Суббота, 05.07.2025, 13:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Верите ли вы в Бога? - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Верите ли вы в Бога?
1. Да [ 644 ] [67.29%]
2. Нет [ 179 ] [18.70%]
3. Не знаю [ 120 ] [12.54%]
4. Никогда не задумывался [ 14 ] [1.46%]
Всего ответов: 957
Ezhov Дата: Среда, 02.07.2008, 17:05 | Сообщение # 551
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (James__Ford)
Просто немного не в тему было :p ;)

Ну извините.

The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Награды: 1  +
Rome Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:05 | Сообщение # 552
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Ezhov)
Ты если хочешь воспринимай его так, а я буду считать его традиционным ТНБ.

Для меня Бог=ТНБ, а мы здесь говори, фактически, про некую человеческую идею, а не то, что существует в действительности. В действительности же нет ни одной такой вещи или категории, которую нельзя было бы назвать "Богом" (в контексте обсуждения лучше бы подошли термины "Первая Причина", "Источник", "Реальность"). Нет разделения, есть только Одно. Это как если просунуть все пальцы на руке через подходящие по размеру отверстия в картоне: со одной стороны "совершенно разделённые пальцы" рассуждают о природе кисти, с другой - кисть и больше ничего.
Quote (Серега-Питерский)
Эх, помню как я долго смотрел в небо 6-ого июня 2006 года... <_<

А что должно было быть?

Награды: 2  +
Ezhov Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:51 | Сообщение # 553
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Rome)
В действительности же нет ни одной такой вещи или категории, которую нельзя было бы назвать "Богом"

Согласен.

Явление антихриста, если я не ошибаюсь.

The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Награды: 1  +
Серега-Питерский Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:47 | Сообщение # 554
Пьёт пиво

Quote (Rome)
А что должно было быть?

Quote (Ezhov)
Явление антихриста, если я не ошибаюсь.

Несовсем явление...Откровение весьма смутно указывает на число имени зверя.
Но да, на шестой день шестого месяца шестого года я ждал чего-нибудь зловещего.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Estel Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:02 | Сообщение # 555
На пляже
Замечания: 20%

Верю! angel

Добавлено (03.07.2008, 18:02)
---------------------------------------------
Хотя сказать это может любой,а верить нет!

ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!

Награды: нет  +
constantin13 Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:45 | Сообщение # 556
R. Dawkins Fan

Quote (Estel)
Хотя сказать это может любой,а верить нет!

Таких большинство

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Награды: 4  +
Rome Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:52 | Сообщение # 557
На корабле

Quote (Серега-Питерский)
Но да, на шестой день шестого месяца шестого года я ждал чего-нибудь зловещего.

Хочу заметить, что календарь - изобретение человека и в природе нет дней недели и чисел месяца, а в физической Вселенной ещё и времён года и самих месяцев (время относительно). Что в одном календаре 06.06.06, то в другом это мгновение времени может совсем по-другому записываться.

constantin13 Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:36 | Сообщение # 558
R. Dawkins Fan

Quote (Rome)
Хочу заметить, что календарь - изобретение человека и в природе нет дней недели и чисел месяца, а в физической Вселенной ещё и времён года и самих месяцев (время относительно). Что в одном календаре 06.06.06, то в другом это мгновение времени может совсем по-другому записываться.

Будь моя воля я время по другому отсчитывал :p

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Selene Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:38 | Сообщение # 559
безумие эгоизма

Quote (Rome)

согласна :) но всё-таки элемент самовнушения должен был сыграть свою роль...

Награды: 280  +
constantin13 Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:16 | Сообщение # 560
R. Dawkins Fan

Сейчас у меня был бы год этак 6008 нашей эры

Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 06.07.2008, 00:06

Rome Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:18 | Сообщение # 561
На корабле

Quote (Selene)
согласна :) но всё-таки элемент самовнушения должен был сыграть свою роль...

