт, он может многое дать команде. В нем живет настоящий гоночный дух, Фрэнк всегда точно знает, в каком направлении двигаться дальше. Должен сказать, у нас примерно одинаковое ощущение того, какой должна быть машина, и понимание, как мы должны работать. Я доволен.

Вопрос: Вы хотите, чтобы он приезжал на каждую гонку?
Ярно Трулли: Не мне решать. Сейчас в команде устоявшаяся структура, каждый делает свою работу, а Фрэнк помогает решать общие вопросы и отвечает за создание машины для следующего сезона.

Вопрос: Вы уже давно выступаете в Формуле 1, как удается сохранять мотивацию?
Ярно Трулли: Все просто – я еще не добился того, чего хочу, поэтому с мотивацией никаких проблем, а жажда успеха еще больше. Я выступаю за команду, обладающую потенциалом и ресурсами, вижу, что мы прогрессируем, и это меня мотивирует. Пока я могу управлять машиной, я могу работать.

Вопрос: На предсезонных тестах в Барселоне вы были быстры, надеетесь повторить этот успех в гонке?
Ярно Трулли: Надо признать, сегодня Ferrari, McLaren и BMW сильнее. Я предполагал, что мы приблизимся к BMW, но автодром в Бахрейне не совсем подходит TF108. На длинных прямых мы серьезно уступаем соперникам, а вот на извилистых трассах можем подтянуться. Баланс и уровень сцепления неплохие, впрочем, впереди еще много работы.

Milady-Mi Mejor Amiga

Patch Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:23 | Сообщение # 1231
В хижине Джейкоба

Фернандо Алонсо: «McLaren - не та команда, которая может выигрывать»
«Поэтому я предпочел вернуться в Renault»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо рассказал о том, что, несмотря на весь свой воинствующий внешний вид, команда McLaren Mercedes не принадлежит к числу тех конюшен, которые способны выигрывать чемпионаты.

В микрофон 'F1Today.nl' испанский чемпион рассказал, почему он остановил свой выбор на том, чтобы после сезона 2007 года, ставшим богатым на разного рода события, связанные с Роном Деннисом и Льюисом Хэмильтоном, вернуться в свою прежнюю команду Renault.

«McLaren похожа на команду, которая способна взять главный приз, но таковой она не является. Есть несколько команд, которые способны производить хорошие машины. И кажется, что эти команды могут выиграть чемпионат. Но на самом деле в душе они не такие, точно как McLaren».

«Эти команды не могут выиграть титул год за годом, поэтому я предпочел вернуться в Renault, которая уже смогла выиграть два чемпионата пилотов и два кубка конструкторов».

«Я бы мог выбрать и другую команду, но, учитывая ее опыт в создании хорошей машины и в том, как нужно одерживать победы, Renault показалась мне самым лучшим выбором».

«На следующий год я хочу оказаться в команде, которая действительно способна выиграть чемпионат. Пока я думаю, что этой командой будет Renault, потому что к концу сезона мы сможем ликвидировать многие наши пробелы, и тогда мы будем способны сделать шаг вперед на встречу следующему сезону».

Bojan_Krkic Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:15 | Сообщение # 1232
В бункере

Кими доволен, но осторожен...

В этом году начало сезона сложилось для Кими Райкконена лучше, чем в прошлом, когда он только осваивался в Ferrari и боролся с очень сильной McLaren Mercedes. На сей раз первый раунд битвы за титул снова остался за "Серебряными стрелами", но в Малайзии и Бахрейне подопечные Рона Денниса уступали в скорости соперникам из Маранелло и Хинвилла. Впрочем, Кими уверен - не стоит сбрасывать McLaren со счетов.

"В прошлом году Льюис практически не совершал ошибок и долго лидировал в чемпионате, - сказал Кими в интервью британской Daily Mirror. – Но в этот раз у McLaren не самая лучшая машина, и выступать на ней сложнее, особенно если твой уик-энд с самого начала не задался, как было у Льюиса в Бахрейне.

Что касается меня, я доволен тем, как идут дела. В каждой гонке я рассчитываю на победу, но знаю, что любой из пилотов трех ведущих команд может блеснуть. Да, сейчас мы быстры, но посмотрим, что будет дальше."

Milady-Mi Mejor Amiga

Patch Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:24 | Сообщение # 1233
В хижине Джейкоба

Вильнев не является поклонником Льюиса Хэмильтона
Об этом канадский пилот рассказал в Дубаи

Чемпион мира Формулы 1 1997 года, канадский пилот - Жак Вильнев ясно дал всем понять, что он не является восторженным поклонником таланта молодого английского дарования - Льюиса Хэмильтона.

