а мне так не кажется по-крайней мере, пока она маленькая, ее надо защищать.. тем более они родители, и будут делать это всегда. Думаю, сильнее Беллы никого не будет а то что Ренесми - полукровка и умеет мысленно убеждать, еще не говорит о том, что она будет самой сильной Майер ас 3 книги обрабатывала, убеждая, что Белла особенная. А потом оказалось, что ее предназначение - быть вампиром и родить Ренесми
Quote (mazurina)
еще и подлого вспомни как он склонял Беллу к измене и целовал ее, вынуждал поверить, что он умрет на поле боя с вампирами
помню-помню это было противно читать
Quote (Melani_a)
Белладонна наша)))
точно ))))
Quote (Melani_a)
Да она кааак вырастит, да покажет все папочке и мамочке)))))))))))
она вся в них - Майер же писала ))) взяла от папы то, а от мамы то
На вкус и цвет все фломастеры разные Я стараюсь высказываться корректно, дабы не обидель поклонников саги, потому и не пишу чего-то вреде " о боже-боже, какая редкостная чушь".
Quote (Хилари)
вы про книгу или фильм
Ммм... про книги, конечно, мы ведь о них говорили. Про фильм я упомянула в конце просто так, для сравнения.
Дяяяя...Вот немного жаль мне было..Пропало что-то ..Как Эд всегда оберегал Беллу, защищал, а теперь она сама порвет кого угодно)
мне тоже но у них есть Ренесми теперь
Quote (Beautiful_Helen)
прям бомба замедленнго действия
точно
Quote (mazurina)
вспомни как он склонял Беллу к измене и целовал ее, вынуждал поверить, что он умрет на поле боя с вампирами
ненавижу этот момент,вернее Джейкоба в этот момент
Quote (mazurina)
підступна тварюка
тоже про это подумала
[spoiler]блин,я в шоке,я так и знала,что Джейкоб полюбит Ренесме,запечатлится с ней,я догадывалась,а вы мне не сказали,спасибо вам огромное,это было так классно,догадыватся о том что будет но не знать правельно я думаю или нет [/spoiler]
блин,я в шоке,я так и знала,что Джейкоб полюбит Ренесме,запечатлится с ней,я догадывалась,а вы мне не сказали,спасибо вам огромное,это было так классно,догадыватся о том что будет но не знать правельно я думаю или нет
А мы про что!! Сама все узнала! Это круче!!! [/spoiler]♥Meloun♥
блин,я в шоке,я так и знала,что Джейкоб полюбит Ренесме,запечатлится с ней,я догадывалась,а вы мне не сказали,спасибо вам огромное,это было так классно,догадыватся о том что будет но не знать правельно я думаю или нет
хорошо сказала я была в таком шоке... убила бы! [/spoiler]
Все)))))Как звучит то!!! Вообще сколько ему уже прозвищ придумали)И какие все красивые)))))
чего заслуживает [spoiler]
Quote (Хилари)
мне больше нравится, что ни на что не рассчитывающий Джейкоб напялил на руку невинному ребенку квильетское обручальное кольцо . Я бы только за это его убила сразу и без обьяснений [/spoiler]
Quote (Vice-consul)
стараюсь высказываться корректно, дабы не обидель поклонников саги, потому и не пишу чего-то вреде " о боже-боже, какая редкостная чушь".
мне больше нравится, что ни на что не рассчитывающий Джейкоб напялил на руку невинному ребенку квильетское обручальное кольцо . Я бы только за это его убила сразу и без обьяснений
[/spoiler] спасибо за спойлер я до этого еще не дочитала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!