Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 2276 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Хорошо на Ланди похож... но это не он
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:09 | Сообщение # 2277 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) на Ланди похож... но это не он ЭТо не он.и на Доминика не похож.! 
Dr.Shephard's clinic
Сообщение отредактировал Boon_Shephard - Вторник, 05.01.2010, 22:10 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2278 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) ЭТо не он.и на Доминика не похож.! Из какой сборной?
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2279 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Из какой сборной? США! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2280 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) США! Это не БуркДобавлено (05.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- Boon_Shephard, Знаешь про это? Зайцева не побежит в эстафете Quote Тренерский штаб сборной России принял решение не прибегать к услугам приболевшей Ольги Зайцевой в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. — Оля заболела, — приводит слова старшего тренера женской сборной Александра Селифонова агентство «Весь спорт». — На «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене была смена этапов, когда приходилось стоять и ждать на улице, плюс, наверное, сказался переезд. Наши врачи усиленно лечат Ольгу, но сказать, сможет она принять участие в личных гонках этапа или нет, я пока не могу. Таким образом, в роли стартера в среду выступит Анна Богалий-Титовец, на последующих этапах выступят Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова. — Аня Богалий-Титовец — опытный стартер, она выиграла свой первый этап на Олимпийских играх-2006 в Турине, — отметил Селифонов. — Она сейчас в хорошей форме и мы решили снова проверить ее на первом этапе. В конце концов, неплохо, если у Светы Слепцовой появится дублер. Сама Света, в свою очередь, захотела попробовать пробежать последний этап. Мы, тренеры, это желание поддержали. Хотим посмотреть, справится ли Света психологически, выдержит ли. Чем больше у нас будет вариантов с эстафетой перед Олимпийскими играми — тем лучше.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2281 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Это не Бурк Нет. про Зайцеву знаю. 1-1Богалий 1-2 Булыгина 1-3.Медведцева 1-4 Слепцова это наша эстафета!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:53 | Сообщение # 2282 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Нет. Я кроме бурка только Тилу знаю и ХаккиненаQuote (Boon_Shephard) про Зайцеву знаю. 1-1Богалий 1-2 Булыгина 1-3.Медведцева 1-4 Слепцова это наша эстафета! Да, думаю что шансы на победу очень неплохие
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:57 | Сообщение # 2283 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Я кроме бурка только Тилу знаю и Хаккинена А ну на кого думаешь? Quote (alexleon) Да, думаю что шансы на победу очень неплохие Да большие
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:00 | Сообщение # 2284 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) А ну на кого думаешь? Тила Quote (Boon_Shephard) Да большие Ну главные конкурентки немки... Злые они после стольких неудач, на домашнем этапе попробуют хорошо выступить. Ну и француженки тоже могут побороться... Ну а так кто ещё?! Норвежки как всегда провалятся наверное...