Приехав в Дубаи, где 11 и 12 апреля пройдет очередной этап новой серии Speedcar, в интервью «Gulf Times» канадский гонщик высказал его точку зрения в отношении пилота команды McLaren.

«Хэмильтон должен был бы относиться к Алонсо с большим уважением. Когда я дебютировал в Формуле 1, а моим партнером по команде был Деймон Хилл, то я знал, что мое дело было учиться. И это мне казалось совершенно нормальным. А Хэмильтон, оказавшись в одной команде с двукратным чемпионом мира, этого не сделал».

MESSI Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:02 | Сообщение # 1234
Incredible

Вильнев фигню сказал. Хэмильтону что надо было специально ехать хуже? :? По поводу уважения. Так тут все было нормально.

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 13.04.2008, 17:05

Награды: 13  +
Linus Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:06 | Сообщение # 1235
The Other

Quote (MESSI)
Вильнев фигню сказал.

Согласен, полную чушь сказал. Хэмилтон был быстрее Алонсо на протяжении всего сезона. При чем тут уважение? :?

Награды: 10  +
Patch Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:12 | Сообщение # 1236
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Вильнев фигню сказал.

а помоему он не имел ввиду что хемильтон должен был не занижать скорость а он имел ввиду что хемильтон должен был учиться у Алонсо настройкам машины(помоему именно неопытность в настройках хемильтона и коволайнена сделала макларен чуть медленее) и стараться пока, была такая возможность, научиться у алонсо тонкостям управления.И опять таки не важно быстрее ты или медленее более ОПЫТНОГО человека в той или иной стезе.

Добавлено (13.04.2008, 22:09)
---------------------------------------------
насчет скорости макларен.ИМХО макларен помоему чуть хуже едет чем в прошлом году и ИМХО это из за неопытности в настройках хемильтона и ковалайнена.

Добавлено (13.04.2008, 22:12)
В интервью Daily Mirror чемпион мира Кими Райкконен не согласился с критикой в адрес Льюиса Хэмилтона, которая слышна после неудачной гонки в Бахрейне. Британцу тогда досталось от Ники Лауды и Майка Гаскойна, от прессы и болельщиков, но поддержка пришла со стороны соперников, ведь Кими сам не раз был в подобной ситуации...

Кими Райкконен: "В прошлом году Льюис почти не допускал ошибок, а сейчас... дело не в нем, а в машине - когда она не так быстра, как хочется, когда вы уступаете соперникам в скорости, то вынуждены рисковать, гоняться на грани возможного, что повышает риск возникновения ошибок. В этом году машина McLaren не так хороша, как в прошлом, в этом все дело.

После трех Гран При я лидирую в чемпионате, год назад все складывалось хуже, так что я счастлив. 2007-й вообще получился сложным - я выступал в новой команде, должен был многому научиться, познакомиться с персоналом, с методами работы. Сейчас все проще, команда знает, что нужно мне, я знаю, что нужно команде, и это понимание прогрессирует с каждой гонкой.

Я приезжаю на Гран При с мечтой о победе, но ситуация такова, что выиграть может любой из шести гонщиков трех ведущих команд. В прошлой гонке мы имели преимущество, посмотрим, как все сложится в Европе".

Сообщение отредактировал Patch - Понедельник, 14.04.2008, 15:18

Lost_guy Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:46 | Сообщение # 1237
LosT in GuessWork

Messi,Tray
Вильнев как всегда прав.Гемильтон в протяжении сезона не боролся за чемпионство,а конкурировал с Алонсо,он типа хотел доказать всем что несмотря на то что новичок,он умеет быстрее ехать чем 2-х кратный чемпион мира.Во это и помешало ему в конце стать чемпионом.Он вправде должен был научится у Алонсо,а не америку открыть себе.Вот из за того что чему нить учится,дурой маялся,вот и результат первое место упушено.Как мог "пилот" который борится за чемпионство,на старте перепутал кнопки,Ковалайнена можно понять,но Гамильтона просто странно.Когда смотришь на Геильтона аткое ощущение,что он всегда куда то сильно торопится,нервничает,волнуется.Вот из за этого перепутал кнопки,насиловал болида,и тот чуть не слетел с трассы,ужасс просто.Вощем с Гемильтоном все понятно,как я говорил,он не умеет атаковать а только зашишатся.Этому доказательство последние Гран-При.Вощем его время прошло :?

Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 14.04.2008, 12:47

Награды: 154  +
Patch Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:41 | Сообщение # 1238
В хижине Джейкоба

Quote (Lost_guy)
Вощем с Гемильтоном все понятно,как я говорил,он не умеет атаковать а только зашишатся.Этому доказательство последние Гран-При.Вощем его время прошло

впринципе это так

Добавлено (14.04.2008, 15:41)
По мнению Жака Вильнева, Масса - фаворит чемпионата
«Бразилец еще нагонит все упущенное»

По мнению бывшего пилота Формулы 1 - Жака Вильнева, Фелипе Масса, как говорится в пословице - медленно запрягает, но потом очень быстро едет.

