Стефани Майер
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:13 | Сообщение # 601 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Хилари) что-то я такого не помню зато меня это во время прочтения бесило сексуальным чем-то быть нельзя, я считаю просто он во мне вызывает такие чувства.... он ме нраивтся короче
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:14 | Сообщение # 602 |
Freckle
| ну вы тут ля-ля..я ваще не въедууууууууууу
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 603 |
неприкасаема
| Melani_a, ты где пропадала Quote (Beautiful_Helen) зато меня это во время прочтения бесило как хорошо что у мя он был сразу джаспером
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:17 | Сообщение # 604 |
Freckle
| Quote (mazurina) Я читала сумерки и там Джаспера звали Керри x Эт да..Я когда взяла Новолуние , а там ..опа-на...Джаспер, долго врубалась, ху из ху и когда он к Каленам-то присоседился))А потом поняла...А че...слава богу, что Эда не путали))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:19 | Сообщение # 605 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Эт да..Я когда взяла Новолуние , а там ..опа-на...Джаспер, долго врубалась, ху из ху и когда он к Каленам-то присоседился))А потом поняла...А че...слава богу, что Эда не путали)))))))) блин что-то я теперь начала сомневатся в том был ли у мя сразу джаспер,завтра перечитаю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:19 | Сообщение # 606 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) сексуальным чем-то быть нельзя, я считаю просто он во мне вызывает такие чувства.... он ме нраивтся короче герой книги или актер? У меня в памяти он всплывает с момента входа в столовую с Элис. так вот там он идет со шваброй внутри Может конечно он дальше раскачается, я понимаю, что ему такой образ специально создали, но именно он составил мое первое впечатление
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:20 | Сообщение # 607 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) ну вы тут ля-ля..я ваще не въедууууууууууу напиши какое-нить мнение и сразу въедешь с возвращением )))) Quote (Хилари) как хорошо что у мя он был сразу джаспером повезло Quote (Melani_a) Эт да..Я когда взяла Новолуние , а там ..опа-на...Джаспер, долго врубалась, ху из ху и когда он к Каленам-то присоседился))А потом поняла...А че...слава богу, что Эда не путали)))))))) у меня так же )))) хоршо, что Эдвард в Сумерках был Эдмундом
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 608 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) герой книги или актер? У меня в памяти он всплывает с момента входа в столовую с Элис. так вот там он идет со шваброй внутри Может конечно он дальше раскачается, я понимаю, что ему такой образ специально создали, но именно он составил мое первое впечатление вы опять про кого джаспера или джеймса,а то мне казалось что лена про джеймса говорит
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24 | Сообщение # 609 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Хилари) а чем не понравилось то? оО Умеете Вы озадачить... всегда в этом случае легче сказать, что понравилось, чем объяснить, почему "не" Неплохая задумка, прикольные зарисовки "из жизни американской глубинки" - вот и все скромные плюсы. Дальше одни минусы: язык, слабое развитие сюжета, хромая логика повествования и оооооооооочень много "розовых соплей". Вроде как "ну да, мы уже поняли, бадный Эдвард, бедная Белла. Давай уже что-нибудь будет происходить, а, Стефани?". Как-то так А фильм вышел симпатичный.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:25 | Сообщение # 610 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) у меня так же )))) хоршо, что Эдвард в Сумерках был Эдмундом ох черт как же мне все таки повезло с переводом и братом
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:26 | Сообщение # 611 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) вы опять про кого джаспера или джеймса,а то мне казалось что лена про джеймса говорит я про Джаспера Quote (Vice-consul) Дальше одни минусы: язык, слабое развитие сюжета, хромая логика повествования и оооооооооочень много "розовых соплей" Иногда и розовые сопли полезно почитать Личнго мое мнение Quote (Vice-consul) А фильм вышел симпатичный. а по сранению с книгой фильм полный отстой
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:28 | Сообщение # 612 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) я про Джаспера я поняла Quote (Vice-consul) Неплохая задумка, прикольные зарисовки "из жизни американской глубинки" - вот и все скромные плюсы. Дальше одни минусы: язык, слабое развитие сюжета, хромая логика повествования и оооооооооочень много "розовых соплей". Вроде как "ну да, мы уже поняли, бадный Эдвард, бедная Белла. Давай уже что-нибудь будет происходить, а, Стефани?". Как-то так вы про книгу или фильм Quote (Vice-consul) Умеете Вы озадачить. стараюсь
