Lost_guy, Что-то мне кажется, что Алонсо одним из первых рванет в боксы
Да нет..зачем ему....ну все будет зависеть от обстоятельство..Думаю если он останется на старте 2-м то нет,если 5-6 то уже может быть..но думаю он обгонит на старте Кими
Добавлено (27.04.2008, 17:04) --------------------------------------------- Вощем наерно РАикконен выиграет.Масса будет вторым...очень хочу тчобы Кубица был 3-м...Гамильтон как всегда тормозной,он все падает и падает
В гонке на Гран-При Испании побеждает Кими Райкконен ! Результаты гонки
Гонка для лидера была на редкость спокойной. Основными фактами всей гонки оказался вылет и серьёзная авария Хейкки Ковалайнена, сход испанского пилота Фернандо Алонсо...и Физикелла, оказавшийся в 10-ке финишировавших пилотов... Место Пилот Команда Время 1 Кими Райкконен Ferrari + 0'00"000 2 Фелипе Масса Ferrari + 0'03"200 3 Льюис Хэмильтон McLaren-Mercedes + 0'04"100 4 Роберт Кубица BMW-Sauber + 0'05"600 5 Марк Уэббер RedBull + 0'35"900 6 Дженсон Баттон Honda + 0'53"000 7 Казуки Накадзима Williams-Toyota + 0'58"200 8 Ярно Трулли Toyota + 0'59"400 9 Ник Хайдфельд BMW-Sauber + 1'03"000 10 Джанкарло Физикелла Force India 1 круг 11 Тимо Глок Toyota 1 круг 12 Дэвид Култхард RedBull 1 круг 13 Такума Сато Super Aguri 1 круг 14 Нико Росберг Williams-Toyota 25 кругов 15 Фернандо Алонсо Renault 32 круга 16 Рубенс Баррикелло Honda 32 круга 17 Хейкки Ковалайнен McLaren-Mercedes 45 кругов 18 Энтони Дэвидсон Super Aguri 58 кругов 19 Себастьян Бурде Toro Rosso 59 кругов 20 Нельсон Пике Renault 60 кругов 21 Адриан Сутиль Force India 66 кругов 22 Себастьян Феттель Torro Rosso 66 кругов
Добавлено (27.04.2008, 19:02) --------------------------------------------- победил кимыч с поула так что зря хвалить его не буду, но все равно победа есть победа. Блин тока бы отстование пилотов по очкам не увеличивалась сильно, а то никакой борьбы-скучно будет.
Сообщение отредактировал Patch - Воскресенье, 27.04.2008, 19:03
КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Айсмена, может он и холодный финский парень, но он и его победы меня так разогревают! Фелипе - тоже молодца. Ну как всегда, Ferrari молодца. От всей души желаю, что с Хейкки всё было хорошо, без осложнений там всяких. Всё-таки неприятная авария...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ну ты меня извини,у него Макларен,так идолжно быть..Кстати никто не знает как щас себя чувствует Ковволайнен.Блин врезатся со скоростю 230 в ограждение,просто кошмар...Он наерно сломал себе ноги,уверень,рад что хоть он жив
Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен попал в аварию во время "Гран-при Испании" и еще до окончания гонки был доставлен на вертолете в больницу, сообщает AP. На 22-м круге у болида финна взорвалась левая передняя покрышка, и он на полной скорости влетел в отбойники. На то, чтобы освободить Ковалайнена из искореженного кокпита, стюардам потребовалось около 10 минут. По словам представителей "Макларена" серьезных повреждений пилот не получил.
sport-express.ru
ну ты меня извини,у него Макларен,так идолжно быть..
Lost_guy, А что ты тогда говоришь,что он падает?
Добавлено (27.04.2008, 21:05) --------------------------------------------- Рон Деннис: «Надеемся, Хейкки скоро поправится...»
В официальном пресс-релизе глава McLaren Рон Деннис выразил удовлетворение 3-м местом Льюиса Хэмилтона, но подчеркнул, что куда больше команду волновала ситуация с Хейкки Ковалайненом. Он рад сообщить, что с финским гонщиком все в порядке.
Рон Деннис: «Хейкки вертолетом был доставлен в центральный госпиталь Каталонии, где и останется до утра. Но обследование уже показало, что у него нет переломов, а результаты компьютерной томографии подтверждают, что он избежал и травм головы. Команда надеется, что в ближайшие несколько дней он окончательно поправится. Мы надеемся, что Хейкки сможет принять участие в Гран При Турции, но это станет ясно после медицинской комиссии FIA... Точная причина аварии пока не установлена... Пока рано утверждать, что именно привело к потере давление в шине, но, похоже, это было вызвано разрушением диска. Удар был довольно сильным, но системы пассивной безопасности, сконструированные в соответствии с требованиями FIA, защитили гонщика... Я также хотел бы отдать должное медицинской бригаде FIA, действовавшей быстро и эффективно».
Lost_guy, Ну, если бы еще добавить 5 кругов, то Хэмильтон мог Массу достать. Они бы его не обогнали.
нетт чувак,Макларен явно отстает отФеррари,он в жизни не смог б догнать их..если б догнал до на старте или после 20 туров догнал б,видно было что Макларен явно отстает
Теперь Берни Экклстоун хочет отставки Мосли И проводит для этого закулисную работу
Всего две назад Берни Экклстоун еще поддерживал своего друга Макса Мосли после той скандальной истории, в которой оказался замещен президент Международной Автомобильной Федерации. Но теперь он изменил свое отношение к этому вопросу на 180°C, и хочет, чтобы Мосли подал в отставку.