После трудного дебюта сезона, который был отмечен двумя сходами в Австралии и в Малайзии, бразильский пилот еще сможет отыграть все потерянные очки. Канадский пилот даже готов поставить на то, что Фелипе Масса поборется за чемпионский титул этого сезона.

«Масса был очень хорош в Бахрейне. Если он так будет выступать на протяжении оставшихся гонок сезона, то в этом случае уже никто не сможет помешать ему выиграть титул», - заявил Жак Вильнев.

После своего успешного выступления на трассе Сахир, Фелипе Масса проигрывает лидеру чемпионата - Кими Райкконену девять очков.

Lost_guy Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:55 | Сообщение # 1239
LosT in GuessWork

Quote (Patch)

тут уже Вильнев согнул слишком..один выигрыш и Массу сделали номером один..

MESSI Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:08 | Сообщение # 1240
Incredible

Lost_guy, Такое ощущение,что Хэмильтону лет 30. Его время только наступит.

Я в шоке! :D

Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 14.04.2008, 19:09

Lost_guy Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:12 | Сообщение # 1241
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Такое ощущение,что Хэмильтону лет 30. Его время только наступит.

вот вот именно что такое ощущение выходит,судя на то что он так опустился...ну надо смотреть еще 2-3 Гран-При и там будет ясно.какой на самом деле Гэмильтон :) :p

MESSI Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:34 | Сообщение # 1242
Incredible

Lost_guy, Хэмильтон уже доказал,что он классный гонщик. :p

Lost_guy Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:37 | Сообщение # 1243
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Хэмильтон уже доказал,что он классный гонщик.

не сказал б классный,пока чт слишком рано для класса,классные хоть одну чемпионство выигрывает..он посто хороший новичок...вот и все..пока что... :) :p ;)

Linus Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:57 | Сообщение # 1244
The Other

В любом случае, очень часто мнение Вильнева не совпадало с мнением всего остального паддока... Он любитель сказать, а потом подумать над тем, что сказал. :)

Награды: 10  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:02 | Сообщение # 1245
LosT in GuessWork

Quote (Linus)
В любом случае, очень часто мнение Вильнева не совпадало с мнением всего остального паддока... Он любитель сказать, а потом подумать над тем, что сказал.

ну да именно поэтому сказал что на тут он прав :D :D ....сам Вильнев случайно стал чемпионом мира,и умора в том что он стал чемпионом отбывая 10 секундный штраф в пит-лейне :D :D :D

Patch Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:58 | Сообщение # 1246
В хижине Джейкоба

Барселона - тесты - первый день
Итоги утренней сессии

В понедельник на трассе Барселоны началась первая тестовая сессии сезона 2008 года. Сегодня и завтра в ней будут принимать участие девять команд. В среду к остальным конюшням присоединиться и команда Toro Rosso, которая в данный момент еще занимается подготовкой своей новой машины STR3.После утренней сессии неожиданно для всех вперед вырвался Алекс Вурц - тест-пилот команды Honda. За первую половину дня он смог проехать 38 кругов, лучший из которых он преодолел за 1:21.059.Заметим, что на машинах команд Ferrari, Renault и McLaren установлено много новых элементов, которые проходят тестирование на этой трассе.

Барселона - понедельник - итоги утренней сессии

1. Александр Вурц - Honda - 1:21.059 (+ 0.000) 38 кругов
2. Педро де ля Роза - McLaren Mercedes - 1:21.556 (+0,497) 68 кругов
3. Ник Хайдфельд - BMW Sauber - 1:22.109 (+1,050) 63 круга
4. Казуки Накадзима - Williams - 1:22.431 (+1,372) 60 кругов
5. Дэвид Култхард - Red Bull Racing - 1:22.622 (+1,563) 37 кругов
6. Нельсон Пике- Renault - 1:22.629 (+1,570) 58 кругов
7. Витантонио Льюцци - Force India - 1:22.846 (+1,787) 43 круга
8. Фелипе Масса - Ferrari - 1:22.978 (+1,919) 18 кругов
9. Тимо Глок- Toyota - 1:23.151 (+2,092) 48 кругов

Добавлено (15.04.2008, 15:20)
Ferrari тестирует ее «дырявый нос»
И ждет окончательных результатов для принятия решения

Как и предполагалось, команда Scuderia Ferrari воспользовалась тестами на трассе Барселоны для того, чтобы представить ее революционное переднее антикрыло.