И ещё какой! Достаточно, чтобы несколько миллиардов людей сконцентрировались в один любой день на мысле, скажем, о дьяволе, то в конечном итоге такой мифический персонаж материализуется.
Quote (constantin13)

Я вообще отказался бы от календаря (от счёта лет)... Человечество терзают мысли о "прошлом" и "будущем", и оно так и не умеет жить в Сейчас.

Сообщение отредактировал Rome - Воскресенье, 06.07.2008, 00:19

constantin13 Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:28 | Сообщение # 562
R. Dawkins Fan

Quote (Rome)
И ещё какой! Достаточно, чтобы несколько миллиардов людей сконцентрировались в один любой день на мысле, скажем, о дьяволе, то в конечном итоге такой мифический персонаж материализуется

Вот здесь я полностью согласен :)
Quote (Rome)
Я вообще отказался бы от календаря (от счёта лет)... Человечество терзают мысли о "прошлом" и "будущем", и оно так и не умеет жить в Сейчас

А вот здесь не очень согласен :p
Отказываться от календаря это через чур

Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 06.07.2008, 00:29

Rome Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:53 | Сообщение # 563
На корабле

Quote (constantin13)
А вот здесь не очень согласен :p Отказываться от календаря это через чур

Пока-то да, черезчур. Но нужен ли он будет, когда люди полностью духовно пробудятся, просветлеют? Кстати, по этой теме, ввиду её сегодняшней актуальности, нужно бы топик создать...

James__Ford Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:01 | Сообщение # 564
Love each other

Quote (Rome)
Пока-то да, черезчур. Но нужен ли он будет, когда люди полностью духовно пробудятся, просветлеют? Кстати, по этой теме, ввиду её сегодняшней актуальности, нужно бы топик создать...

Ты сектант?? :o
:D

кагбэ меня тут нету.

ice1788 Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:14 | Сообщение # 565
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

angel Верю

Награды: нет  +
Rome Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:39 | Сообщение # 566
На корабле

Quote (James__Ford)
Ты сектант?? :o :D

С чего ты это взял?

James__Ford Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:12 | Сообщение # 567
Love each other

Quote (Rome)
С чего ты это взял?

Прост ты так написал, прям как просвятлитель какой-то духовный :p
Quote (Rome)
Но нужен ли он будет, когда люди полностью духовно пробудятся, просветлеют?

кагбэ меня тут нету.

constantin13 Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:37 | Сообщение # 568
R. Dawkins Fan

Quote (Rome)
Пока-то да, черезчур. Но нужен ли он будет, когда люди полностью духовно пробудятся, просветлеют

Ты уж меня прости, но я не думаю что такое когда нибуть произойдет :D

Selene Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:33 | Сообщение # 569
безумие эгоизма

Quote (Rome)
И ещё какой! Достаточно, чтобы несколько миллиардов людей сконцентрировались в один любой день на мысле, скажем, о дьяволе, то в конечном итоге такой мифический персонаж материализуется.

это я и имела ввиду... :) интересно, почему не сконцентрировались... >:)
Quote (Rome)
Я вообще отказался бы от календаря (от счёта лет)... Человечество терзают мысли о "прошлом" и "будущем", и оно так и не умеет жить в Сейчас.

человеку необходима система... большинству, точнее.. поэтому это нереально, думаю... B)
Quote (constantin13)
Ты уж меня прости, но я не думаю что такое когда нибуть произойдет

мне тоже так кажется.. к сожалению.... B)

Награды: 280  +
Rome Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:15 | Сообщение # 570
На корабле

Quote (James__Ford)
Прост ты так написал, прям как просвятлитель какой-то духовный :p

Можно сказать и так, но информация - из известных и открытых источников Интернета (Интернет вообще сейчас единственный свободный, по большей части, источник информации в отличии от "зомбо-ящика", делающий всё, на что он способен, чтобы люди не думали и не мыслили, чтобы сбить человека с его величественного пути).
Quote (constantin13)
Ты уж меня прости, но я не думаю что такое когда нибуть произойдет :D

Это уже происходит! Прямо здесь и сейчас! И происходило и будет происходить, потому что процесс - циклический. Вот - список (не полный) изменений, означающих духовное пробуждение (Spiritual Awaikening):
1. Боли в теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК. Это пройдет.

2. Чувство глубокой печали без особых причин. Ты высвобождаешь свое прошлое (эту жизнь и все остальные) и это вызывает чувство печали. Это похоже на чувство, которое мы испытываем, когда покидаем дом, где мы жили много-много лет, и переезжаем на новое место. Не важно, как сильно мы хотим въехать в новый дом, всегда присутствует печаль от того, что мы оставляем позади память, энергию и переживания старого дома. Это тоже пройдет.

3. "Беспричинные" слезы. Подобно пункту 2. Это хорошо и полезно для здоровья позволить слезам течь. Это помогает высвободить изнутри старую энергию. Это тоже пройдет.

4. Внезапные перемены в работе или карьере. Очень распространенный симптом. По мере того, как ты меняешься, все вокруг тебя тоже меняется. Не беспокойся по поводу нахождения «совершенной» работы или карьеры. Это пройдет. Ты находишься в переходном периоде и можешь поменять несколько рабочих смест, прежде чем найдешь то, которое соответствует твоим стремлениям.

5. Отход от семейных отношений. Ты связан со своей биологической семьей посредством старой кармы. Когда ты прерываешь кармический цикл, узы старых взаимоотношений обрываются. Может показаться, что ты удаляешься от своей семьи и друзей. Это тоже пройдет. Спустя какое-то время, ты можешь построить новые отношения с ними, если это то, что должно быть. Однако, эти отношения будут основываться на новой энергии, без кармических привязок.

6. Необычный характер сна. Вполне вероятно, что ты будешь просыпаться в течение многих ночей между 2 и 4 часами утра. В тебе совершается много работы, и это часто приводит к пробуждению, чтобы сделать перерыв. Не беспокойся. Если ты не можешь заснуть, встань и поделай что-нибудь, вместо того, чтобы лежать в кровати и беспокоиться о земных делах. Это тоже пройдет.

7. Интенсивные сновидения. Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и тому подобное. Ты буквально высвобождаешь изнутри старую энергию, и эти энергии прошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это тоже пройдет.

8. Физическая дезориентация. Иногда ты будешь чувствовать себя очень «незаземленным». Ты будешь испытывать «пространственные проблемы», как будто ты не можешь поставить обе ступни на землю, или как будто ты идешь между двумя мирами. В то время как твое сознание перемещается в новую энергию, твое тело иногда от него отстает. Проводи больше времени на природе, чтобы способствовать заземлению новой энергии внутри. Это тоже пройдет.

9. Увеличивающиеся разговоры с собой. Ты обнаружишь, что все чаще разговариваешь с собой. Вдруг ты заметишь, что «болтал» сам с собой последние 30 минут. Внутри тебя рождается новый вид общения, и ты видишь только верхушку айсберга в этих разговорах с собой. Эти разговоры возрастут, и они станут более оживленными, более связными и более проницательными. Ты не сходишь с ума, ты просто движешься в новую энергию.

10. Чувство одиночества, даже в окружении людей. Ты можешь ощущать одиночество и отсраненность от людей. Ты можешь испытывать желание избегать толпы и группы. Ты следуешь одиноким и священным путем. Несмотря на то, что чувство одиночества вызывает у тебя беспокойство, тебе сейчас трудно соотноситься с людьми. Это чувство также связано с тем, что твои Наставники удалились. Они были с тобой во время всех твоих путешествий, во всех твоих жизнях. Настало время для них отступить назад, чтобы ты смог наполнить свое пространство свое собственной Божественностью. Это тоже пройдет. Эта пустота внутри заполнится любовью и энергией твоего собственного нового сознания.

11. Потеря страсти. Ты можешь чувствовать совершенно «бесстрастным», очень мало или никакого желания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвяти это время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет. Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» на короткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или в данном случае, Новую Энергию.