Во время субботнего внеочередного собрания директоров команд, прошедшего в мотор-хоуме конюшни Toyota, на котором обсуждался вопрос будущего команды Super Aguri, была затронута тема Макса Мосли. Берни Экклстоун предложил командам придерживаться общей позиции в этом вопросе и настаивать на отставке нынешнего президента FIA.
В настоящее время семь команд пелетона высказываются за уход Макса Мосли с его поста, а Ferrari, Williams и Toro Rosso выступают против такого решения.
Добавлено (28.04.2008, 18:06) --------------------------------------------- Фернандо Алонсо: «Мы четвертая по силе команда» Теперь испанец повеселится!
В своем интервью, которое Фернандо Алонсо дал после гонки Гран-При Испании спортивной испанской газете ''Diario AS'', он рассказал о том, что не может скрыть своего разочарования после того, как ему пришлось сойти с дистанции перед его многочисленными болельщиками после возникших проблем с двигателем. Но, при этом, двукратный испанский чемпион мира остался доволен тем прогрессом, который удалось реализовать его конюшне за последние недели после Гран-При Бахрейна.
«Очень жаль, что произошла поломка двигателя. Но это - гонка. К сожалению, это произошло в моем домашнем Гран-При, но зато мне удалось противостоять машинам лидирующих команд - то, о чем мы не могли ни подумать, ни сделать во время предыдущих Гран-При. Теперь можно делать дело, и даже немного шалить.
До этого мы были затеряны в середине пелетона», - заявил Фернандо Алонсо». Мы были пятыми из-за штрафа, наложенного на Ника Хайдфельда в связи с появлением на трассе машины безопасности, а так мы могли бы финишировать, как то и было запланировано, шестыми или седьмыми. Я знал, что подиум нам был не по зубам».
Но даже разочарование от схода не смогло заглушить тех позитивных чувств испанского пилота, которые он испытывает от улучшений, которые были внесены в R28, и которые сделали ее гораздо более эффективной. «Машина в значительной мере стала лучше. Видеть, что Фелипе Масса пошел на первый пит-стоп всего через два круга после меня - это хороший знак. А ехать колесо в колесо с Робертом Кубицей и Ником Хайдфельдом - было нечто таким, к чему мы еще не привыкли в этом сезоне».
«Мы сделали хороший шаг вперед, и теперь мы являемся четвертой по силе командой после трех ведущих. Я думаю, что отныне мы будем вновь веселиться на трассах. Я оптимистично настроен и мне не терпится оказаться в Турции», - сказал он в заключении
Хейкки Ковалайнен: "Не помню, что произошло в Барселоне"
ну да блин еще б не помнил....хорошо что не сказал что помню до детали..Чувак ты блин врезался в ограждение со скоростю 230 км-час....ты жив остался это еще чудо...
Финский пилот проведет еще одну ночь в больнице Хейкки Ковалайнен: «Я хорошо себя чувствую»
Несмотря на страшный вылет с трассы, который произошел в минувшее воскресенье во время гонки Гран-При Испании, Хейкки Ковалайнен признается, что он хорошо себя чувствует и пребывает в хорошем расположении духа.
«У меня немного болит голова и наблюдается ригидность (напряженность) мышц затылка. За исключением этого я чувствую себя хорошо и пребываю в хорошем настроении», - заявил в понедельник Хейкки Ковалайнен.
«Моя цель - поправиться как можно быстрее, чтобы смочь пройти необходимую медицинскую комиссию FIA, которая позволит мне выступать в Турции».
Потом Хейкки рассказал о первопричинах своего вылета с трассы: «Команда мне сказала, что обод моего переднего левого колеса разорвался, что затем привело к разрыву шины. Но, все-таки мы должны подождать результаты проверок, чтобы иметь возможность подтвердить точную причину. Но самым важным фактом является то, что монокок смог выдержать такой сильнейший удар».
Также Хейкки Ковалайнен признался, что он не может вспомнить, как все происходило во время этого инцидента. «Я ничего не помню об инциденте, как и о том, что произошло потом, но мне хотелось бы поблагодарить всех медицинских работников трассы, медицинскую команду FIA и медиков госпиталя за все их вниманию по отношению ко мне».
«Также спасибо за все сообщения, которые я получил. Они многое для меня значат».
Хейкки Ковалайнен проведет еще одну ночь с понедельника на вторник в испанском госпитале.
Добавлено (29.04.2008, 18:28) --------------------------------------------- McLaren не быстрее BMW Такую точку зрения высказал Вилли Рампф
Технический директор команды BMW Sauber F1 Team - Вилли Рампф полагает, что машины McLaren ни чуть не быстрее гоночных болидов конюшни из Мюнхена.
«Машины Ferrari - по-прежнему впереди нас и впереди McLaren. А что касается наших машин и болидов McLaren, то мы очень близки», - заявил Вилли Рампф в интервью Autosport.
Также технический директор немецкой конюшни признался в том, что в Испании его команда надеялась на очередной подиум - четвертый подряд в этом сезоне.
«Мы ждали большего от Роберта», - сказал он. «Так как мы знали, что наши показатели и показатели McLaren очень близки, то я думал, что его позиция могла бы позволить нам завоевать подиум».
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!