Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
ты про ту что по евроспорту показывали?? фрагментами смотрю биатлон, когда кубки мира, так тока олимп, сегодня не исключение, короче смотрел одним глазомВижу цель не вижу препядствий
да, на сноуборде я и сам катаюсь и считаю, что на олипиаде представлены не самые лучшие дисциплины (например слалом), очень бы хотелось увидеть джиппинг (скольшение по перилам и специальным фигурам)
Quote (alexleon)
Всмысле переключал с одного канала на другой?
именно
Quote (alexleon)
А я вот фанатею от нескольких видов спорта
вот и я так же, но не такой чтоб прям фанат биатлона, хотя очень уважаю спортсменов, т.к. это реально трудный вид спортаВижу цель не вижу препядствий
что на олипиаде представлены не самые лучшие дисциплины (например слалом), очень бы хотелось увидеть джиппинг (скольшение по перилам и специальным фигурам)
Ну я в этом вообще ничего не понимаю
Quote (supercharger)
именно
что же там ещё интересного шло?
Quote (supercharger)
вот и я так же, но не такой чтоб прям фанат биатлона, хотя очень уважаю спортсменов, т.к. это реально трудный вид спорта
Ты не так же... Ты же сам говоришь, что редко смотришь гонки, а если и смотришь, то фрагментами (исключение олимпиада)
нет канеш, ваще не нравица хоккей по телеку сотреть, а за команду из Пиетра я не болею (СКА), хожу когда приезжает Омск
Quote (alexleon)
Все матчи смотришь?
чамп Росии по баскету изжил себя итак понятно кто будет чемпионом каждый год, а НБА смотрю, тока матч ночью идут по нашему времени
Quote (alexleon)
А мне не нравятся
зря
Quote (alexleon)
Надо почитать о сноуборде
могу дать ссылки на ютуб на те дисциплины сноуборда что мне нравятся, а еще в разделе скейтбординг тут я вешал офигенное видео уже забыл, что эта тема про биатлон Вижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!