Стефани Майер
|
|
|
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:42 | Сообщение # 677 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (mazurina) ну там ничего такого больше не написано ну да совсем ничего,только теперь я кажись все поняла третего ведь нет,не так ли?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:43 | Сообщение # 678 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) ну блин опять прийдется догадыватся,Розали? придется тебя разочаровать... говорили же тебе, собака-извращенец...[spoiler]Эдвард[/spoiler] Мелания, у нас уже полонники есть Quote (Хилари) блохастого? и щекастого Quote (Melani_a) Думаешь переплюнем?? естественно, у нас и так хорошо получается. а вместе - ураган просто будет [spoiler]Quote (mazurina) мне больше нравится, что ни на что не рассчитывающий Джейкоб напялил на руку невинному ребенку квильетское обручальное кольцо . Я бы только за это его убила сразу и без обьяснений бедная моя, до сих пор успокоиться не можешь это было выше моих сил... когда я читала про это...верх наглости.... Quote (Хилари) спасибо за спойлер я до этого еще не дочитала я валяюсь [/spoiler]
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:46 | Сообщение # 679 |
неприкасаема
| [spoiler]Quote (Beautiful_Helen) Эдвард черт так и думала сначало как это вообще возможно? оО[/spoiler] Quote (Beautiful_Helen) Мелания, у нас уже полонники есть ага,и будет еще больше Quote (Beautiful_Helen) и щекастого и хвостатого
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:50 | Сообщение # 681 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) спроси у Инны mazurina, как это вообще возможно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:52 | Сообщение # 682 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) ну да совсем ничего,только теперь я кажись все поняла третего ведь нет,не так ли? неа Quote (Beautiful_Helen) бедная моя, до сих пор успокоиться не можешь это было выше моих сил... когда я читала про это...верх наглости.... просто это к фразе: что он не думает о ней, как о своей девушке, а думает только о ее счастье . Блин, мои материнские инстинкты бунтуют . Как Белла и Эдвард это допустили? Я бы его к ребенку и на 100 км не подпустила, его страдания это его личные проблемы
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:56 | Сообщение # 684 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) mazurina, как это вообще возможно Ты о чем? О потеплении в отношении блохатого к Эдварду? Какой же он все таки лицемер: так нелюбил вампиров и стал им прислуживать( и все ради своих похотливых желаний гад)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:56 | Сообщение # 685 |
Freckle
| Quote (Хилари) я в этом уверена Спасибооо!!! mazurina: [spoiler] Quote (mazurina) мне больше нравится, что ни на что не рассчитывающий Джейкоб напялил на руку невинному ребенку квильетское обручальное кольцо :? . Я бы только за это его убила сразу и без обьяснений :? А вот жаль, что Беллка его не загрызла! [/spoiler] [spoiler] Quote (Хилари) спасибо за спойлер я до этого еще не дочитала Валяюсь с вас, девчонки [/spoiler] Quote (Beautiful_Helen) естественно, у нас и так хорошо получается. а вместе - ураган просто будет Снесет фсе!!!!!! [spoiler]Quote (Beautiful_Helen) Мелания, у нас уже полонники есть Блин!! Фея моя, не говори!! Автографы скоро пойдут)))) [/spoiler]
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 686 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) просто Белла думает что и так много завтавила его страдать Белла слишком добрая натура Quote (Хилари) прикольное прозвеще дал Джейкоб Ренесми-Несси За это я бы его убила во второй раз Quote (Melani_a) А вот жаль, что Беллка его не загрызла! Это Майер тупанула
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 687 |
Freckle
| Quote (mazurina) Какой же он все таки лицемер: так нелюбил вампиров и стал им прислуживать( и все ради своих похотливых желаний гад) Да его душонка темная виднелась давноооо...в его поступках все сразу ясно!!! У него любовь странная какая-то. Но и это надо, нам показали разные отношения!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 688 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) О потеплении в отношении блохатого к Эдварду? ага Quote (Melani_a) Валяюсь с вас, девчонки Quote (Melani_a) А вот жаль, что Беллка его не загрызла! да ну а мне щас смешно,если бы она его загрызла б было бы скучно читать
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:00 | Сообщение # 689 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (mazurina) Какой же он все таки лицемер: так нелюбил вампиров и стал им прислуживать( и все ради своих похотливых желаний гад) Любовь ещё и не то может Всем привет Добавлено (08.08.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) У него любовь странная какая-то. Просто, если сравнивать их с Эдом - то Эд намного старше - мудрее, я бы сказала. А Джейк всё-таки ещё ребёнок
Skate team. Forever.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:00 | Сообщение # 690 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) просто это к фразе: я знаю, что это к той фразе Quote (mazurina) Блин, мои материнские инстинкты бунтуют . Как Белла и Эдвард это допустили? Я бы его к ребенку и на 100 км не подпустила, его страдания это его личные проблемы мои тоже Белла слишком добра к ему, вот и все... Он ей не чужой... но блин сама не понимаю, как они это допустили.. А Эд слушается Беллу
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:00 | Сообщение # 691 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) За это я бы его убила во второй раз я сперва не поняла что значит несси Quote (mazurina) Это Майер тупанула у Лены и Мелани есть шанс все исправить Quote (Melani_a) Но и это надо, нам показали разные отношения!! согласна Quote (AnkaIaaa) Всем привет привет
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:02 | Сообщение # 692 |
Freckle
| Quote (mazurina) Это Майер тупанула Да, Стеф че-то как-то лопухнулась)))Может еще не поздно все изменить? По заявкам граждан?))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:02 | Сообщение # 693 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Может еще не поздно все изменить? По заявкам граждан?)) Quote (Хилари) у Лены и Мелани есть шанс все исправить
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:03 | Сообщение # 694 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) прикольное прозвеще дал Джейкоб Ренесми-Несси как Лохнесское чудовище Quote (mazurina) О потеплении в отношении блохатого к Эдварду? ага Quote (mazurina) и все ради своих похотливых желаний гад) это ключевой слово [spoiler]Quote (Melani_a) Блин!! Фея моя, не говори!! Автографы скоро пойдут)))) щас буду расписывать ручку [/spoiler] Quote (mazurina) Это Майер тупанула настроение было хорошее, наверно Quote (AnkaIaaa) Всем привет привееет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:04 | Сообщение # 695 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) как Лохнесское чудовище ага,я угарала с этого момента
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:05 | Сообщение # 697 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Beautiful_Helen) но блин сама не понимаю, как они это допустили Там же был ещё один, запечатлившийся на ребёнка - и ничего плохого он с девочкой не сделал! Лично я не вижу ничего плохого, в том, что Джейк будет с Несси - он не самый плохой вариант. Белла и Эдвард давно знают его, доверяют - это лучше, чем она приведёт домой какого-нибудь незнакомого левого К тому же, если учесть то, как быстро растёт Несси...всё у них будет отлично!
Skate team. Forever.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:05 | Сообщение # 698 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) вот так рождаются произведения давайте,мы ждем продолжение
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:05 | Сообщение # 699 |
Freckle
| Quote (AnkaIaaa) Всем привет ^_^ Привет, дорогая Quote (AnkaIaaa) Просто, если сравнивать их с Эдом - то Эд намного старше - мудрее, я бы сказала. А Джейк всё-таки ещё ребёнок ну да, Эду сколько там 100?)))))) Я бы сказала, что возраст тут не имеет значение..Эд любит Беллу, любит так, что готов жертвовать многим, ради нее..Это так стоит дорого!! А Джейк эгоистично, типа не мне, так никому!! Quote (Хилари) да ну а мне щас смешно,если бы она его загрызла б было бы скучно читать Вот для чего Джейк жив)))) А че я бы почитала, как Беллка его..хотя не...не хочется, чтобы Белла травилась так!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:06 | Сообщение # 700 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) Там же был ещё один, запечатлившийся на ребёнка - и ничего плохого он с девочкой не сделал! ага,точно Квил,если я не ошибаюсь
|
|
| |