А вот немного о моих друзьях которые "веруют" по настоящему: бьют в грудь-Бог есть и я в него верю!!!, но когда проходят мимо церкви то трехэтажный мат все равно звучит из их уст
это я тоже замечал.
Quote (Kapral_Lazarev)
Я не верю, но хожу в церковь....странно да??
действительно странно
Quote (Kapral_Lazarev)
Вы верите из того что это сейчас модно и как-бы популярно??
Ладно просто верующие, есть ведь ещё всякие секты. Типа свидетелей иеговых. Это всё промывка мозгов, деньги, власть, вот что сейчас представляет собой религия.
Это не традиции. Я не склоняюсь ни к одной религии. Само понятие Бог для меря значит нечто другое. Для многих Бог - это стпрый дед который направляет в ад или в рай. А для меня - это некий высший разум, который непосредственно дейсвует на наши поступки, и вообще управляет всем.HELP ME
А для меня - это некий высший разум, который непосредственно дейсвует на наши поступки, и вообще управляет всем.
причё двольно несправедливый разум, не правда ли? почему бог допускает смерть невинных людей, в то время как плохие люди имеют всё что захотят?.. это всё бессмыслица. Мной никто не управляет.
причё двольно несправедливый разум, не правда ли? почему бог допускает смерть невинных людей, в то время как плохие люди имеют всё что захотят?.. это всё бессмыслица. Мной никто не управляет.
Да это уж точно..есть Аллах есть Христос а мне чот от этого не легче живется...Поэтому я и считаю что религия была актуальна тогда когда люди были не грамотные...(хотя у меня по русскому тоже 3)Вот я щас сама вера в Христа искожена вот в таком виде в каоком нам написал Jeykob, .Без обид. Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Вы меня не правильно поняли, я сам НЕ верю не в одну существующую религию. Считаю всё это глупым. Я верю лишь, что всё же существует нечто такое, что создало всё. Это трудно обьяснить, а понять темболее.HELP ME
Вы меня не правильно поняли, я сам НЕ верю не в одну существующую религию. Считаю всё это глупым. Я верю лишь, что всё же существует нечто такое, что создало всё. Это трудно обьяснить, а понять темболее.
Я понял теперь типа высший разум.. Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
И необязательно молится и ходить в церквь. Надо просто знать, что так называемый "Бог" есть и всё.
Ты бы еще сказал, что Бог у каждого в душе. Церковь - дом Божий, и каждый верующий человек должен ходить в церковь. Раньше, тех, кто 3 богослужения подряд пропускал, предавали анафеме, то есть отлучению от церкви.Burn in Hell!
Ладно просто верующие, есть ведь ещё всякие секты. Типа свидетелей иеговых. Это всё промывка мозгов, деньги, власть, вот что сейчас представляет собой религия.
Дай Аллах, что б твоя подруга поправилась... Не без помощи Всевышнего...
Вот чего-чего, а Аллаха..кхм, ладно.
Quote (Eclipso)
Но и Его отсутствие тоже не доказанно.
Вообще-то полагается доказывать положительные утверждения. Что Бог есть, а не что его нету. Что студент знает предмет, а не что он его не знает. Что испытуемый имеет право претендовать на повышение зарплаты, а не что не имеет. А вот если рассуждать с позиции "всякое утверждение истинно, пока не доказано обратное", получается полный бардак.- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
Называется, ты им хлебом, они тебе камнем. И правда, лучше не продолжай.
Quote (Espectro)
Вообще-то полагается доказывать положительные утверждения. Что Бог есть, а не что его нету. Что студент знает предмет, а не что он его не знает. Что испытуемый имеет право претендовать на повышение зарплаты, а не что не имеет.А вот если рассуждать с позиции "всякое утверждение истинно, пока не доказано обратное", получается полный бардак.
Вообще-то полагается доказывать положительные утверждения. Что Бог есть, а не что его нету. Что студент знает предмет, а не что он его не знает. Что испытуемый имеет право претендовать на повышение зарплаты, а не что не имеет.А вот если рассуждать с позиции "всякое утверждение истинно, пока не доказано обратное", получается полный бардак.
правильно. Если так предполагать то как я уже говорил и Зевс и другие божества имеют право на существование.
Я побольшей степени верю в себя. Но Бог помоему все таки существует, ведь это не просто так люди что-то выдумали 2000 лет назад и потом все в это верят. Значит наверняка они что-то видели, просто сейчас о Боге мало кто вспоминает да и по настоящему верят в него единицы.| I belive in Jack! | | I belive in Faraday! |
Могу рассказать такой случай из жизни: когда я была в Турции, то нашим гидом был правоверный мусульманин. На одной из экскурсий речь зашла о религии, молитвах.... в частности о том, что мусульманин должен совершать молитву пять раз в день. Когда мы спросили его, а соблюдает ли он сам это равило, то он н полном срезе сказал "Аллах в моем сердце, не обязательно ходить в мечеть, чтобы общаться с ним только там. Аллах всегда выслушает. Важна искренность"
Quote ($tep@)
Церковь - дом Божий, и каждый верующий человек должен ходить в церковь. Раньше, тех, кто 3 богослужения подряд пропускал, предавали анафеме, то есть отлучению от церкви.
Знаете, если человек ходит в церковь лиш для показухи, типа "вот я какой, ни разу не пропускаю", а в душе не верит или верит слабо, то это больший грех. Лучше искренне молиться и общаться с Богом вне Церкви, чем идти на каждую молитву, как на некоего рода обязаловку... Каждый делает свой выбор, но мое мнение такое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!