"Загублені" или Lost в Украине
|
|
JayToby
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:44 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Даёшь LOST на всех языках мира!
|
|
| |
Ваган
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:02 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| украинци налажали с переводом названия "загублені"...LOST єто собственое название сериала его нельзя переводить тоже самое касаетсяя "Остаться в живых" ...кста по этой теме еще кто смотрел на украинском фильм Трудный ребёнок на украинском там амереканское имя Junior перевели на "Молодший" это ваще ппц как можно перевести имя ??? З.Ы. я с Киева землякам привет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fernando_Sucre
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:09 | Сообщение # 53 |
В бункере
| Это как?
Я не спал 72часа, я видел как человеку отрубили руку, в мeня стреляли, я раскапывал магилу, воровал машину, запрыгивал на грёбанный поезд, я прошел через АД братишка, и теперь я напрявляюсь в ВЕГАС к МэриКруз!!! Fernando Sucre [Prison Break]
|
|
| |
|
SlonoPotam
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:09 | Сообщение # 55 |
В плену у Других
| Люди, чё ржать с перевода названия? Да на нашем языке Lost переводиться как Загублені. Например, мои друзья которые про лост не знали, долго ржали, когда я спросил: "Ктото lost смотрит?". Кто не понял изза чего, их попёрло на ржаку Потеряные, правильно 1 канал сделал, что переименовал сериал, потеряные не звучат. И кстати, украинские переводы иногда суперские. Там куча приколов, но только в некоторых!!!!!Добавлено (10.01.2009, 04:09) --------------------------------------------- О, на айситиви в етом месяце заново лост покажут.
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |
|
SoaD
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:07 | Сообщение # 57 |
alone against all
| Quote (Ashtray) А вертокрил-это пёрл українськогї мови А я еще где-то видел "гвинтокрил"
|
|
| |
|
JerJes
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:37 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| а мне нравиться "Загублені", ваще перевод нормик
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:56 | Сообщение # 60 |
В плену у Других
| посмотрел первые 2 эпизода в воскресенье - перевод УжасниЙ голоса почти не слышно....
every man for himself
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:06 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Ооо....наконец то хоть....кто_т ет тему создал!!! низкий поклон))))создателю LOST в украине уже 3 раз крутят____надеюсь что 4 сезон покажут,,,! но LOST на укр__ ет немного смешно,,,,,, Веснянко__))Гг... Извеняюсь____теме давно,,,,,но не видел ни разу____ICTV////рулет
नमस
Сообщение отредактировал skat1379 - Среда, 14.01.2009, 00:08 |
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:07 | Сообщение # 62 |
Son of a bitch!
| Об ЛОСТе я узнал с ICTV. Потом начал качать уже серии от лостфильма. Перевод нормальный и там, и там, с оригиналом всёравно 100% сходства быть не может. Мне вот интересно как в Корее смотрят ЛОСТ, там ведь Джин будет разговаривать как и все, но они его понимать не будут?
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:17 | Сообщение # 63 |
неприкасаема
| Quote (SlonoPotam) О, на айситиви в етом месяце заново лост покажут. блин,жалею что я только седня узнала про эту тему,так бы я посмотрела первые 2 серии Quote (JerJes) "Загублені" а мне нравится перевод Quote (skat1379) 3 раз крутят я думала что у нас показывали Лост только 2 раза Quote (Пьер_Чанг) Об ЛОСТе я узнал с ICTV я тоже,в прошлом году показывали
Сообщение отредактировал Хилари - Среда, 14.01.2009, 17:23 |
|
| |
SlonoPotam
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:45 | Сообщение # 64 |
В плену у Других
| Quote (Хилари) я думала что у нас показывали Лост только 2 раза Я тоже так думал.
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:15 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| а где можно скачать или посмотреть хотя бы одну серию? желательно с Дымком)
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:02 | Сообщение # 66 |
В плену у Других
| FeleeX, на украинском?
every man for himself
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:39 | Сообщение # 67 |
flame
Помощник
| Да, для русского человека, который не знает украинский, слово Загубленi действительно забавно звучит. а смотреть лучше в оригинале, как кто-то уже заметил. у Дезмонда такой классный ирландский (или шотландский, я не уверена) акцент. а у Сойера сильно выраженный южный акцент. половина его шарма утеряна при переводе. просто потому что невозможно передать как он говорит.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:41 | Сообщение # 68 |
неприкасаема
| Quote (SlonoPotam) Я тоже так думал. может тогда и вправду его показывали только два раза? кстате я на тех выходных смотрела,мне больше нравилось как в прошлом году каждый вечер показывали,а не так как щас 2 серии в воскресение
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:50 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| В Украине ваще бред, показывают с 1 по 4 сезон, а через год показывают опять с первого но по 5...ппц.
|
|
| |
|
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:39 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Смотреть начала именно на нашем украинском канале ICTV, посмотрела 1,2 и 3 сезоны. Четвертый уже скачивала с Лостфильма, ведь по телеку еще, наверное, не вкоро его покажут. Перевод мне нравился, особенно Херли, эт просто отпад
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:48 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Можно ли где-то скачать украинские дублированные звуковые дорожки к 1-3 сезонам ? Интересно как переводили
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:14 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Ды норм перевод...
LaFleur Club....
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:00 | Сообщение # 75 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) я тоже,в прошлом году показывали angel +1 Quote (Хилари) мне больше нравилось как в прошлом году каждый вечер показывали с понедельника по четверг..)
|
|
| |