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:28 | Сообщение # 613 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) герой книги или актер? У меня в памяти он всплывает с момента входа в столовую с Элис. так вот там он идет со шваброй внутри Иннаааа, я говорила про Джеймска-ищейку, а не про Джаспера ну по фильму он шел, как удто болеет... со шваброй - да, похоже
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:29 | Сообщение # 614 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) Иннаааа, я говорила про Джеймска-ищейку, а не про Джаспера так и знала Quote (Beautiful_Helen) ну по фильму он шел, как удто болеет... со шваброй - да, похоже надеюсь в новоление он будет лучше
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:31 | Сообщение # 616 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) о, Боже я не то написала хорошо, что НЕ был Эдмундом ааа так ладно,я тоже ухожу,всем сладких снов до завтра
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:32 | Сообщение # 617 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Иннаааа, я говорила про Джеймска-ищейку, а не про Джаспера Слава Богу В Джеймсе есть какая-то черта, которая мне не нравится Пока не определила что это Quote (Beautiful_Helen) хорошо, что НЕ был Эдмундом А еще лучше.ч то не был Ипполитом или Иннокентием
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:34 | Сообщение # 618 |
Freckle
| Quote (Хилари) ты где пропадала В Клубешнике бойцовском)Пардон, отвлеклась..так о чем мы??? Добавлено (08.08.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) так ладно,я тоже ухожу,всем сладких снов до завтра Целую)Пусть приснится ЭДДИ Quote (Beautiful_Helen) хорошо, что НЕ был Эдмундом Плачууу Ужас просто)))))))))) Quote (Beautiful_Helen) напиши какое-нить мнение и сразу въедешь с возвращением )))) Валяюсь с тебя)))))) Quote (mazurina) А еще лучше.ч то не был Ипполитом или Иннокентием Кешаааааааааа
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:42 | Сообщение # 619 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) надеюсь в новоление он будет лучше я тоже Quote (Хилари) так ладно,я тоже ухожу,всем сладких снов до завтра уже? сладких снов Quote (mazurina) Слава Богу Quote (mazurina) В Джеймсе есть какая-то черта, которая мне не нравится Пока не определила что это навер, на подсознательном уровне Quote (mazurina) А еще лучше.ч то не был Ипполитом или Иннокентием тоже верно Quote (Melani_a) Плачууу Ужас просто)))))))))) Quote (Melani_a) Валяюсь с тебя)))))) Quote (Melani_a) Кешаааааааааа вот такие мы тут веселые я тоже валяюсь, хоршо что холопами в книге никого не называли
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:44 | Сообщение # 620 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) навер, на подсознательном уровне мне скорее всего его нос и рот не нравится, хотя когда он Беллу убить пытался, то был сексуальным Quote (Beautiful_Helen) вот такие мы тут веселые я тоже валяюсь, хоршо что холопами в книге никого не называли я так громко смеюсь, что боюсь побудить своих И снова к обсуждению: кому нравится Розали в книге?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:51 | Сообщение # 621 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) я тоже валяюсь, хоршо что холопами в книге никого не называли :D Повезло))))))))))) Quote (mazurina) И снова к обсуждению: кому нравится Розали в книге? У меня к ней неоднозначное отношение....сначала я ее не очень переваривала, после ее истории смягчилась....Но в четвертой книге ее действия...Я понимаю, что она хотела бы такой жизни себе, что вампиром быть не очень, но лезть к Белле...Хотя та сама попросила о помощи...Но угорала с их "бесед" с Джейкобом)Пара зашибись))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:00 | Сообщение # 623 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) мне скорее всего его нос и рот не нравится, хотя когда он Беллу убить пытался, то был сексуальным так вот в каом амплуа он тебе нравится круто ))) Quote (mazurina) я так громко смеюсь, что боюсь побудить своих а мне уже на соседей наплевать Quote (mazurina) И снова к обсуждению: кому нравится Розали в книге? ты таких знаешь? я нет Quote (Melani_a) после ее истории смягчилась.. и я Quote (Melani_a) но лезть к Белле.. дааа, вела она себя как всегда эгоистично Quote (Melani_a) .Но угорала с их "бесед" с Джейкобом)Пара зашибись)) я тоже он про блондинок, она про собак Добавлено (08.08.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) как она ему еду в собачьей миске принесла с чувсвом юмора у них все в порядке
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:05 | Сообщение # 624 |
Freckle
| Молодчина)))А че он хотел -на блюдечке?)))))))))))) Quote (Beautiful_Helen) он про блондинок, она про собак :D Поговорили..вообще разряжали обстановочку....жарко же было!!!!Я уж подумала, там любооФ проснется))))))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 08.08.2009, 01:06 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:07 | Сообщение # 625 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Молодчина)))А че он хотел -на блюдечке?)))))))))))) с голубой каемочкой Quote (Melani_a) Я уж подумала, там любооФ проснется)))))))) а что, вполне могло быть, если б он извращенцем не был сначала мать, потом дочь...
|
|
| |