Понедельник, 25.11.2024, 09:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

LOST на Первом канале - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
LOST на Первом канале
wazuk Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42

Награды: 1  +
Luy Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:17 | Сообщение # 1051
На корабле
Замечания: 20%

Quote (--MozG--)
Но думаю, здесь дело в том, что мы знаем всё наперед)) Может поэтому...

ага. Поступки героев предсказуемы, перевод фраз не всегда верный, голоса неподходящие - конечно сериал лажа полная! ))

Награды: 8  +
K@teAusten Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1052
Mrs. Chocolate
Замечания: 100%

Quote (LostFlash)
перевод первого канала - фигня, там половину реальных фраз переврали

+1
может даже не переврали просто скучно смотреть... <_<

-Кто у вас с ним был инициатором отношений?
-Алкоголь. (с)

Награды: 161  +
Шкет Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1053
В самолёте

"Первый" всё равно молодец - рискнул показать 5 сезон, зная, что все уже всё давным-давно посмотрели и не по одному разу. Видимо поэтому выбрано такое время. Я лично не могу смотреть потому, что сразу засыпаю. Как бы дотянуть до Нового года, а там ......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
--MozG-- Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1054
В плену у Других

Quote (K@teAusten)
может даже не переврали

Правильно, не переврали.
Quote (LostFlash)
перевод первого канала - фигня, там половину реальных фраз переврали

Вы просто так привыкли к Лостфильмовской разговорщине, что нормальный литературный перевод не понимаете. Мое мнение - Лостфильм "испортил" огромное кол-во людей таким способом. Есть четко определенный литературный образ перевода и есть цензура. Пора бы стать грамотнее зрителям)

У меня нет подписи!

БаХ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1055
На корабле
Замечания: 60%

--MozG--, полностью поддерживаю!
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

Награды: 7  +
brusel Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1056
Ждёт спасателей

Если бы сначала посмотрели в переводе Первого канала,то ЛФ-ий перевод "резал" бы слух.
Первый сезон ведь все смотрели в переводе Первого и остались довольны.Я за качественный перевод.

Награды: 12  +
БаХ Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1057
На корабле

Quote (brusel)
Если бы сначала посмотрели в переводе Первого канала,то ЛФ-ий перевод "резал" бы слух.
Первый сезон ведь все смотрели в переводе Первого и остались довольны.Я за качественный перевод.

+1. ЛФ конечно молодцы, но предпочитаю литературный перевод Лоста. Дубляж. И просто привык к голосам... Сойера, Саида, и т.д.

Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо

clarise Дата: Среда, 23.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1058
Lockeaholic

а я сморю интересно как первый озвучивает:))прада реклама эта надоедает :)

"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL

Награды: 94  +
alladin Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:57 | Сообщение # 1059
ego aeternus

Quote (clarise)
а я сморю интересно как первый озвучивает:))

Сказать чесно, озвучивает не 1-й, а по заказу первого.. ;)

С 3-го октября стартуют новые игры клуба Что? Где? Когда?.. Там где 1-й канал их будет транслировать в прямом эфире - европейская часть России.. показ Лоста перенесут на более позднее время - 00:20, так как трансляция игр будет просходить в 23:00.
Кто ни когда не смотрел Лост, так и не увидит.. основная масса потенциальных "новичков", я думаю будут или спать в это время или водку жрать.. Добро пожаловать в сеть, уважаемые Лостовчане.. ;) И не верьте байкам 1-го канала, что они любят Лост и делают всё, чтобы увеличить количество фанатов этого шоу..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 25.09.2009, 14:10

Награды: 588  +
--MozG-- Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:57 | Сообщение # 1060
В плену у Других

Очень жаль... Но надеюсь, всё же 6-й сезон будут показывать не так поздно, а то действительно, репутация Первого на глазах фанатов точно окончательно упадет.
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал --MozG-- - Пятница, 25.09.2009, 19:58

БаХ Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1061
На корабле

Quote (--MozG--)
Очень жаль... Но надеюсь, всё же 6-й сезон будут показывать не так поздно, а то действительно, репутация Первого на глазах фанатов точно окончательно упадет.

Скорее можно выделить следующее "надеюсь, всё же 6-й сезон будут показывать"! Судя как Первый понимает что такое рейтинговое шоу...

alladin Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 1062
ego aeternus

Quote (БаХ)
"надеюсь, всё же 6-й сезон будут показывать"! Судя как Первый понимает что такое рейтинговое шоу...

БаХ, Вы сопоставляете реальность отношения 1-го к действительности показа рейтенговых шоу, которые идут за рамкой рейтинга.. Рейтинг у 1-го, оценивается до 23:00.. дале думаю Вам понятно.. >:)
Если даже "FF", покажут вне рейтинга, о чём тогда разговор о Лосте.. Будьте ближе к народу и люди к Вам потянутся.. ;)
Я понимаю, что многие ждут от 1-го многого, но лично я от него ни чего не жду.. >:) И пока есть интернет.. это самая первая информация, фильм и всё такое, где я могу получить в первую очередь.. Спокойной ночи.. ;)

Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 26.09.2009, 01:04

БаХ Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:14 | Сообщение # 1063
На корабле

Quote (alladin)
БаХ, Вы сопоставляете реальность отношения 1-го к действительности показа рейтенговых шоу, которые идут за рамкой рейтинга.. Рейтинг у 1-го, оценивается до 23:00.. дале думаю Вам понятно..
Если даже "FF", покажут вне рейтинга, о чём тогда разговор о Лосте.. Будьте ближе к народу и люди к Вам потянутся..
Я понимаю, что многие ждут от 1-го многого, но лично я от него ни чего не жду.. И пока есть интернет.. это самая первая информация, фильм и всё такое, где я могу получить в первую очередь.. Спокойной ночи..

Интернет это канечно хорошо, НО!!! Первый канал снабжает людей в прайм-тайм сериалами и программами скопированными
с забугорного оригинала... Как там должен был называться тот русский сериал, вдохновленный Лостом? :D Это ведь смешно... или пиарить своего Последнего героя с этой затычкой Ксенией "Собачк" засчет Лоста, но сам Лост выкладывать за полночь... мда... ужас...

Вообщем, единственное спасибо конечно студии, которая делает дубляж для Первого канала... Мы же все есстественно понимаем что это не сам телеканал озвучивает... А Первый канал... ужас... как вспомню Собчак на острове, под саундтрек из Лоста :D :D :D

alladin Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:31 | Сообщение # 1064
ego aeternus

БаХ, Я прекрасно понимаю тебя, и людей которые не могут следить за информацией в сети.. хотя наверное ты к ним не относишся.. ;) Но ведь заметь, что сериал в России и в Молдове и .. вдругих регионах полюбился не только из-за 1-го канала, а из-за любобытсва почитателей Лоста, которые нашли себя в просторах интернета и не на сайте 1-го, а на сайте фанатов.. Я думаю об этом стоит задуматься.. angel
А тебе большой привет.. ;) и желаю дождаться финала шоу.. На первом или в сети.. кому что больше понравиться.. ;)

Impera Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:35 | Сообщение # 1065
System Failure!

Ахахах. Озвучка конечно Жееееесть. Хотя что это я смеюсь. Плакать надо. x

Истеричка блин

Награды: 40  +
БаХ Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:48 | Сообщение # 1066
На корабле

Quote (alladin)
БаХ, Я прекрасно понимаю тебя, и людей которые не могут следить за информацией в сети.. хотя наверное ты к ним не относишся.. Но ведь заметь, что сериал в России и в Молдове и .. вдругих регионах полюбился не только из-за 1-го канала, а из-за любобытсва почитателей Лоста, которые нашли себя в просторах интернета и не на сайте 1-го, а на сайте фанатов.. Я думаю об этом стоит задуматься..
А тебе большой привет.. и желаю дождаться финала шоу.. На первом или в сети.. кому что больше понравиться..

Лично я начал сериал смотреть на Первом канале... ничего к тому моменту незнал о том, что за "Остаться в живых" и вообще... случайно дома оказался... и понел, что влюбился в сериал, буквально до начальных титров, а именно после как человека затянуло и самолет взорвался... вот с этого момента... :D 2 сезона смотрел по Первому, а теперь у нас, в Молдове, Лост в сетку международного вещания Первого канала не входит, поэтому 3 сезон смотрел уже в сети... но дождался озвучки Первого канала, как только услышал перевод ЛФ. Не то чтобы так плохо, а то, что смотреть 2 сезона в одной озвучке, привыкаешь к голосам, к характерам героев, на которые голос играет немаловажную роль, и вплоть до 5 сезона верен дубляжу... Сейчас смотрю в сети 5 сезон, ибо по Первому, у нас, его цивилизованно вырезают, ибо дорогой сериал (так ответили). Вот такие дела...

Сорри за оффтоп)
Повторюсь, дело привычки...

Сообщение отредактировал БаХ - Суббота, 26.09.2009, 01:49

alladin Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:55 | Сообщение # 1067
ego aeternus

БаХ, Не важно чья озвучка, можно и от Никонора Ивановича, если другой нет.. :D
но бытие определяет твоё сознание.. И что тебе больше нравиться, то и надо смотреть.. Первый, значит первый.. Оригинал.. круче не куда.. Лостфильм - тоже пойдёт.. пересказ сосэда.. :D а куда деваться если в деревне даже ретранслятора нету.. ;) Лост он и есть Лост..

БаХ Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:01 | Сообщение # 1068
На корабле

Quote (БаХ)
БаХ, Не важно чья озвучка, можно и от Никонора Ивановича, если другой нет..
но бытие определяет твоё сознание.. И что тебе больше нравиться, то и надо смотреть.. Первый, значит первый.. Оригинал.. круче не куда.. Лостфильм - тоже пойдёт.. пересказ сосэда.. а куда деваться если в деревне даже ретранслятора нету.. Лост он и есть Лост..

Тоже верно. Оригинал рулит!!! Жаль что в ДВД 2 и 3-го сезонов нас его лишили... но это уже другая тема :D
А ретранслятора нету - это жесть... Но можно в принципе и сам Первый онлайн смотреть... так что... ;)

--MozG-- Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1069
В плену у Других

Quote (БаХ)
как вспомню Собчак на острове, под саундтрек из Лоста

Кстати, насчет саундтрека. Его уже НТВ стырило крутят под Кашпировского, (если конечно меня слух не подводит). Аж обиднО. :)

У меня нет подписи!

LostDI Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:18 | Сообщение # 1070
На корабле

Quote (--MozG--)
Вы просто так привыкли к Лостфильмовской разговорщине, что нормальный литературный перевод не понимаете. Мое мнение - Лостфильм "испортил" огромное кол-во людей таким способом. Есть четко определенный литературный образ перевода и есть цензура. Пора бы стать грамотнее зрителям)

вполне можно согласиться :)
Quote (БаХ)
Это ведь смешно... или пиарить своего Последнего героя с этой затычкой Ксенией "Собачк" засчет Лоста, но сам Лост выкладывать за полночь... мда... ужас...

да согласен меня это взбесило, можно сказать... :?
Quote (БаХ)
Лично я начал сериал смотреть на Первом канале... ничего к тому моменту незнал о том, что за "Остаться в живых" и вообще... случайно дома оказался... и понел, что влюбился в сериал, буквально до начальных титров, а именно после как человека затянуло и самолет взорвался... вот с этого момента... :D 2 сезона смотрел по Первому, а теперь у нас, в Молдове, Лост в сетку международного вещания Первого канала не входит, поэтому 3 сезон смотрел уже в сети... но дождался озвучки Первого канала, как только услышал перевод ЛФ. Не то чтобы так плохо, а то, что смотреть 2 сезона в одной озвучке, привыкаешь к голосам, к характерам героев, на которые голос играет немаловажную роль, и вплоть до 5 сезона верен дубляжу... Сейчас смотрю в сети 5 сезон, ибо по Первому, у нас, его цивилизованно вырезают, ибо дорогой сериал (так ответили). Вот такие дела...

практически всё как у меня, особенно насчёт уважения к дубляжу :)

Всё должно было быть именно так и не как иначе...

МиссВеснуШка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:34 | Сообщение # 1071
le sommeil

Я не очень сильна в английском и всегда смотрела Лост по телевизору, а значит по-первому и вроде устраивало) Но ладно, перевод немного различается от Интернетовского, но КАК можно озвучивать двух разных персонажей одним и тем же голосом??? Например Сойер (очень нравится его озвучка) и Кристиан Шепард... Совсем разные герои, разные характеры(( У них, что народу мало на озвучку? Вроде первый канал... Ещё Кейт с кем-то повторяется голосом, да и многие :? И у многих голоса совсем не подходят их персонажам. Но даже не это главное.
Бесит, то что Лост - популярнейший сериал ВО ВСЕМ МИРЕ перенесли на такое позднее время!!! Сериал рейтинговый, а они нет, лучше пусть народ давится новыми "Звездами на люду" и прочей мутью и мылом... :?

Неудивлюсь если и шестой сезон они вообще часа в три ночи будут показывать x :? :?

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
G-Fox Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:29 | Сообщение # 1072
Белый Кролик

Quote (МиссВеснуШка)
КАК можно озвучивать двух разных персонажей одним и тем же голосом??? Например Сойер (очень нравится его озвучка) и Кристиан Шепард... Совсем разные герои, разные характеры(( У них, что народу мало на озвучку?

просто тот мужчина который озвучивал его в 1 сезоне(его и локка)умер.а человека с подходящим голосом видимо не нашлось <_<
Quote (МиссВеснуШка)
Бесит, то что Лост - популярнейший сериал ВО ВСЕМ МИРЕ перенесли на такое позднее время!!!

поддерживаю на 100%!почему нельзя сначала ЛОСТ показать,а потом уже "звезды на льду" (или как я их называю "коровы на льду")

juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

Награды: 78  +
БаХ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1073
На корабле

Quote (G-Fox)
поддерживаю на 100%!почему нельзя сначала ЛОСТ показать,а потом уже "звезды на льду"

Какой там... нам же надо пропиарить Настю Заворотнюк, а иначе как... Ночью ее никто не увидит... :D

--MozG-- Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1074
В плену у Других

Quote (МиссВеснуШка)
Неудивлюсь если и шестой сезон они вообще часа в три ночи будут показывать

Этому НЕ БЫТЬ! Иначе, революция гарантирована. Думаю, как и "Вспомни, что будет", 6-й будут показывать в 22:30, потому как нынче на Первом стало модно "увидеть первыми!". Хотя.... кто знает.
Кстати, интересно, Первому письма с жалобами не приходят от фанатов, или они их попросту игнорируют?

У меня нет подписи!

LostDI Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1075
На корабле

Quote (--MozG--)
Кстати, интересно, Первому письма с жалобами не приходят от фанатов, или они их попросту игнорируют?

Приходят, и на сайте первого канала много вопросов такого плана задаётся...

Всё должно было быть именно так и не как иначе...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!