"Загублені" или Lost в Украине
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:21 | Сообщение # 76 |
неприкасаема
Статус: Offline
| я прочитала в одном журнале и там было написано что как только покажут все три сезона,то тогда состоится Премьера 4
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:03 | Сообщение # 77 |
No more lies
| Quote (Пьер_Чанг) Об ЛОСТе я узнал с ICTV. Потом начал качать уже серии от лостфильма. Перевод нормальный и там, и там, с оригиналом всёравно 100% сходства быть не может. Мне вот интересно как в Корее смотрят ЛОСТ, там ведь Джин будет разговаривать как и все, но они его понимать не будут? я тоже познакомилась с Лостом благодоря ICTV, а когда перестали показовать,стала качать с инета с русским переводом, кстати,украинский перевод больше нравился(может,просто привыкла ) потом,когда слышала голоса людей, которые озвучивали персонажей,говорила: "Да это же голос Херли!"(или кого-то еще) и хватит ржать над названием! по-моему,очень хорошо подобрано Насчет Джина,думаю,поймут. мы же понимали Михаила Бакунина
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Воскресенье, 29.03.2009, 20:38 |
|
| |
LOST28
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:10 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Я 1 сезон начал смотреть на ICTV, потом посмотрел 2 и 3 сезоны, ждал 4го сезона, но терпение лопнуло и я решил с отцом поставить безлимитку(ОГО). Потом скачал и посмотрел 4 сезон и с отличным переводом от LOSTFILM. Посмотрев 4 сезон я начал качать с 1 по 3 сезоны. Это просто супер. Перевод и все прочее
Сообщение отредактировал LOST28 - Воскресенье, 29.03.2009, 23:11 |
|
| |
Zik68
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:41 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Название прикольное
LOST!
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:48 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Не впринципе Лост на украинском не такой как на руском но есть свои положительные моменты Мне кажется что на Первом все таки лучшеДобавлено (02.04.2009, 16:48) --------------------------------------------- LOST28 ты считаешь что перевод от Лост фильм лучше чем от первого канала
Судьба зовет!!!
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:25 | Сообщение # 82 |
Сотрудник Dharma
| Хоть живу на Украине, но я никогда не видел лост с украинской озвучкой
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 83 |
No more lies
| Ashtray,ты совсем от жизни отстал! если хочеш посмотреть с украинской озвучкой, тогда смотри ICTV,там сейчас по утрам первые сезоны показывают Quote (Хилари) мне лично очень нравится смотреть лост на украинском языке жду когда у нас будут показывать 4 сезон,а то уже многое забыла да,тоже очень этого жду! я,даже,когда должны были показывать второй (или третий)сезон, написала письмо на сайт канала с вопросом, когда же будеть следующий сезон
ушла
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| 1 и 2 сезон смотрела наICTV , 3 на диске, 4 и 5 в интернете
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:00 | Сообщение # 85 |
Сотрудник Dharma
| Nika815, ictv нету у меня:p
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:17 | Сообщение # 87 |
неприкасаема
| Quote (Ashtray) Хоть живу на Украине, но я никогда не видел лост с украинской озвучкой а мне с украинской даже немного больше нравилось Quote (Nika815) там сейчас по утрам первые сезоны показывают очень рано показывают,это очень плохо,я хочу посмотреть но так рано вставать я не могу Quote (Nika815) написала письмо на сайт канала с вопросом, и как? ответили тебе там? Quote (Ashtray) Nika815, ictv нету у меня:p это плохо
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:12 | Сообщение # 88 |
На корабле
| LOST28 ты так и не ответил
Судьба зовет!!!
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:30 | Сообщение # 89 |
No more lies
| Quote (Хилари) и как? ответили тебе там? представь себе - да! я даже глазам своим не поверила, ведь писала без особой надежды на ответ.
ушла
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:47 | Сообщение # 90 |
В бункере
| ictv выкупили права на показ только 4 сезона Добавлено (11.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- Прикольно смотреть сериал с украинской озвучкой
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:50 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| xD представляю перевод Джек: Шо це зе? Чарли: Шо зе МОНСТРО!!
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:56 | Сообщение # 92 |
Не меняюсь
| Quote (Lolopass) xD представляю перевод Джек: Шо це зе? Чарли: Шо зе МОНСТРО!! Потрясающе глупо. Украинский перевод, как уже не раз указывали, зачастую точнее и выразительнее русского.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:16 | Сообщение # 93 |
No more lies
| Quote (Arlen) Украинский перевод, как уже не раз указывали, зачастую точнее и выразительнее русского. вот-вот! Quote (Lolopass) Джек: Шо це зе? Чарли: Шо зе МОНСТРО!! Lolopass, это ты действительно перегнул. наш перевод не такой уже и плохой
ушла
|
|
| |
Agent_NSA
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:46 | Сообщение # 94 |
На пляже
| Quote Джек: Шо це зе? Чарли: Шо зе МОНСТРО!! только не "Шо це зе?" а "Шо це за?"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:46 | Сообщение # 95 |
На корабле
| С украинским переводом вообще ор смотреть Quote (Agent_NSA) только не "Шо це зе?" а "Шо це за?"
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:58 | Сообщение # 96 |
No more lies
| Quote (Agent_NSA) только не "Шо це зе?" а "Шо це за?" нашлись грамотеи правильно:"Що це за...?" а если серьезно,чем вам так не угодил наш перевод?
ушла
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:25 | Сообщение # 97 |
неприкасаема
| Quote (Nika815) представь себе - да! я даже глазам своим не поверила, ведь писала без особой надежды на ответ. и что они ответили? Quote (DiLeMa) ictv выкупили права на показ только 4 сезона наверное 5 сезон покажут в след.году,ну или может весной Quote (Lolopass) Джек: Шо це зе? Чарли: Шо зе МОНСТРО!! если бы еще было правельно переведено Quote (Arlen) Украинский перевод, как уже не раз указывали, зачастую точнее и выразительнее русского ага Quote (Nika815) а если серьезно,чем вам так не угодил наш перевод? большинство его даже и не слышали,и думаю что укр.перевод плохой,сначала пусть послушают
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:43 | Сообщение # 98 |
No more lies
| Quote (Хилари) большинство его даже и не слышали,и думают что укр.перевод плохой,сначала пусть послушают надеюсь,ты права... Quote (Хилари) и что они ответили? дословно не помню(писала в прошлом году) написали,что планируют с какого-то там числа показывать все сезоны с начала, а весной уже покажут новый(на то время) 4 сезон
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 24.04.2009, 18:44 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:41 | Сообщение # 99 |
Dr. Acula
| Quote (Lolopass) Джек: Шо це зе? Чарли: Шо зе МОНСТРО!! Порадовал Quote (Nika815) а если серьезно,чем вам так не угодил наш перевод? Да никто ничего против не имеет, просто смешно. Разве это плохо? Над белорусским мы бы так же смеялись
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:11 | Сообщение # 100 |
The Constant
| Quote (Wild-Orchid) Над белорусским мы бы так же смеялись Пока данного чуда еще нет , и слава богу . У нас крутят серии с переводом 1-ого канала )
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |