Завидую белой завистью, у меня такой возможности нет! Интернет не скоростной!
Quote (Angels2)
И у меня такая же проблема Так, что выручали только пиратские диски Ну в этот раз хоть целые сутки, но всё равно буду качать
Медведев уже как то озвучивал проблему с интернет в России (то что уж слишком скорости у нас малые). В Европе средняя скорость на безлимите не ниже 15-20 Мбит и доходит до 50-60-ти. (может я и не прав, но это с его слов) В Японии там вообще разговора нет - там как на Марсе.. Так вот.. если взять всю Россию в целом, то по скорости в интернет, хуже нас наверное только в Антарктиде (его там просто нет.. ) Если админы постараются, то может выкладывали бы первое время серии с обычным качеством и с более низким. Чтобы пользователи у кого не очень скоростной интернет, не отставали с просмотром и могли быстрее вклиниться в обсуждение.. Так что просите админов.. может и помогут
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
ну 1 канал совсем зажрался...один из лучших сериалов нашего времени(по-моему мнению, самый лучший)
Да это точно! Вообще помню 1 и 2 промки к 6 сезону смотрела, и там такие слова были в начале: СЕРИАЛ КОТОРЫЙ СТАЛ ФЕНОМЕНОМ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ! Я тогда сразу подумала, это точно, лучшего слова и подобрать нельзя, действительно феномен! А у нас телевидение сдвинуло этот самый ФЕНОМЕН на задний план! Ух,зла не хватает! Ну как так можно а.....?
Собираюсь 6-ой сезон по-первому смотреть))) Интересно, они опять лопухнутся с переводами и временем показа? Странно, что до сих пор ни одной рекламы о 6-ом не было, хотя обещают вроде показывать параллельно с США SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Они обещали показывать сам сериал, но не предфинальные проморолики, или просто рекламу!Хотя то что они будут показывать сериал паралельно с США, как они сказали, это по моему мнению просто развод! Ни будет такого!
Хотя то что они будут показывать сериал паралельно с США, как они сказали, это по моему мнению просто развод! Ни будет такого!
Так, как они показывали 5-й сезон, тому простое подтверждение.. (Lost 5 закончился весной, а показали только Осенью).. Во всём мире сейчас идёт протест фанатов Lost Бараку Обаме из-за того, что могут перенести дату финала со 2-го февраля на другую. А у нас всё в шоколаде, особенно на 1-ом.. Там всё как в танке..
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 08.01.2010, 21:32
если 1 канал за полгода переводит лост как полное....*слово не могу подобрать*, то за такой короткий отрезок времени после выхода серии в америке страшно представить, что там намудрят...JATE FAMILY
осталось 24 дня, ожидание с каждым днём становится всё невыносимие, решила здесь зарегаться может хоть это скрасит моё ожидание... надеюсь"Жить нужно настоящим. Здесь и сейчас. В следующую минуту все чем мы обладаем может быть у нас отнято, все чему мы придаем значение может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность". Джонни Депп
SvetaLost, Спасибо, мне здесь нравиться, оформление сайта вообще суперское, всё такое тематическое, красивое"Жить нужно настоящим. Здесь и сейчас. В следующую минуту все чем мы обладаем может быть у нас отнято, все чему мы придаем значение может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность". Джонни Депп
Белый Дом дал зелёный свет финальному старту Lost и отказался от выступления Обамы 2-го февраля. Так что все кто присоединялся к акции #NoStateofUnionFeb2 победили ура!
Давайте поговорим об озвучке, меня совершенно не устраивает голос Лока , человек озвучивавший его в первых сезонах справлялся на ура! Я сейчас этот чУвАк совершенно не старается , интонации у него нету ваще , да и сам голос и голос Терри не похожи совсем , что не скажешь про человека дублировавшего его в первых сезонах!!!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Давайте поговорим об озвучке, меня совершенно не устраивает голос Лока
Локк, ещё нечего, вот от голоса Джека, хочется уши заткнуть, последние 3 сезона озвучка просто ужасная Да и Кейт тоже, вроде тот же голос озвучивает, но интонация оставляет желать лучшего. А про перевод я уже вообще молчу А тот актёр, который озвучивал раньше Локка, вроде говорят умер Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
ну 1 канал совсем зажрался...один из лучших сериалов нашего времени(по-моему мнению, самый лучший) не хотят даже рекламировать...они работают только для себя...ставят в эфир какую то байду...и все самое лучшие либо вообще не показывают...либо как с 5 сезоном ЛОСТа ночью показывают...
Ты чертовски прав, я вот не давно смотрел финал сезона по первому и думал - только попробуйте не покажите рекламу 6го сезона в конце серии. И блин ведь не показали , ты бы знал какие позже матьки полетели в адрес первого канала от меня. Они короче уже с жиру бесятца ведь у "Обмани меня" и "Вспомни что будет" они таки показали рекламу , якобы в следующем году ждите продолжения . Но нет показать рекламу остаться в живых им было лень , дать надежду людям . Они ведь всёравно бы показали его ну не в феврале так в конце года!
Кто не заходит в раздел спойлеров и не видел промо от некоторых стран можете взглянуть на парочку. В них спойлеров нет, так что думаю модераторы будут не против, ведь не все заходят в тему спойлеры, а отдельной темы тля промороликов нет..
Так что кто не хочет мириться с ленью 1-го канала пишите им в перписку
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!