В понедельник нос F2008 был оснащен «дырой», основная функция которой состоит в том, чтобы лучше направлять поток воздуха к переднему антикрылу машины, улучшая, таким образом, прижимную силу Ferrari.

Итальянская машина также была оснащена трубками Пито, чтобы иметь возможность измерить скорость воздуха на уровне капота двигателя. Это должно позволить инженерам определить, увеличивает ли такой нос эффективность работы машины или нет.

Если все-таки увеличивает, то тогда Scuderia будет использовать этот новый элемент в гонке Гран-При Испании, которая состоится на трассе Каталунья через две недели.

В ожидании окончательного результата теста пока можно сказать, что сегодня Фелипе Масса показал лучшее время дня, опередив на круге своего ближайшего преследователя почти на три секунды.

Добавлено (15.04.2008, 16:54)
У Ferrari происходит утечка информации
И снова шпионский скандал

Согласно информации, опубликованной в немецкой газете «Blick», команда Scuderia Ferrari начала расследование в отношении новых утечек информации, касающейся ее интеллектуальной собственности.

В феврале этого года голландский журнал «Autosprint2 сообщил о том, что команда из Маранелло работает над радикально новым передним антикрылом, оснащенным по центру носа машины отверстием. Но в то время эта информация еще должна была быть конфиденциальной!!!!!!!

Если верить публикациям немецкой газеты, то тогда, узнав об утечке секретной информации, Алдо Коста - технический директор итальянской конюшни пришел в ужас. Он не мог в это поверить, потому что над разработкой этого нового антикрыла работало очень ограниченное количество инженеров.

В связи со всем произошедшим, команда Ferrari начала внутреннее расследование для того, чтобы найти, откуда происходить утечка этой информации.

Добавлено (15.04.2008, 16:58)
ну вот началось ))

Lost_guy Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:47 | Сообщение # 1247
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
У Ferrari происходит утечка информацииИ снова шпионский скандал

Это уже не серьезно.... :? :? :? :? :?

Patch Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:04 | Сообщение # 1248
В хижине Джейкоба

Барселона - вторник - тесты
Итоги утренней сессии

Что не новый тестовый день на трассе в Барселоне, то сюрприз! Вчера по итогам утренней сессии лучшее время на круге принадлежало тест-пилоту команды Honda - Александру Вурцу. Сегодня от этой японской конюшни на испанском треке работает ее призовой пилот - Рубенс Баррикелло. Но у него по итогам утренней сессии пока только восьмой результат из девяти возможных.

Что же касается лидера утренней сессии вторника - второго дня тестового сеанса, проходящего на трассе Каталунья, то им стал пилот команды Force India - Джанкарло Физикелла.

Джанкарло смог опередить и Фелипе Массу, и Льюиса Хэмильтона, которые соответственно занимают вторую и третью позиции в утренней классификации пилотов.

Барселона - вторник - итоги утренней сессии:

1. Джанкарло Физикелла - Force India - 1:19.721 (+0,000) 45 кругов
2. Фелипе Масса - Ferrari - 1:20.326 (+0,605) 60 кругов
3. Льюис Хэмильтон - McLaren Mercedes - 1:20.452 (+0,731) 53 кругов
4. Фернандо Алонсо - Renault - 1:20.632 (+0,911) 72 кругов
5. Нико Росберг - Williams - 1:20.800 (+1,079) 24 кругов
6. Ник Хайдфельд - BMW Sauber - 1:21.391 (+1,670) 55 кругов
7. Дэвид Култхард - Red Bull Racing - 1:21.494 (+1,773) 24 кругов
8. Рубенс Баррикелло - Honda - 1:21.711 (+1,990) 42 кругов
9. Тимо Глок - Toyota - 1:21.731 (+2,010) 49 кругов

Lost_guy Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:07 | Сообщение # 1249
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
4. Фернандо Алонсо - Renault - 1:20.632 (+0,911) 72 кругов

Ого это интересно :)

Добавлено (15.04.2008, 21:07)
Неужели Бриаторе сдержит свое обещание...ну что ж остается токо 11 дней..Через 11 дней узнаем Гран-При Испании будет начала похода Рено angel angel

Patch Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:31 | Сообщение # 1250
В хижине Джейкоба

Quote (Lost_guy)
Неужели Бриаторе сдержит свое обещание...

а ты не задумываешься, что если Физик-ядерщик и вурц на своих "машинах",так сказать, смогли показать лучшие времена, то 4 место алонсо являеться обманным? Если это не так то мы сможем наблюдать как Физекелла в следующей гонке вполне себе сможет побороться за поул ))
Собственно возможно, что рено улучшит свои показатели, но в этом сезоне им уже ничего не светит пусть лучше позаботятся о машине 2009 года.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!