LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Luy
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:50 | Сообщение # 1001 |
На корабле
| БиН, класс! Никак не могла поймать его целиком ))) спс!
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:06 | Сообщение # 1002 |
Ждёт спасателей
| Не реклама, а жесть!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1003 |
Jackass 
| Новая промка от 1-го
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 01.09.2009, 13:43 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1004 |
Dr. Acula 
| Несмотря ни на что, мне очень пнравилось вступление перед 1ой серией. Да и перевод качественый
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Luy
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1005 |
На корабле
| Непривычно слышать новые старые голоса ) Озвучка Фарадэя, имхо, вообще ужасна. Да и Бена не очень. А так... ну что сказать, Лост и есть Лост)
|
|
| |
|
|
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1008 |
Season 6 
| Дубляж понравился.И трейлер с рассказом предыдущих событий! Только жаль что раз в неделю будут показывать.(связано с одновременным показом 6 сезона с Америкой)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
|
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1010 |
Hope 
| Вчера помотрела, понравилось, снова окунулась в атмосфеу Лоста 5 сезона. Конечно озвучка немножко другая, но всё равно понравилось, особенно реклама первого канала просто класс!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:01 | Сообщение # 1011 |
На корабле
| Quote (Surfacing) Только жаль что раз в неделю будут показывать.(связано с одновременным показом 6 сезона с Америкой) С одной стороны жаль, а с другой... ведь почему в США показывают сериалы раз в неделю? И с целью экономии и с целью рождения споров и рассуждений на тему сериала... Канечно, серии 5 сезона уже многие видели, но если б Лост в принципе показывали в штатах как в России (по 2 серии каждый в день), то что бы мы обсуждали..? Вообщем мне нравица этот еженедельный показ. Тем более в силу занятости... 5 сезон на сайте не смотрел...
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:25 | Сообщение # 1012 |
Fascinating! 
| БаХ, Там выходит по одной серии в неделю а не по две. Quote (Surfacing) Только жаль что раз в неделю будут показывать.(связано с одновременным показом 6 сезона с Америкой) А как еще показывать?
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:53 | Сообщение # 1013 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) БаХ, Там выходит по одной серии в неделю а не по две. Естественно я это знаю!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
|
|
| |
Elvira
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1014 |
На пляже
| не понравилась озвучка Фарадея этот голос совершенно не передает его доводы, мысли, характер... DVD-шная озвучка лучше!
Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел. Я - Скейтер!!!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1015 |
На корабле
| Quote (Elvira) DVD-шная озвучка лучше! Имеется ввиду Лостфильм я так понимаю...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1016 |
strange attractor 
| Quote (Luy) Озвучка Фарадэя, имхо, вообще ужасна +1 я думал, что один так думаю, а оказывается нет)
|
|
| |
Elvira
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1017 |
На пляже
| Quote (БаХ) Имеется ввиду Лостфильм я так понимаю... ну конечно!!! 
Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел. Я - Скейтер!!!
|
|
| |
БаХ
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:12 | Сообщение # 1018 |
На корабле
| Quote (gamer-niko) Quote (Luy) Озвучка Фарадэя, имхо, вообще ужасна +1 я думал, что один так думаю, а оказывается нет) Вот не показывают Лост в международной версии Первого канал, а жаль! Жду когда добавят на сайт послушать что не так в Фарадее... Если чесно долго привыкал и не привык к озвучке Локка, так что... 
|
|
| |
Лост
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:44 | Сообщение # 1019 |
На корабле
| Люди, у меня новость для вас...очень плохая. Одновременного показа с США не будет! Откуда я знаю? Пётр Гланц, который озвучивает Хёрли, и который озвучивает трейлеры на моём сайте, сказал это в своём интервью НовоРадио...Должно пройти как минимум 3 недели, чтобы серия вышла!
Сообщение отредактировал Лост - Суббота, 12.09.2009, 08:45 |
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1020 |
На корабле
| Лост, Это точно достоверная информация, если так то всё равно я бы сначала смотрел LF озвучку, а потом уже на ОРТ.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1021 |
Credo quia verum 
| Quote (Luy) Озвучка Фарадэя, имхо, вообще ужасна. Да и Бена не очень Quote (Elvira) не понравилась озвучка Фарадея этот голос совершенно не передает его доводы, мысли, характер... ЭТО ТОЧНО!!! Фарадея озвучили - УЖАСНО! Они у него храктер поменяли! Ну неужели сами не видят - что делают?! Он когда Сойеру про физику объяснял, я думала - сейчас Джэймсу по морде съездит! Уж такой голос у него был - решительный. Теперь не знаю что делать... И посмотреть - хочется, и голоса эти - слушать тошно! ЛОСТФИЛЬМ - МОЛОДЦЫ!!!
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
Лост
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:08 | Сообщение # 1022 |
На корабле
| Блин. Иващенко(он же Гланц) должны предупредить месяца за 3-4 до премьеры. Ничего пока не пришло...
|
|
| |
Mr_Linus
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:03 | Сообщение # 1023 |
В самолёте
| это все дело привычки, ну дубляж по любому лучше смотреть т.к. первый канал не зря растягивает 5 сезон и будут переводить и 6-ой, а лостфилм щас посмотришь а потом кусай локти пол года....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:31 | Сообщение # 1024 |
На корабле
| Quote (Mr_Linus) это все дело привычки, ну дубляж по любому лучше смотреть т.к. первый канал не зря растягивает 5 сезон и будут переводить и 6-ой, а лостфилм щас посмотришь а потом кусай локти пол года.... Ну дубляж разный бывает. Я, например, смотрела лост по первому, так как не было возможности скачивать серии, и меня все устраивало. Но сравнивая первые серии 5 сезона в переводе лостфильма и первого, последний проигрывает. Больше всего не нравится как переводят Херли, нет его любимых словечек, вообще теряется его своеобразная манера, хотя голос замечательный.
forever Lost
|
|
| |
--MozG--
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1025 |
В плену у Других
| Вот что я вам скажу, "ненавистники дубляжей" )) Дубляж на то и нужен, чтобы полностью дублировать звуковую дорожку фильма, поэтому не важно, какие голоса БЫЛИ в фильме. Когда человек смотрит дублированный фильм и он не видел оригинала, он воспринимает его таким, какой он есть и ему не нужны комментарии типа "а вот на лостфильме так, а еще где-то так...". Сериал рассчитан на зрителя, который смотрит его на их же канале. Никому там не интересно, как отреагируют те, кто смотрел в другом варианте, с голосами актеров. Само собой, там, где вы слышите голоса актеров, вы более реально воспринимаете увиденное и вам кажется, что перевод просто фантастический. Но на самом деле, если мысленно "убрать" голоса актеров, то вы сами поймете, какой же некачественный перевод получается.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |