LOST на Первом канале
|
|
wazuk
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| 6 сезон на Первом с 7 февраля 2010
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Aleks27
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:41 | Сообщение # 1126 |
В самолёте
| Это точно
my name is ....
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:19 | Сообщение # 1127 |
Forever with you
| Конечно сильно испортили момент, когда Джульет падала в шахту В Лостфильме, упор был сделан на её слова: Я люблю тебя Джеймс, тогда как в Первом канале всё приглушили каким то шумом и истерическим голосом Сойера. Quote (ресничка) "Не оставляй меня блонди" Я сама в шоке была от этой фразы, ужас Да и ещё было не мало моментов, которые в Лостфильме перевели гораздо лучше.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:04 | Сообщение # 1128 |
Liar
| Итог один. Первый канал зажрался.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1129 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Итог один. Первый канал зажрался. Это уж точно! Мне вообще за LOST обидно! Сдвинули его куда то на задний план,показывают чуть ли не ночью! Рекламы никакой! Промороликов от первого канала вообще нет,в то время как в других странах делают и ещё какие! Они что думают пол вечера на экране катаются эти КОРОВЫ НА ЛЬДУ и все довольны чтоли? Теперь я с настольгией вспоминаю как рекламировали сериал когда он только начинался,какое внимание ему удиляли,даже на остров поехали чтобы рекламу снять с главными героями на фоне значка 1 канала! Вот тогда было классно! А сейчас что? Эх!
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:23 | Сообщение # 1131 |
Forever with you
| Quote (HuNTeR95) согласен что первый канал в конец обленился , надеюсь 6 сезон будет идти не так поздно и хотя бы рекламу и промки будут делать И я согласна , думала, может хоть вчера, после показа последней серии, тизер или хотя бы промку от abc покажут, как на всех нормальных каналах, ага, фигушки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1132 |
The End
| У меня в голове созрела безумная мысль, что если первый канал вообще не будет озвучивать Лост и просто будет показывать с переводом от ЛостФильма P.S я ничего против ЛостФильма не имею, мне кажется они даже лучше
Remember ME
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1133 |
Forever with you
| Quote (HuNTeR95) У меня в голове созрела безумная мысль, что если первый канал вообще не будет озвучивать Лост и просто будет показывать с переводом от ЛостФильма А мне кажется такого не будет, им тогда наверно придётся покупать у Лостфильма перевод. Думаю будут переводить так же как и Флешфорвард, свой перевод поверх английского.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:50 | Сообщение # 1134 |
Знает все тайны Острова
| HuNTeR95, Angels2, 1 канал будет переводить 6 сезон! Так как уже про это говорили! В Америке 6 сезон стартует 2 февраля( кстати а мой день рождение! Что вдвойне приятно ) а в России 3 февраля так как один день будет затрачиваться на дубляж серии! ВОТ!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:10 | Сообщение # 1135 |
Forever with you
| Quote (SvetaLost) а в России 3 февраля А я читала, на сайте Первого канала, что они ещё не определили дату показа, но сказали, что на перевод уйдёт от трёх дней до недели.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:20 | Сообщение # 1136 |
Знает все тайны Острова
| Angels2, может и так! Но я такую информацию слышала! Может то что ты читала более поздняя инфа! Если правдо то это плохо! Там что на 1 канале спят чтоли все! Это ведь надо собираются 1 серию неделю дублировать! ОЙ Ой ОЙ!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:45 | Сообщение # 1137 |
Forever with you
| Quote (SvetaLost) Это ведь надо собираются 1 серию неделю дублировать! ОЙ Ой ОЙ! ага , но к сожалению с ФлешФорвардом именно так и было, нам показывали ровно через неделю после показа в США, сказали что Лост будет идти примерно по такому же графику.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1138 |
Знает все тайны Острова
| Ммм! Грустно! Но тогда я буду надеяться что 1 канал сделает какой нибудь офигенный проморолик! и наконец уделит должное внимание LOST! Ведь как никак 6 заключительный сезон! Развязка близка!
|
|
| |
--MozG--
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1139 |
В плену у Других
| Quote (max-dojig99) Ну я так думал. Бен скажет: "А как же я?", а Джейкоб ответит, примерно так: "А что ты?". Т.е. речь пойдён не об идентификации личности Бена как в переводе лостфильма (а теперь и первого канала). Фраза: "А кто ты собственно такой?" звучит так будто Джейкоб презирает Бена, и вообще не знает его. Но учитывая что это LOST, он мог и вправду его не знать. Вот тут то я бы поспорил. Эта фраза КАК РАЗ самая подходящая. Если прислушаться к интонации, возникает естественное понимание того, что Джейкоб говорит это с какой-то "издевкой". Лично я именно этого и ожидал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1140 |
Liar
| Я об этом думал. Хоть я и не переводчик, и вообще ангийский с натяжой знаю. Может: "Что со мной не так?", "Что с тобой не так?".
