А это ваще отпад, крутилось что-то очень смешное в голове так и не вспомнил чтобы написать - Локки What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Так радостно? Мне, например, жалко своих родных и знакомых, которые всё жизнь живут на Украине говорият по-русски, а теперь их детям приходится митинговать, чтобы лекции на понятном им русским читали. А главное проблема создана искусственно, как будто кому-то хуже станет от того, что лектор говорил предельно понятно.
Ну а с переводом Лоста всё понятно, так и так всё равно переводить, так почему бы не перевести по-своему
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Так радостно? Мне, например, жалко своих родных и знакомых, которые всё жизнь живут на Украине говорият по-русски, а теперь их детям приходится митинговать, чтобы лекции на понятном им русским читали. А главное проблема создана искусственно, как будто кому-то хуже станет от того, что лектор говорил предельно понятно.
Всё очень просто. Если они живут на Украине пусть учатся понимать на украинском, это естественно.
Quote (Wild-Orchid)
Ну а с переводом Лоста всё понятно, так и так всё равно переводить, так почему бы не перевести по-своему
Хорошо, что хоть здесь вам понятно, некоторые вообще не хотят ничего понимать и говорят о том чего не знают. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 13:35
Ну давайте щас еще подеремся в этой теме! Это тема не о политике, а о сериале! Кто на каком языке хочет смотреть, на таком и смотрит Мне с укр переводом оч нравится, я уже говорила - Сойер, Херли, Чарли - вообще отлично звучат!
Quote (Хилари)
интересно а 5 показывать будут???
Оч хотелось бы тоже пересмотреть, может после 4го и на 5й раскошелятся. Сериал то многие смотрят...Jate Family
Ну давайте щас еще подеремся в этой теме! Это тема не о политике, а о сериале! Кто на каком языке хочет смотреть, на таком и смотрит Мне с укр переводом оч нравится, я уже говорила - Сойер, Херли, Чарли - вообще отлично звучат!
Абсолютно согласен.
Quote (Larochka-i)
Оч хотелось бы тоже пересмотреть, может после 4го и на 5й раскошелятся. Сериал то многие смотрят...
Я думаю, что пятый сеон покажут сразу же после четвёртого. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 14:04
я начал смотреть лост в Украине (я там и живу ) ничего особенного в каждой стране свой язык и все я долго привыкал смотреть на русском ! Dharma Initiative Club - Security
Я здесь живу и мне виднее. А ты рассуждаешь выходя из того что тебе наплели, слышала звон и не знет где он Прекращаем оффтоп. Добавлено (31.07.2009, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Sub-Zero3)
я начал смотреть лост в Украине (я там и живу ) ничего особенного в каждой стране свой язык и все я долго привыкал смотреть на русском !
Всё правильно
Добавлено (31.07.2009, 15:38) --------------------------------------------- P.S. Вобщем кто как хочет так и ...
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 15:41
Я здесь живу и мне виднее. А ты рассуждаешь выходя из того что тебе наплели, слышала звон и не знет где он
Не будь так категоричен и так груб. Ты не знаешь и знать не можешь, наплели мне или я просто приезжаю на Украину и вижу то, о чём говорю. Если тебе нечего ответить или ты такой ярый патриот, что не хочешь замечать изъяны - лучше промолчи, а не говори то, о чём ты понятия не имеешь. Рановато переходить на личности, не находишь? Но начала не я.
Quote (Larochka-i)
Оч хотелось бы тоже пересмотреть, может после 4го и на 5й раскошелятся
А что могут не показать? Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я думаю, что пятый сеон покажут сразу же после четвёртого.
мне тоже так кажется! Новый канал даже пятый сезон домохозяйек показал. а он выходил одновременно с Лостом в Америке. поэтому вполне возможно, что Новый закупил и 5 сезон. будем ждать SkateTeam
А заодно тогда и на то, что 6й покажут параллельно с Америкой
А вот это уже настоящий оптимизм
Quote (Wild-Orchid)
Не будь так категоричен и так груб. Ты не знаешь и знать не можешь, наплели мне или я просто приезжаю на Украину и вижу то, о чём говорю. Если тебе нечего ответить или ты такой ярый патриот, что не хочешь замечать изъяны - лучше промолчи, а не говори то, о чём ты понятия не имеешь. Рановато переходить на личности, не находишь? Но начала не я.
Грубость понятие довольно относительное, для меня ВЫ очень грубы, тем более как для девушки. Изьяны есть у всех и везде. Мне всегда есть что ответить, просто некоторым не нравятся такие ответы Я даже и не собирался переходить на личности, мне это не нужно. Извини если чем обидел И ещё раз повторю
Quote (LOSTJACOB23)
Прекращаем оффтоп.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 20:15
Наврядли он сможет ответить на этот вопрос Наверняка и сам не знает чё там смешного
возможно,но все же очень хочется что б IIeHb, заглянул сюда еще раз кстате на сайте нового ниче не пишется про 5 сезон или может я как то не правельно читаю
Может жлобы решили сэкономить, подождать пока цена упадёт на права показа, этим уродам(нашим телевизионщикам) всегда жалко вовремя купить хороший сериал за приличную сумму. Накупят дешёвого "мыла" и крутят его круглосуточно, пипл схавает
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Суббота, 01.08.2009, 23:51
Может жлобы решили сэкономить, подождать пока цена упадёт на права показа, этим уродам(нашим телевизионщикам) всегда жалко вовремя купить хороший сериал за приличную сумму. Накупят дешёвого "мыла" и крутят его круглосуточно, пипл схавает
угу наверное опять начнут что-то повторять хотя надо еще раз перечитать все
ну да, я не прав, не надо было мне так писать. почему же меня всё-таки рассмешило название? вспомните, как в криминальном чтиве, травлота вместе с сэмуэлем л джексоном обсуждали, как в европе называют гамбургеры. ну вот, похожая ситуация
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!