"Загублені" или Lost в Украине
|
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:38 | Сообщение # 226 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Al_Ford) sydney007, ты прав, вообще фильмы на украинском языке это издевательство. особенно в кинотеатрах. Единственный дубляж лучше русского, это Темный рыцарь. Остальные - да ладно вам,прикольно ж все таки я вообще первый раз Лост смотрела на украинском,поэтому мне и понравилось
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:46 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Al_Ford, Живёшь в Украине - ДОЛЖЕН знать государственный(украинский) язык, пользоваться этим языком и не возмущаться! Не нравится - переежай в Россию, там такие нужны. А по теме: меня очень порадовало то, что по "новому каналу" показывают 5 сезон, сразу после четвёртого. Приятно, что всё-таки есть нормальные каналы, а не жлобы которые круглосутчно крутят российские мыльные оперы и прочий отстой... Даже по первому каналу Росси(ОРТ) ещё не показывали, а тут сразу бац, да ещё и с классным качевственным переводом и озвучкой :Р
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:49 | Сообщение # 228 |
неприкасаема
| Quote (LOSTJACOB23) А по теме: меня очень порадовало то, что по "новому каналу" показывают 5 сезон, сразу после четвёртого. ага,это не то что ICTV уже который год постояяно 3 сезона показывает,и все
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:29 | Сообщение # 229 |
В бункере
| LOSTJACOB23, я б с радостью переехал. А вообще последние 2 сезона смотрел в оригинале с субтитрами. Так лучше всего.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:17 | Сообщение # 230 |
неприкасаема
| Quote (Al_Ford) А вообще последние 2 сезона смотрел в оригинале с субтитрами. Так лучше всего. согласна,слышать голоса актеров намного лучше,чем других людей
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:57 | Сообщение # 231 |
В бункере
| Именно. Поэтому мне не понравился дубляж ОРТ.Без эмоций какойто.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:59 | Сообщение # 232 |
Ждёт спасателей
| Мне больше всего понравилась оригинальная озвучка, она идеальная!
Live together, die alone
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 22:25 | Сообщение # 233 |
В бункере
| Оригинал всегда идеален. Кроме итальянского и французского.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Al_Ford - Среда, 26.08.2009, 22:26 |
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:55 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Ггг в России будет показ 5 сезона 1 раз в неделю - ето мучение на мой взгляд)
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:05 | Сообщение # 235 |
неприкасаема
| Quote (Jack1991) в России будет показ 5 сезона 1 раз в неделю - ето мучение на мой взгляд) эт точно какой же Новый канал классный не мучает нас
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:42 | Сообщение # 236 |
Dr. Acula
| Quote (Jack1991) Ггг в России будет показ 5 сезона 1 раз в неделю - ето мучение на мой взгляд) В Америке так же. Мне наоборот нравится, а то две недели и нет сезона, а так долгоиграющая конфетка
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:48 | Сообщение # 237 |
Jackass
| Quote (Wild-Orchid) . Мне наоборот нравится, а то две недели и нет сезона, И хорошо что сделали по субботам
|
|
| |
Imaginary
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:13 | Сообщение # 238 |
На пляже
| Quote (Хилари) я вообще первый раз Лост смотрела на украинском,поэтому мне и понравилось Аналогично. Первые два сезона смотрела на украинской, а из третьего перешла на оригинал. Так намного лучше, чем будь какой перевод. Quote (LOSTJACOB23) меня очень порадовало то, что по "новому каналу" показывают 5 сезон, сразу после четвёртого Меня также. У меня еще и интернет очень медленен, нет возможности скатывать фильмы. А здесь "Новый" такой подарок сделал
ChaireFan I believe in Skate!
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:32 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Жуткое название...
|
|
| |
Imaginary
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:58 | Сообщение # 240 |
На пляже
| Quote (Inwar) Жуткое название... А мне наоборот название больше нравится. Она больше приближена к оригиналу, чем российский ее перевод.
ChaireFan I believe in Skate!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:53 | Сообщение # 241 |
неприкасаема
| Quote (Inwar) Жуткое название... для Вас может быть и да но не для остальных Quote (Imaginary) Она больше приближена к оригиналу, чем российский ее перевод. +1
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:58 | Сообщение # 242 |
Сотрудник Dharma
| Жаль что поздно показывают а так совсем неплохо)))
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:01 | Сообщение # 243 |
На корабле
| я недавно был на море ,в крыму увидел рекламу 4 сезона Загублені (ну и название xD) . 22июля 4ето типо этого должны были показывать 1 серию . зна4ит дождался сижу смотрю . ну не реал по4ти ни 4е не понимаю и еще такой перевод . перевод был не дублированный (ужас , ну для мну ) .я досмотрел до конца потом на след день вспоминал смешные переводы) особенно название ( не знаю как читается) я его называл "загубленные" или "загублени" как - то так))
|
|
| |
MariaPurt
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 244 |
На пляже
| Да уж, наш язык для русских - все равно что иностранный... сама в Киеве побывала в кинотеатре на Терминаторе - и кроме как комедия он у меня не воспринимался - так что посмеялась от души:) Насчет недублированности перевода - не уж, спасибо. Ток его не хватало - так хоть по оригинальному звучанию можно догадаться кто говорит и с какой интонацией - у нас же все одним голосом в речетатив чешут:) На днях смотрела рекламу пятого сезона (и по ходу одну из серия пятого - мрак сплошной... имен не уззнать, названий объектов - тем паче) Добавлено (07.09.2009, 20:32) --------------------------------------------- ПыСы Насчет названия - Лост с анлийского переводится как *потерянные*, а это и есть украинское слово загублени:) Так что внатуре, наши перевели ближе к оригиналу:)
Juliet lives!!!
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:31 | Сообщение # 245 |
На корабле
| MariaPurt, Quote (MariaPurt) ПыСы Насчет названия - Лост с анлийского переводится как *потерянные*, а это и есть украинское слово загублени:) Так что внатуре, наши перевели ближе к оригиналу:) а ты рубишь фишку))ток я слышал в украине фильмы кторые показывают в кино театрах они на русском языке т .к. самим украинцам не понятно ничего ( с русского переводят на украинский))
|
|
| |
MariaPurt
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:08 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Не, кинотеатры на украинском показывают, эт факт. Уже даже Ореанда перешла на украинский:) А вот по тв часто слышится русский перевод, а поверх него - украинский... особенно классно звучит недублированный украинский перевод Дом-2...хехе... Ладно, возвращаемся к теме Лоста.
Juliet lives!!!
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:44 | Сообщение # 247 |
На корабле
| Quote (MariaPurt) особенно классно звучит недублированный украинский перевод Дом-2...хехе... а ты в каком городе смотрела дом-2? моя подруга смотрела его на русском языке (она там смотрела повторы, у нас этого уж 6 мес то4но нету) в Крыму,а лост там да ... у нас на много лу4ше=)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:36 | Сообщение # 248 |
Elena Ford
| Народ, на канале Кино теперь по выходным все сначала показывают. сразу по несколько серий
SkateTeam
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:53 | Сообщение # 249 |
неприкасаема
| Quote (lenochka777) Народ, на канале Кино теперь по выходным все сначала показывают. сразу по несколько серий а во сколько?
|
|
| |
|