Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем.
П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.
Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
Полианна одна из любивых книг моего детсва , зачитанная мною до дыр Очень трогательная история девочки-сиротки и ее тетушки со счастливым концом. В детстве я плакала над ней. Честно скажу: люблю такие произведения Моя оценка 8 из 10
Отличная книга, первый раз прочитала ее накануне этого нового года. Очень впечатлилась. Удивительно так просто и позитивно относиться к окружающему миру, может быть книга немного наивная, но тем не менее, она заставляет задуматься. В общем, не знаю, что про нее еще говорить, просто скажу - отличная вещь на все времена. 9 из 10 - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Поллианна Читала первый раз лет в 9. Тогда книжка была одной из любимых, очень нравилась наивная, добрая девочка. Возможно даже плакала, читая более, чем счастливый конец. Сейчас, когда я уже познала все зло и цинизм этого мира, отношение к произведению совсем другое. Удивляет даже больше не наивность, а открытость Поллианны. Но такая игра всегда актуальна, но не в таком кол-ве. 8 из 10.Suliet Community
Напоминаю тем, кто еще не отписался, что сегодня последний день "Поллианны" 1. Selene 2. mazurina 3. Ledy_C 4. Мистерия 5. Aleksandar 6. klipdass *пора выбирать новую книгу 7. Beautiful_Helen 8. vikoslak 9. Voldia 10. vikulichka 11. crasymix 12. kate_hg - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
ууупс... oops я совсем забыла завтра отпишусь,ок? oops ^_^
аналогично надеюсь, нам дадут бонусный день) и начнем новую книгу 1 марта-в первый день весны, тем более она будет про любовь кроме того, коль скоро я должна выложить новую книгу, хочется понять технический момент: есть ли пределы в размерах книги? просто то произведение, которое я хочу предложить к чтению, занимает 250 страниц. это нормально? нет? много?
кроме того, коль скоро я должна выложить новую книгу, хочется понять технический момент: есть ли пределы в размерах книги? просто то произведение, которое я хочу предложить к чтению, занимает 250 страниц. это нормально? нет? много?
Пределов я думаю нет, но размера Войны и Мира все-таки не стоит предлагать xD А вообще трудно бывает найти небольшое произведение Так что у тебя все в порядке
Напоминаю тем, кто еще не отписался, что сегодня последний день "Поллианны"
я помню но попозже отпишусь, времени совсем нет
Quote (klipdass)
кроме того, коль скоро я должна выложить новую книгу, хочется понять технический момент: есть ли пределы в размерах книги? просто то произведение, которое я хочу предложить к чтению, занимает 250 страниц. это нормально? нет? много?
лично я не против, даже за единственное, думаю, нужно тогда будет увеличить период чтения до 3 недель)
Пределов я думаю нет, но размера Войны и Мира все-таки не стоит предлагать xD А вообще трудно бывает найти небольшое произведение x Так что у тебя все в порядке flower
Quote (Selene)
лично я не против, даже за flower единственное, думаю, нужно тогда будет увеличить период чтения до 3 недель)
Отлично!) только как поступить, наверное надо подождать пока все отпишутся о Полианне,во всяком случае все те, кто об этом помнит)
печатного текста, картинок не будет) на самом деле может так случиться что книга у кого-то "не пойдет". уж больно стиль у автора необычный. но я надеюсь что мы этого избежим, ибо на мой взгляд произведение замечательное! (ну вот, первичная пиар-компания проведена )
Сообщение отредактировал klipdass - Воскресенье, 28.02.2010, 23:36
на самом деле может так случиться что книга у кого-то "не пойдет". уж больно стиль у автора необычный. но я надеюсь что мы этого избежим, ибо на мой взгляд произведение замечательное!
Тогда ждем с нетерпением Тем более. что через 20 минут первое марта
Борис Виан Осень в Пекине очень надеюсь, что вам понравится читала книгу год назад - под впечатлением и по сей день. перечитаю и подготовлю несколько вопросов, на которые, конечно не обязательно отвечать но мне было бы интересно получить ваши ответы)
ЗЫ: Selene, спасибо за инструкции)
Сообщение отредактировал klipdass - Понедельник, 01.03.2010, 15:52
все свободное время занимает охота на кабана? А я пока крабов ловлю
ага.. весь день по джунглям с ножом бегаю.. ещё и эти капканы
Quote (Ledy_C)
не, она вещи в отпуск собирает заранее)) ждем, Ленусь, твой отзыв
завтра-послезавтра
Quote (Ledy_C)
да лан, 250 страниц - это полдня но если общественность Клуба настаивает.... согласна на любую пакость
да я совсем не настаиваю просто я на чтение отдаю где-то 2-3 часа в день, больше никак
Quote (klipdass)
на самом деле может так случиться что книга у кого-то "не пойдет". уж больно стиль у автора необычный. но я надеюсь что мы этого избежим, ибо на мой взгляд произведение замечательное!
ааааа, я выбралась-таки сюда и отписываюсь )))) прочитала "Поллиану" жаль, конечно, что в детстве я ее не читала, а то сейчас бы могла ее перечитать и выяснить, насколько изменилось мое мировоззрение, насколько я стала по-другому относиться к людям, насколько я поняла, что детство не уходит, оно трансформируется, оно как основа закладывается в наше сознание и подсознание, давая толчок каждому поступку, каждой мысли, каждому слову... Эта одна из немногих книг, которая помогает человеку познать собственное становление Но я прочитала ее сейчас и как будто окунулась в детство, испытав полный спектр эмоций прослезиться прослезилась, в конце не могла сдержать слез... Настолько все трогательно и мило И опять же тонкой нитью по всей книге проходит проходит мысль о Боге. Где дети, там Бог Это мне напомнило книгу "Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет" В общем, милая, добрая, поучительная книга ставлю 8 из 10!
Selene, авик просто мммм
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 02.03.2010, 20:57
Отпишусь по Поллианне. Почему я выбрал эту книгу... маленький объем... На самом деле, книга очень наивна, очень проста. И тем самым глубока. От сложного к простому. От проблем взросления в "Островах" и морального уродства в "Милом друге" к простому и светлому. К вере, к доверию. К любви. К тому, что можно любить, потому что просто любишь. К тому, чтобы понять - никогда нам уже не стать такими.kama-s-utra
cool cool Виан хороший писатель, чтото я такое в ранней юности читала, смешное. интересно что это было
Добавлено (09.03.2010, 03:08) --------------------------------------------- насчет модераторства, если хотите могу перенести в фан-клубы, тогда можно будет главный пост обновлять списком участников и книгами, которые читаем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!