Опупеть можно...они там на первом совсем уже чтоли...сеня Лост тока в 1.00 ночи показывать будут!!!!! Я фигею вапще Как можно ТАКОЙ сериал показывать так поздно, когда уже половина России спит!!!....Только ♥СУЛИЕТ♥
А что за перевод такой.. Или субтитры имеются в виду. А перевод, которым воспользовалась студия слепившая дубляж для Первого, вызывает в лучшем случае улыбку..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
ну видимо они сделали, чтобы слова в губы попали, это же дубляж, к тому же смысл разговора практически не изменился...Всё должно было быть именно так и не как иначе...
ага а сколько ажиотажа было вокруг фразы бена "с тех пор как мама научила"...For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
перевод ABC намного лучше (моё мнение) Первый канал лохи озвучивают
Добавлено (14.10.2009, 09:57) --------------------------------------------- и ещё первый совсем обнаглел: такой сериал так поздно показывать! я хоть и не смотрю лост по телеку, а вот как же люди у которых компа или инета нету*
Блин,первый канал вообще...LOST в полпервого показывают,показывали бы сначала LOST,а потом что?где?когда?или сначала LOST потом прожекторперисхилтон(тоже прикольная передача)и далее знатоки. Бенчика они тоже неудачно перевели.Но голоса мне у героев нравятся SkateTeam
Бенчика они тоже неудачно перевели.Но голоса мне у героев нравятся
ИМХО, что всех они классно перевели! На счёт времени показа... да... жестоко конечно Но хотя бы на 23:50 перебросили, уже плюс! Интересно, в какое время 6-й будет идти....Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Я еду в Гаагу в международный суд! У нас во Владике(Владивостоке) его показывают по субботам в 1:40 или в 2:00!!!! А иногда в это же время в ПЯТНИЦУ! Как они ещё не додумались по будням показывать! Но по мне так лучше ночью, чем например в понедельник в 8 утра! Я бы тогда подорвала всё здание 1-го канала!!!
А если серьёзно! Как мы можем на них повлиять? (В отдельно открытой теме собрать подписи фанов, а потом отправить эту "бандероль" Первому? А то им захочется шестой сезон в 4 утра показывать, а мы будем терпеть? и ещё и радоваться! )
Вроде бы все сидим в интернете, и так переживаем за показ на 1-м канале.. Ведь уже на следующий день после премьеры сезона, основная масса пользователей скачает серию из сети и окунётся в обсуждение сюжета.. И в этом случае уже не важно когда выйдет серия на 1-м - через неделю, в час ночи или как они делали раньше через год.. ИМХО
Для тех у кого нет скоростного интернета - это конешно беда, и остаётся ждать только 1-й.. но тут уже ничего не поделаешь.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 03.12.2009, 01:13
[LC]Roni, а первый канал в топку с такой сеткой)) рейтинговый сериал в 0.30)) милоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Для тех у кого нет скоростного интернета - это конешно беда, и остаётся ждать только 1-й.. но тут уже ничего не поделаешь.
хоть у меня одна серия качается от 3 до 6 часов я всё равно буду скачивать! А вот у меня у подружки нет интернета, приходится налаживать бизнесс - я ей серии на пустой диск записываю и она их на ДВД смотрит.
Quote (Zec)
В отдельно открытой теме собрать подписи фанов, а потом отправить эту "бандероль" Первому?
это скорее не бандероль а уже "перевоз особо тяжёлых грузов" получится!
Quote (Zec)
А то им захочется шестой сезон в 4 утра показывать, а мы будем терпеть? и ещё и радоваться!
это точно! их наглости нет предела! я щас психовать начну! Такое ощущение что там одни дебилы работают! Как будто мы первые, кто поднимает эту тему! И отправляли и жалобы, и подписи. А ответ какой? "мы не можем перенести этот сериал в связи с определённым рейтингом других передач" бла-бла-бла и тому подобное. Злости на них всех не хватает!!!!
По мне лучше пускай 6 сезон Тв3 показывали бы, часов в 8 вечера. А то первый канал совсем издевается, если будут показывать 6 сезон в то же время как и 5, то это будет идиотство
Всё они могут! Не так уж часто люди их о чём-то просят!
могут это конечно да, но вот вопрос хотят ли? непонятно по какому принципу идёт отбор передач в какое время ставить? я как ни вспомню всё время сижу перед телеком и пью литрами кофе, пока жду. а на утро (особенно когда показывают в пятницу а в субботу рано вставать) я вобще нормальо существовать не могу голова кружится...ужас...на такие жертвы иду 1 канал мог бы и пожалеть бедное население России!
По мне лучше пускай 6 сезон Тв3 показывали бы, часов в 8 вечера. А то первый канал совсем издевается, если будут показывать 6 сезон в то же время как и 5, то это будет идиотство
На ТВ3 сериал не окупиться - канал не центральный. Не думаю, скажем что сериал "Доктор Хаус" имеет нереальные рейтинги на Домашнем! Он рейтинговый в инете.
На Первом делают выводы исходя из рейтингов. Все сериал, 5 сезон уже видели... ну многие, очень многие.)) и если ктото смотрит дубляж первого, то благодаря Rendering'у от того падают рейтинги на самом первом. в другом смысле, думаю, Первому хочется продвигать еще продукт собственного производства. вот так вот)) а страдаем мы))
Не выступай против начальства и против тех кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо
Сообщение отредактировал БаХ - Воскресенье, 06.12.2009, 03:39
Да я сейчас пока жду Лост (бедный чтогдекогда) постоянно думаю поскорей бы они (знатоки) выиграли... или проиграли потому что то иногда не приходится ждать быстро проезжают а иногда тянут все 11 раундов. Вроде бы спишь во время игры а потом когда Лост начинается сон как рукой сводит. Конечно неплохо было бы если б его стали показывать немного пораньше потому что этот ледниковый период уже бесит, но не прям днем, вечером когда темно смотреть интереснее. А насчет перевода я заметила что что не так, как то по другому смотрится, да может быть так красиво, но смысл весь сериала теряется... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
постоянно думаю поскорей бы они (знатоки) выиграли... или проиграли потому что то иногда не приходится ждать быстро проезжают а иногда тянут все 11 раундов.
это точно они иногда так тянут с этим! Кстати, в программке написано что 16 серия будет в пятницу с 00:10 и до 3:00. это опечатка или обе финальные серии сразу покажут?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!