Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:25 | Сообщение # 527 |
безумие эгоизма
| mazurina, Ledy_C, как здорово ждём представителей начальства Quote (mazurina) Только если будем читать небольшие произведения и интересные как-будто у нас когда-нибудь по-другому было
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:12 | Сообщение # 529 |
безумие эгоизма
| Quote (Ledy_C) А кто у нас сейчас начальство? Надо выйти с ним на связь я уже закинула удочку)))) в ближайшие дни, думаю, всё решится, да и пусть народ подтягивается, что-то нас мало, как всегда
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 532 |
просто ангел
| Ну я конечно с вами
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:27 | Сообщение # 534 |
капля сарказма
| Quote (Selene) как-будто у нас когда-нибудь по-другому было >:) ну было пару говняшек, не скажи
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:48 | Сообщение # 536 |
капля сарказма
| Quote (Selene) mazurina, например? мне всё, что я тут читала, понравилось misic а мне нет Не скажу я ничего
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:51 | Сообщение # 538 |
Memento vivere
| есть еще жедающие! я, например
kama-s-utra
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:29 | Сообщение # 540 |
капля сарказма
| Quote (Ledy_C) и тишина... книголюбы, вы где??? Да тут мы, просто я не понимаю, кто вам еще нужен? Какая администрация еще? Можно смело предлагать и читать по-моему)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 541 |
безумие эгоизма
| Ledy_C, жду Beautiful_Helen, а она как назло вдруг пропала, старых, кого смогла, подтянула, и новых завлекаю только чего-то всё-равно пока мало нас думаю, на днях Лена появится, и начнём))) mazurina, как ты себе это представляешь? а очерёдность? или забить
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:36 | Сообщение # 542 |
капля сарказма
| Quote (Selene) mazurina, как ты себе это представляешь? а очерёдность? или забить >:) Просто составить список тех, кто хочет и потом по очереди чтоб они предлагали. Просто предлагаю на чтение выделять не неделю, а побольше времени
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 543 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Просто составить список тех, кто хочет и потом по очереди чтоб они предлагали. Просто предлагаю на чтение выделять не неделю, а побольше времени тогда я первая получаюсь надо срочно придумывать книгу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:49 | Сообщение # 544 |
капля сарказма
| Quote (Selene) тогда я первая получаюсь надо срочно придумывать книгу давай напрягай фантазию Давайте только наберем человек 10
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:53 | Сообщение # 545 |
Перемещает Остров
| плюс я)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 546 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Давайте только наберем человек 10 я чем, собственно, и занимаюсь, а ты вперёд паровоза)))) есть у меня одна идея а вообще, не люблю небольшие произведения, поэтому у меня выбор маленький
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 547 |
капля сарказма
| Quote (Selene) я чем, собственно, и занимаюсь, а ты вперёд паровоза)))) тогда ты и будешь руководством Quote (Selene) есть у меня одна идея x а вообще, не люблю небольшие произведения, поэтому у меня выбор маленький :D нашенское что-то или буржуйское?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:02 | Сообщение # 548 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) тогда ты и будешь руководством ну нет я не из таких мне б только под руку что-нибудь сказать, вот это моё а вообще, мне кажется, Лена не откажется Quote (mazurina) нашенское что-то или буржуйское? сюрпрайз
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:08 | Сообщение # 549 |
капля сарказма
| Quote (Selene) ну нет я не из таких мне б только под руку что-нибудь сказать, вот это моё ишь ты какая чуть что, так сразу в кусты Quote (Selene) а вообще, мне кажется, Лена не откажется misic ну вы могли бы руководить на пару Quote (Selene) сюрпрайз >:) не люблю сюрпирзы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:07 | Сообщение # 550 |
просто ангел
| Quote (Selene) а вообще, не люблю небольшие произведения, поэтому у меня выбор маленький :D Я вообще в упор не могу придумать, что мне предлагать Quote (Selene) Клуб Книжного Червя: Возрождение
|
|
| |