да украинский перевод ЛОСТа отличный. Я был крайне удивлён качеством дублирования. Я первые три сезона по ICTV смотрел. Да там ругательства классные)) Но не могу сказать лучше он Первого канала или хуже. Наверно переводы равные. Чем-то лучше, чем-то хуже.
У нас классные переводы умеют делать. В пример ещё Симпсоны и Футурама:)
да украинский перевод ЛОСТа отличный. Я был крайне удивлён качеством дублирования. Я первые три сезона по ICTV смотрел. Да там ругательства классные))
Да, я так же с ICTV начинала смотреть. Мне понравилось! Потом пересматривала с переводом Первого канала - немного непривычно было, некоторые моменты по-другому воспринимались. Все-таки озвучка имеет огромное значение! Больше всего понравилось смотреть оригинал с рус. сабами!Jate Family
Потом пересматривала с переводом Первого канала - немного непривычно было,некоторые моменты по-другому воспринимались
аналогично))тоже некоторое время привыкала к их переводу и еще в этом деле важно умение передать настрой сцены правильной интонацией, а то действительно,некоторые моменты воспринимаются иначе сравнивать не могу - в каждом из них свои промахи и достоинства ушла
У нас классные переводы умеют делать. В пример ещё Симпсоны и Футурама
О да я слушал перевод Фатурамы, каждый фан Фатурамы, мог повеситься из-за такого перевода . У нас как делаются? звук разговорный убирается по тише и сверху русский перевод, а в Фатураме, все как-то не так, но оставим Фатураму. Я не видел Лост на украинском, но как они переводят. Если показать, человеку, который все время прожил в России и показать такой Лост на украинском, он лопнет от смеха. Укранина меня расстроила, РУССКие сериалы, на Украинском переводить . Надеюсь на лето будут Остаться в живых на украине? .Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я не видел Лост на украинском, но как они переводят. Если показать, человеку, который все время прожил в России и показать такой Лост на украинском, он лопнет от смеха.
ага,я тоже иногда смотрю,когда попадаю... кстати,со вторника на Новом будут показывать следующий сезон )) (не помню,на каком там они остановились) странно,что не на ICTV ушла
Ночью показывают поздно, а днем не всегда получается посмотреть... Но если все же попадаю на серию - моему счастью нет предела! Сразу ностальгия такая - я ж о Лосте узнала на этом канале! Первый раз смотрела, на украинском.
Quote (Nika815)
кстати,со вторника на Новом будут показывать следующий сезон
Следующий сезон? А я почему-то подумала, что заново показывать начнут... Но по кадрам из анонса видно, что 4й сезон точно покажут! Будем пересматривать? Jate Family
ну,регулярно смотреть у меня никак не получится,но когда попаду - почему бы и нет ностальгия...может,на некоторые вещи в сериале посмотрю по-другому ушла
У нас классные переводы умеют делать. В пример ещё Симпсоны и Футурама:)
Я Альфа на украинском обожаю Если Вы утверждаете, что первая рифма, приходящая Вам в голову на слово "Европа" - "Пенелопа", Вы - неискренний, закомплексованный человек
какой глупый вопрос, зачем тогда на русский переводить? давайте все на языке оригинала смотреть
Вопрос не глупый, вопрос нормальный. Может, именно этот случай и не самый лучший пример, но у россиян на Украине вызывают большое удивление субтитры на украинском российских сериалов, например.
Quote (Хилари)
знаешь я думаю если показать человеку который все время прожил в Украине и показыть ему Lost на русском,случится тоже самое.
Не случится, потому что после СССР почти все знают русский язык. Надо ещё поискать украинца, который русский язык не понимаетХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 30.07.2009, 23:52
Первый раз увидел LOST на ICTV(года четыре назад), помню тогда ещё такую классную рекламу запустили(разбился самолёт, выжили люди, остров в Тихом океане и всё такое...) очень смахивало на реалити-шоу и я подумал, что это, что-то типа "Последнего Героя" только в американском варианте, вобщем очень заинтересовался ... и понеслась движуха, смотрел все серии не отрываясь от экрана ... и сразу "заболел" этим шоу. Ах времена ... ностальгия пробивает ... Так посмотрел первый и второй сезон, а потом начал выкачивать все серии из интернета, сначала на Лостфильме "тягал", а позже с торрентов "сливал". Собрал все сезоны на компе и пересмотрел раз 10. После того как нашёл этот сайт стал истинным фаном LOSTa, долго читал вас, потом решил зарегиться и присоединиться к дискуссиям. Вот и конец моей LOSTовской биографии Насчёт украинского перевода LOSTа могу сказать, перевод отличный и более точен чем ОРТ-шный, а смешные моменты(Хёрли,Сойер) просто отпад Сейчас по Новому каналу заканчивают показывать четвёртый сезон, решили выскочить перед ICTV который до сих пор мусолит первые три сезона. Перевод Нового канала тоже хорош, но иногда бывают ляпы с переводом имён персонажей(Лайнуса обозвали Линусом).
Quote (Ринсвинд)
Укранина меня расстроила, РУССКие сериалы, на Украинском переводить
Что значит тебя расстроила? Это твои проблемы Правильно и делаем что переводим, так и нужно. Может и американцам нужно смотреть всё на русском, без перевода? В каждой стране СВОЙ язык и точка.
Quote (SK316)
я тоже не видела... Но согласна с тобой!
НЕ видела и согласна - круто. Так посмотрите на всякий случай, иногда помогает.
Quote (Larochka-i)
Ну так может стоит вначале посмотреть, прежде чем высказывать свое мнение?
+1
Quote (Wild-Orchid)
Вопрос не глупый, вопрос нормальный. Может, именно этот случай и не самый лучший пример, но у россиян на Украине вызывают большое удивление субтитры на украинском российских сериалов, например.
А как же вы хотели? У нас своя страна и свой государственный язык, ровно как и у вас. Пусть эти россияне учат язык страны, в которой живут.
Quote (Wild-Orchid)
Не случится, потому что после СССР почти все знают русский язык. Надо ещё поискать украинца, который русский язык не понимает
Ну после такой тотальной руссификации СССР, удивительно что все китайцы ещё не знают. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 11:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!