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 07:00 | Сообщение # 2285 |
Doctor Jack 
| Нет. Quote (alexleon) Норвежки как всегда провалятся наверное... Про них никто,Как конкурентах не думает. Quote (alexleon) Ну главные конкурентки немки. Они всегда были,главными конкурентками.! Классно мы их на ЧМ сделали! Quote (alexleon) Ну и француженки тоже могут побороться. Француженки,могу бороться,только за третье место..или по удаче за второе,у немок Тина Бахман побежит,вдруг там,что испортить? 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:31 | Сообщение # 2286 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Нет. Значит Хаккинен Quote (Boon_Shephard) Про них никто,Как конкурентах не думает. Ну впринципе да. Хотя Бергер, Флатланд, Эйкеланд могут хороший результат.Quote (Boon_Shephard) Они всегда были,главными конкурентками.! И француженкиQuote (Boon_Shephard) Классно мы их на ЧМ сделали! Да вздернули здорово Quote (Boon_Shephard) Француженки,могу бороться,только за третье место..или по удаче за второе Да за победу тоже могут. Ты их недооцениваешь
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:39 | Сообщение # 2288 |
boy is monster 
| ЕЕее Света молодец!!! Я же говорил что она вернется! Даже 10 000 немецких болельщиков которые Хенкель гнали к победе не помешали ей!!! Всего 0.3 секунды выиграла... ОфигетьДобавлено (06.01.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Вот-вот Как она здорово на финише разобралась!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:40 | Сообщение # 2289 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Света молодец!!! Я же говорил что она вернется! Даже 10 000 немецких болельщиков которые Хенкель гнали к победе не помешали ей!!! Да, она умница!!! Такая сила воли у неё огромная!!! Quote (alexleon) Всего 0.3 секунды выиграла... Хенкель то как накатывала на финиш...Света молодец, что психологически выдержала
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:43 | Сообщение # 2290 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Да, она умница!!! Такая сила воли у неё огромная!!! Quote (AnkaIaaa) Хенкель то как накатывала на финиш...Света молодец, что психологически выдержала Я в ней даже сомневаться начал. До сих пор не верю что она вытащила эту гонку. Хотя сама себе проблемы создала.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:46 | Сообщение # 2291 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Значит Хаккинен Да))) Загадывай.. Quote (alexleon) Ну впринципе да. Хотя Бергер, Флатланд, Эйкеланд могут хороший результат. Ну что показали? Quote (alexleon) И француженки Редкость. Quote (alexleon) Света молодец!!! Фига,молодец-то молодец,но ходом уд сдала.(
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:51 | Сообщение # 2294 |
Ms Bregan d'Ert 
| Boon_Shephard, привет Quote (Boon_Shephard) мы уж тут биатлонистов по фото угадываем! я только Черезова и Слепцову могу угадать
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:51 | Сообщение # 2295 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Да))) Я гениален Quote (Boon_Shephard) Загадывай.. Попозже Quote (Boon_Shephard) Ну что показали? На шесть минут всего-то отстали Quote (Boon_Shephard) Редкость. Третие они как всегда. Ну у Украины выиграли.Quote (Boon_Shephard) Фига,молодец-то молодец,но ходом уд сдала.( Да вообще не очень хорошо мы эту гонку провели. Богалий-Титовец бежала нормально. Одной скоростью с другими, может даже немного выигрывала ходом, но 5 промахов + медленная стрельба... И вот почти минута отстования.Булыгина тоже ходом проиграла. И Медведцева секунд двадцать...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:52 | Сообщение # 2296 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Да вообще не очень хорошо мы эту гонку провели. Богалий-Титовец бежала нормально. Одной скоростью с другими, может даже немного выигрывала ходом, но 5 промахов + медленная стрельба... И вот почти минута отстования.Булыгина тоже ходом проиграла. И Медведцева секунд двадцать... Разворчался Другие были ещё хуже
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:54 | Сообщение # 2297 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Охренеть Наши девок спаивают Это диверсия Да кошмар Перед завтрашней гонкой Quote (Boon_Shephard) Медведцева просто офигенобл Стреляла она хорошо. Но ходом очень медленно бежала Если бы та немка нормально стреляла, то мы бы ещё на втором месте эстафету передавалиQuote (AnkaIaaa) я только Черезова и Слепцову могу угадать Да и я тоже
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:54 | Сообщение # 2298 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) я только Черезова и Слепцову могу угадать Загадаем! Quote (alexleon) Я гениален загадывай давай-гений Quote (alexleon) На шесть минут всего-то отстали Круто,я не досмотрел до конца,только финиш Украинок посмотрел..и Вита там голову в сторону отвела,Когда стрелял на стойке,когда увидила,что и Бали чисто отстреляла! Quote (alexleon) Медведцева секунд двадцать... Слепцова,неменьше.)) Зато хоть отстреляла ольга быстро и точно.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:55 | Сообщение # 2299 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Другие были ещё хуже На наше счастье. На олимпиаде не нужно на чужие ошибки расчитывать, нужно самим выигрывать
|
|
| |
|