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1141 |
ego aeternus
| Quote (SvetaLost) Ммм! Грустно! Но тогда я буду надеяться что 1 канал сделает какой нибудь офигенный проморолик! и наконец уделит должное внимание LOST! Ведь как никак 6 заключительный сезон! Развязка близка! SvetaLost, Не стоит от 1-го чего то ждать. Ведь 1-й он только по охвату вещания 1-й, а на самом деле по качеству программ он не лучше любого из других каналов. Первый канал был, есть и будет федеральным. И в прайм-тайм (21.00) всегда будут ставить политику и что изменилось с социальным обеспечением "оставшихся в живых" пенсионеров. В цивилизованных странах уже давно крутят рекламу и промо в предверии финального сезона. Популярные актёры и сценаристы Lost, уже не по одному разу побывали на ток-шоу фанатов из разных стран мира.. у нас воз и поныне там. Так что Lost в России, держиться только на ФАНАТАХ!!! и интернет.. А телевидению, если честно, он просто не интересен..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) А телевидению, если честно, он просто не интересен.. Вот это как раз не правильно со стороны телевидения, ведь зрители единственные потребители этой индустрии, и им решать что будет интересным а что нет! В итоге получается что нашему телевидению начхать на мнение зрителей!Их не очень то заботит что мы хотим увидеть на своих экранах! Они работают лишь себе в прибыль,выпуская на экраны то что им выгодно показывать! ОБИДНО!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1144 |
ego aeternus
| Quote (SvetaLost) Они работают лишь себе в прибыль,выпуская на экраны то что им выгодно показывать! ОБИДНО! Если честно, я в раздел "переписка" отправлял более десятка конкретных вопросов.. и не по одному не получил ответа. Первый обычно отвечает на вопросы, в которых их "облизывают" с ног до головы, да и ответы стандартные - "..выйдет в начале февраля, одновременно с показом в США.." Заведомо обманывая нас и считая за баранов. Ведь ежу понятно, что раньше, чем через неделю Lost в эфир 1-го не выйдет. К примеру в Италии его будут показывать 9-го, а в Испании 10-го февраля и каналы этих стран не делают из этого секрета. А наоборот уже объявили о дате выхода и крутят во всю рекламу Lost. Я обычно смотрю в 5.00 по Москве по интернет одновременно с США и Канадой и, днём качаю TVrip и сабы с сайта и уже большинство включается в обсуждение, к ночи выходит перевод Лостфильм.. Так что в топку 1-й
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1145 |
Forever with you
| Quote (alladin) Если честно, я в раздел "переписка" отправлял более десятка конкретных вопросов.. А я 3 сообщения отправила, не на одно не ответили, а когда захотела написать 4, мне ответили: лимит ваших сообщений превышен Больше я туда не суюсь, и правда, да ну его в топку
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1146 |
ego aeternus
| Quote (Angels2) А я 3 сообщения отправила, не на одно не ответили, а когда захотела написать 4, мне ответили: лимит ваших сообщений превышен Такого у меня не было.. Ну это уже свинство с ихней стороны.. правда я с двух "ящиков" писал Quote (Angels2) Больше я туда не суюсь, и правда, да ну его в топку Я давно это понял правда ещё до последнего надеялся.. за Державу обидно да ладно
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1147 |
Forever with you
| Quote (alladin) за Державу обидно Да вот, это меня больше всего и беспокоит Просто такое ощущение, что мы хуже всех и самые отсталые
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alladin) Я обычно смотрю в 5.00 по Москве по интернет одновременно с США и Канадой и, днём качаю TVrip и сабы с сайта и уже большинство включается в обсуждение, к ночи выходит перевод Лостфильм.. Так что в топку 1-й ;) Завидую белой завистью, у меня такой возможности нет! Интернет не скоростной!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1149 |
Forever with you
| Quote (SvetaLost) Завидую белой завистью, у меня такой возможности нет! Интернет не скоростной! И у меня такая же проблема Так, что выручали только пиратские диски Ну в этот раз хоть целые сутки, но всё равно буду качать
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1150 |
В хижине Джейкоба
| ну 1 канал совсем зажрался...один из лучших сериалов нашего времени(по-моему мнению, самый лучший) не хотят даже рекламировать...они работают только для себя...ставят в эфир какую то байду...и все самое лучшие либо вообще не показывают...либо как с 5 сезоном ЛОСТа ночью показывают... Quote (alladin) за Державу обидно за Страну и правда обидно
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |