Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:00 | Сообщение # 2301 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Загадаем! Ага будем популярных загадывать. А не Диану Расимовичуте Quote (Boon_Shephard) загадывай давай-гений Позже. Я сейчас ухожуQuote (Boon_Shephard) Круто,я не досмотрел до конца, Почему?Quote (Boon_Shephard) финиш Украинок посмотрел.. Жаль что не обошли француженокQuote (Boon_Shephard) Слепцова,неменьше.)) Зато хоть отстреляла ольга быстро и точно.! Слепцова намного меньше ходом проиграла Просто у нее 3 промаха в общей сложности было, в отличии от конкурентокДобавлено (06.01.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Boon_Shephard) Богалий конечно выдала,нам мозготрёпку.. Минуту почти проигрывала А вот другие стреляли нормально, даже хорошо, но ходом только проигрывали. Как всегда, кто стреляет хорошо - бежит медленно, кто бежит быстро - плохо стреляет.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:01 | Сообщение # 2302 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Перед завтрашней гонкой Ща мужики как к ним прибегут поздравлять, а тааам.... Quote (alexleon) На олимпиаде не нужно на чужие ошибки расчитывать, нужно самим выигрывать Время ещё есть...подчистят ошибки...надеюсь
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:02 | Сообщение # 2303 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) А не Диану Расимовичуте кто тут обижает Расимовичуте? Quote (alexleon) Позже. Я сейчас ухожу Жаль! Нервы не выдержали. после того-то финиша  Добавлено (06.01.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) а тааам.... что там? 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2304 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Ща мужики как к ним прибегут поздравлять, а тааам.... Эх, поэтому мы и проигрываем У других вот железная дисциплинаQuote (Boon_Shephard) что там? ничёQuote (AnkaIaaa) Время ещё есть...подчистят ошибки...надеюсь Я тоже надеюсь. Тем более биатлон один из немногих видов на зимней олимпиаде, где мы можем РЕАЛЬНО на золото претендовать. Кроме биатлона ещё пожалуй хоккей... Ну а что ещё?! Врятли на многое придется нам расчитывать от прыжков с трамплина, шорт-трека и сноуборда. Quote (Boon_Shephard) кто тут обижает Расимовичуте? Да кому она сдалась?! Quote (Boon_Shephard) Жаль! Я на часок, всем оставаться здесь!Quote (Boon_Shephard) Нервы не выдержали. после того-то финиша Эх ты... нервный такой
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:11 | Сообщение # 2305 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Да кому она сдалась?! Тебе Quote (alexleon) Эх ты... нервный такой Когда Медведцева ехала,я по комнате туда сюда туда сюда ходил,сидеть не мог!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 2306 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Тебе КлеветаQuote (Boon_Shephard) Когда Медведцева ехала,я по комнате туда сюда туда сюда ходил,сидеть не мог! Только когда Медведцева ехала? Оо По моему финиш слебцовой гораздор более драматический был.
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:26 | Сообщение # 2308 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Фигурное катание! Да тут тоже можем. Но молодые ребята... надеюсь справятсяQuote (AnkaIaaa) Чёт на мире то мы слабовато выглядим Ну не развиты у нас все эти прыжки на лыжах и коньки и всё тут Quote (AnkaIaaa) Вот эстафета - это дааа, это наша гордость Если можем выигрывать в эстафети, что нам мешает завоевывать индивидуальные награды? Quote (AnkaIaaa) а в индивидуалках где-нибудь да накосячим Я всё-таки надеюсь на положительный результат. Буду надеятся, что Свенсен и Йонсон провалятся
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:29 | Сообщение # 2309 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Но молодые ребята Плющ уже стар Quote (alexleon) Ну не развиты у нас все эти прыжки на лыжах по мне, так это развлечение, но никак не спорт Quote (alexleon) Если можем выигрывать в эстафети, что нам мешает завоевывать индивидуальные награды? Вот и я этим вопросом задаюсь Quote (alexleon) Буду надеятся, что Свенсен и Йонсон провалятся И Бьёрни тоже провалится...куда-нибудь в колодец и сломает ногу
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:34 | Сообщение # 2310 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Плющ уже стар Ну разве что только он Quote (AnkaIaaa) по мне, так это развлечение, но никак не спорт Ну может быть... А ещё все эти РУССКИЕ забавы с горки да на санках (санный спорт и скелетон) тут можно на медаль надеятся. Хотя бы самую малость. А также можно на что-нибудь претендовать в керлинге и бобслее Quote (AnkaIaaa) Вот и я этим вопросом задаюсь Где искать ответ? xDQuote (AnkaIaaa) И Бьёрни тоже провалится...куда-нибудь в колодец и сломает ногу На то что Бьерни провалиться надеятся не приходится... Ну неужели нет российских болельщиков, которые могут встретить иностранных биатлонистов за углом?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:39 | Сообщение # 2311 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) керлинге и бобслее я больше летние олмпиады люблю Quote (alexleon) Хотя бы самую малость Может, ещё в простых лыжах...там тоже есть личности Quote (alexleon) Где искать ответ? xD в головах спортсменов Quote (alexleon) Ну неужели нет российских болельщиков, которые могут встретить иностранных биатлонистов за углом мы же самая дружелюбная нация 800 лет провели в битвах и походах
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:44 | Сообщение # 2312 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) По моему финиш слебцовой гораздор более драматический был. Интересно,что Хенкель чувствовала,когда проиграла? 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:50 | Сообщение # 2313 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Boon_Shephard) Интересно,что Хенкель чувствовала,когда проиграла? Опять эти русские!
