я на прошлой неделе смотрел 13ю серию(или 14 не помню) 4ого сезона. понравился момент где Сойер спорит с Джеком насчет вертолета - я не мог понять что они говорят потому что их озвучивал ОДИН человек!) ну как вы мне это обьясните?Нет места прекрасней чем Остров...
я на прошлой неделе смотрел 13ю серию(или 14 не помню) 4ого сезона. понравился момент где Сойер спорит с Джеком насчет вертолета - я не мог понять что они говорят потому что их озвучивал ОДИН человек!) ну как вы мне это обьясните?
Ну незнаю как ты там смотриш,а я лично все даганя что происходит в фильме
вот вот я тоже точно также,главное хорошо знать укр.язык,и все поймешь :angel:я даже не обращала внимание на то переводит там один человек или несколько
Это странно, надеюсь, кейт хоть другой человек озвучивает. Зато это ещё раз доказывает, что Джойер рулит Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
jokindy, Да 5-ий сезон озвучен неплохо,только минус втом что соорентироватся немогут поповоду Локка,сначала был Локки я с етим смирился потом Локк,а теперь оп'ять Локки
Добавлено (22.08.2009, 02:40) --------------------------------------------- Хилари, Ух ты класно :),а если не секрет на каком районе ты живеш?
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Мы не обидчивые. Мы за справедливость и мир во всем мире! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хилари, и тебя с праздникком. Лучше поздно, чем никогда.У меня нет подписи!
да нормальный там перевод,ну есть пару ошыбок,ниче страшного,смотреть можно
Quote (sydney007)
Кто-то может мне объяснить, зачем имея интернет смотреть любимый фильм на украинском языке с таким переводом?
хоть у меня и есть на компе 5 сезон,но я все равно смотрю на Новом канале,мне интересно смотреть Лост на украинском,мне так очень нравится каждый делает так как он хочет,хочет смотрит а не хочет нет
sydney007, ты прав, вообще фильмы на украинском языке это издевательство. особенно в кинотеатрах. Единственный дубляж лучше русского, это Темный рыцарь. Остальные - У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!