ЕXPERT, ЕXPERT, слушай, да кто ты ваще такой, сказал нет, не верю и все, нет надо чето комуто доказать, и покрутить понты, типа крутой? так? прешь против 70%? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ЕXPERT, ЕXPERT, слушай, да кто ты ваще такой, сказал нет, не верю и все, нет надо чето комуто доказать, и покрутить понты, типа крутой? так? прешь против 70%?
Вам знакомо понятие "дискуссия"?
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
верю, очень серьезно, но может пообсуждаем чтонибудь другое? или просто надо устроить анонимное голосование, без коментов, а то я смотрю, тут такое.. что лучше ненадо
Espectro, Граммотный русский язык-это как секретный стиль владения кунг-фу. Настоящие мастера не использую его без крайней необходимости.
Quote (Espectro)
Вам знакомо понятие "дискуссия"?
забавно, что вы, в ней не принимаете никокого участия, если не считать колющей критики.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Граммотный русский язык-это как секретный стиль владения кунг-фу. Настоящие мастера не использую его без крайней необходимости
Низачотная отговорка. Не прикрывайте банального незнания. Кстати, вон еще одна ошибка маячит :) Хорошо, начинаю участвовать. Какие доказательства существования Б-га вы можете представить?
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
не верю . и попер хоть против 100% ,а про крестовые походы и современный ваххабизм все забыли Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Отсюда вытекает два вопроса.Первый:Верите ли что Бог существует?.2.Верите ли вы в чудеса Божьи?Я верю в то и то.Господь Бог ни раз мне помогал в тяжелых ситуацияхLOST
Какая интересная тема... Любопытно, а многие ли люди, которые тут отписались, учили физику и биологию в школе... Вот если бы действительно учили, то им бы Библия вряд ли показалась собранием неопровержимых истин....и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Скорее всего, Бог есть. А из религий мне нравится иудаизм. Когда я ознакомилась с этой религиозной философией, остальные религии мне показались примитивными."Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
Какая интересная тема... Любопытно, а многие ли люди, которые тут отписались, учили физику и биологию в школе... Вот если бы действительно учили, то им бы Библия вряд ли показалась собранием неопровержимых истин.
В основной своей массе здесь пишут люди ради набора постов и не более. Один написал, что верит и всё, сказать больше нечего - ни аргументов, ни размышлений. Эта тема нужна для обсуждения проблемы, а 50% сообщений состоит из двух слов. Я свою позицию высказал, что я в Бога не верю, и привел достаточно фактов, подкрепляющих её. Оппоненты молчат.- сказал эксперт
Любопытно, а многие ли люди, которые тут отписались, учили физику и биологию в школе... Вот если бы действительно учили, то им бы Библия вряд ли показалась собранием неопровержимых истин.
согласен , практически каждый (из веруших)еще и теорию Дарвина пытается всячески обоср... всмысле опустить, которую они должны были в школе проходить
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
constantin13, Смотри одноименную тему, там я очень четко и оргументированно ее обоср.
ЕXPERT, В каком говоришь вече придумали христианство? В 4-ом? Тоесть собрались люди, которые решили, быть новой религии через которую мы будем управлять людьми? Ну если опустить тот факт, что это сказали, те же лгуны в халатах, которые, сказали, что американцы были на Луне и на Марсе нет пирамид, то у меня есть логичный вопрос. А как быть с летоисчислением? Верте в нашу религию, да кстати сейчас официально 300-ый год?! Это не может быть правдой, стоит капнуть чуть-поглубже...или постой....до 300-того года римляне были язычниками и верили в Юпитера-бога небесного грома? Прежде чем соглашаться с бредом, только потому, что он тебе нравиться, нада подумать.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ну если опустить тот факт, что это сказали, те же лгуны в халатах, которые, сказали, что американцы были на Луне и на Марсе нет пирамид, то у меня есть логичный вопрос. А как быть с летоисчислением? Верте в нашу религию, да кстати сейчас официально 300-ый год?! Это не может быть правдой, стоит капнуть чуть-поглубже...или постой....до 300-того года римляне были язычниками и верили в Юпитера-бога небесного грома? Прежде чем соглашаться с бредом, только потому, что он тебе нравиться, нада подумать.
Какие люди в белых халатах, ты о чём? Причем здесь Американцы на Луне. Не вижу ни связи, ни логики. Твои доводы смешны. Кто тебе сказал, что сейчас официально 300-й год? Ты вообще читаешь, что я пишу? Прежде чем писать что-то надо подумать.
Добавлено (01.05.2008, 11:33) --------------------------------------------- Серега-Питерский, фактов у тебя по прежнему нет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!