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:50 | Сообщение # 2314 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) Опять эти русские! Она уж,первый раз чисто отстрелялась на рубежах,и вот тебе на,вторая! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:53 | Сообщение # 2315 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) я больше летние олмпиады люблю Я тоже Там больше видов спорта, да и интереснейQuote (AnkaIaaa) Может, ещё в простых лыжах...там тоже есть личности Кто? ОоQuote (AnkaIaaa) в головах спортсменов Надо было попросить у Деда Мороза на Новый Год способность читать мыслиQuote (AnkaIaaa) мы же самая дружелюбная нация Мы такие Quote (Boon_Shephard) Интересно,что Хенкель чувствовала,когда проиграла? Не знаю.. Перед родными болельщиками, можно сказать опозорилсь. Так ей и надо. Мне кажется она была уверена в победе Оо
Сообщение отредактировал alexleon - Среда, 06.01.2010, 18:53 |
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:54 | Сообщение # 2316 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Мне кажется она была уверена в победе Возможно,её ошибкой было,то что она поздно начала,ведь сначала она аж 2 секунды свете проиграла!! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:55 | Сообщение # 2317 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Опять эти русские! Не, она подумала о чем-то плохом и тихонько шепнула на немецком какую-то нецензурную фразу
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:57 | Сообщение # 2319 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Возможно,её ошибкой было,то что она поздно начала,ведь сначала она аж 2 секунды свете проиграла!! Ну может был какой-то тактический ход с ее стороны. Но кажется, что силы её под конец оставили
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:58 | Сообщение # 2320 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) нецензурную фразу о,йа,йа,гитрел капут!  Добавлено (06.01.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Ну дк, не всё коту масленница Хех)Зря старалась!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:59 | Сообщение # 2321 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Не, она подумала о чем-то плохом и тихонько шепнула на немецком какую-то нецензурную фразу *нецензурная фраза*, опять эти русские! Quote (alexleon) Но кажется, что силы её под конец оставили Хм, неет, на финише она казалась сильнее Светы...может, поздно начала накатывать?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:05 | Сообщение # 2322 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Ну дк, не всё коту масленница Даа... У немцев в этом году сплошные разочарования. Мы выигрываем эстафеты потому, что у нас нет таких звезд (Йонсон, Свендсен), но в отличии от других сборных очень ровный состав. Quote (AnkaIaaa) Там Исинбаева Твой кумир? Quote (AnkaIaaa) Хз...слышала где-то Понятненько Quote (AnkaIaaa) это вне зоны действия Деда Мороза Не говори так! Он всё можетQuote (AnkaIaaa) Недооценка соперника - первый шаг к поражению Наверное. Она устала быстрее чем СлепцоваQuote (Boon_Shephard) о,йа,йа,гитрел капут!  Добавлено (06.01.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) *нецензурная фраза*, опять эти русские! Да да наверно так Quote (AnkaIaaa) Хм, неет, на финише она казалась сильнее Светы...может, поздно начала накатывать? А мне так не показалось Думаю она потратила слишком много сил на то, что бы догнать Свету
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:06 | Сообщение # 2323 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) но в отличии от других сборных очень ровный состав. у мужчин ещё и молодёжь сильно прогрессирует Quote (alexleon) Твой кумир? Нет, на живёт заграницей Просто одна из любимых спортсменок Quote (alexleon) Он всё может Простииии...Да, ты прав, он всё может Quote (alexleon) . Она устала быстрее чем Слепцова Слепцова уж на финише из последних сил катилась
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:06 | Сообщение # 2324 |
cops are bastards 
| поздравляю наших девушек в победе в эстафеной гонки в Оберхофе
Вижу цель не вижу препядствий
|