Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
Не уважение - это поведение Реша и ему подобных уродов.
я про это вообще молчу..я про них не хочу разговаривать вообще...пусть своей желчью подавятся
Quote (Ultras)
а доказательств не будет...
есть видео трансляции..я допустим никогда не поверю, что Уле мог сказать: " Иди на ..., Россия" ..это выдумки некоторых ожидание записывали 100%...
Quote (Ultras)
Неужели он сам признается? Даже если и сказал что-то, мы все равно не узнаем.
А в чем ему признаваться? решение было принято комиссией, никто и ничего не заметил...К тому же он поговорил нормально с Чудов, значит все в порядке...
Quote (MESSI)
А что мы на него гнали? :)
да, а разве нет..ты же сам про оскорбления Тихонова писал
Quote (ФОБочка)
ну вот и началась эстафета,пока что-то Слепцова сдаёт позиции очень жаль что она так и не оправилась <_<
хорошо, что хоть не сошла, как Понза Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 21.02.2009, 13:27
смешно, но не профессионально..я вот сейчас эстафету без звука смотрю
а я обожаю его трансляции, сразу видно, что патриот) и на иностранцев ему плевать) так и должно быть!
Quote (asfodela)
Никог не винит кроме себя...за это я его и уважаю
а кого винить-то?))
Quote (asfodela)
я про это вообще молчу..я про них не хочу разговаривать вообще...пусть своей желчью подавятся
ну да) сами ничего не могу, а тут еще и прямых конкурентов убирают. Вот и рты пооткрывали.
Quote (asfodela)
есть видео трансляции..я допустим никогда не поверю, что Уле мог сказать: " Иди на ..., Россия" ..это выдумки некоторых ожидание записывали 100%...
в смысле? он же мог сказать это вскользь не в видео интервью
Quote (asfodela)
А в чем ему признаваться? решение было принято комиссией, никто и ничего не заметил...К тому же он поговорил нормально с Чудов, значит все в порядке...
Ну просто в таких случаях следует необсуждаемая дисквалификация. А он считает, что такого быть не должно. И какой тут проффессионализм? Эгоизм, человек не хочет расставаться с медалью, вот и все.
Разве? oops Что-то не нашел.))) Напомни мне что он сказал)))
Ты же писал, что Уле оскорбил Тихонова, сказав ему, что он должен прочистить уши....Так?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Так это да. Я спрашиваю про Уле. Кто-то из наших на него наезжал? :)
Да, Тихонов услышал краем уха, как Уле сказал "Fa...,Rassia"..только осле этого биатлонист попросил его почистить уши Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
ДААААА, даааа, мы сделали это!!!хоть гонка еще не закончилась, но я верю в победу, это было великолепно!!!!!съели все там и немцы и шведы и норвежцы....пусть еще хоть что-то скажут в нашу сторону
как будто он ее вырвал из рук Чудова и убежал? Решение не он принимал, а комисия...Он просто бежал и стрелял и все...Где тут эгоизм?
в том, что он не признает, того, что справедливо было бы его дисквалифицировать
Quote (asfodela)
просто некотрые ссылаются на лыжи, подготовку, болезнь и т.д. А он никогда
ну он святой
Quote (dimss)
зборна Норвегии самая крутая
Хватит фигню писать... Одно и тоже
Quote (LeNuSkA)
ДААААА, даааа, мы сделали это!!!хоть гонка еще не закончилась, но я верю в победу, это было великолепно!!!!!съели все там и немцы и шведы и норвежцы....пусть еще хоть что-то скажут в нашу сторону
УРА!!! Мы лучшие...Обломали всех скептиков и прочих чертей...Россия - The Best Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Вот это день!!! Поздравляю всех. Женщины молодцы. Зайцева умница. Я голос сорвал. Особенно нужная победа в данный момент. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В следующий раз Пихлер и ко подумают прежде чем гнать на нашу сборную. Пусть сначала докажут на трассе, что они лучшие Приятного им аппетита!!!Россия - чемпион!!!
в том, что он не признает, того, что справедливо было бы его дисквалифицировать
Да, как ты это понял?...Если он уже говорит, что готов к дисквалификации....ты точно его потаенные мысли читаешь
Quote (Ultras)
ну он святой angel
для меня практически
А вообще девочки наши молодцы...Доказали всем, что эстафета наш конек, что мы все-таки команда, надломленная, но команда
Конечно, были сомнения после 2-ого рубежа...стойка у Булыгиной - это что-то всей семьей матерились Но зато Слепцова, Медведцева и Зайка Спасибо им..Хоть одно золото..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!