12. Глубокое влечение возвратиться Домой. Это, пожалуй, наиболее трудное и вызывающее состояние. Ты можешь испытывать глубокое и переполняющее желание покинуть планету и возвратиться Домой. Это не «самоубийственное» состояние. Оно не основано на гневе или неудовлетворенности. Ты не хочешь делать из мухи слона и создавать драму для себя и окружающих. Это просто одна часть тебя, которая хочет вернуться Домой. Причина этого довольно-таки проста. Ты закончил свой кармический цикл. Ты завершил контракт в этой жизни. Ты готов начать новую жизнь, еще пребывая в том же самом физическом теле. В течение этого переходного процесса, у тебя появляется воспоминание того, чему подобна жизнь «по другую сторону». Готов ли ты подписаться на еще один срок здесь, на Земле? Готов ли ты принять вызов перехода в Новую Энергию? Да, действительно, ты мог бы отправиться Домой сейчас. Но ты прошел уже так много, и после стольких воплощений, было бы обидно уйти, не досмотрев фильм до конца. Кроме того, Дух нуждается в тебе здесь, чтобы помочь другим перейти в новую энергию. Им нужен будет человеческий Наставник, такой, как ты, кто уже прошел этим путем до них. Путь, по которому ты сейчас идешь, обеспечивает тебе опыт, который поможет тебе стать Учителем Нового Человека. Каким бы темным и одиноким твое путешествие не казалось тебе временами, помни, что ты никогда не одинок.

От себя добавлю, что всё начинается с того, что человек начинает задавать себе или Гуглу и искать ответы на вопросы типа "Кто Я?", "Откуда я пришёл и куда иду?", "Стоит ли за всей моей жизнью какой-либо больший смысл?" и так далее.
Да, таких людей пока мало, но ведь процесс-то идёт, люди вдруг начинают меняться именно в наше время.

Сообщение отредактировал Rome - Понедельник, 07.07.2008, 21:18

constantin13 Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:57 | Сообщение # 571
R. Dawkins Fan

Ох, даже не знаю что сказать
Во-первых мы начали удаляться от темы
Во-вторых человек останется человеком и я за это (можете называть меня консерватором)
Пока вроде все... ну если сказать в общем не особо мне хочется жить в идеальном мире

Серега-Питерский Дата: Среда, 09.07.2008, 13:53 | Сообщение # 572
Пьёт пиво

Quote (Selene)
интересно, почему не сконцентрировались...

Сомнения, невежество, страх...много причин ;)

Quote (constantin13)
мне хочется жить в идеальном мире

Вот это какраз уже другая тема. Я лучше не буду начинать писать, что я по этому поводу думаю, а ито выйдет пара страниц ;)

Quote (Rome)
(Интернет вообще сейчас единственный свободный, по большей части, источник информации

Не думаю что это будет долго продолжаться. Что помешает тоталитарному гос-ву банально ограничить возможные сервера для подключения? Тогда и интернет падет под гнетом гос-мнения и идиалогии.

Quote (Rome)
Пока-то да, черезчур. Но нужен ли он будет, когда люди полностью духовно пробудятся, просветлеют?

Я тоже сомневаюсь на этот счет. Если только под духовным просветлением ты не имеешь в виду отказ от религии и акцентирование на науке...вот этого сегодня отбавляй. Не думаю, что за последние банально 2 тысячи лет человек стал хоть немного более духовно пробужен.

Quote (constantin13)

Да, календарь сбился или поменялся (непомню) но это число указывает...я вообще не хочу приводить цитат из откровения....боязно...но смысл в том, что это пророчество и если там сказано это число, то таковым оно и будет в наше время, я просто искал зацепку.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Rome Дата: Среда, 09.07.2008, 14:17 | Сообщение # 573
На корабле

Quote (Серега-Питерский)
Не думаю, что за последние банально 2 тысячи лет человек стал хоть немного более духовно пробужен.

За это время - да, но к прямо сейчас происходит это процесс. И начался он недавно - в конце 20 века. Все процессы циклические: цивилизация зарождается, развивается, а дальше 2 варианта: если эта цивилизация так и не узнала о великой схеме вещей ещё на Земле, не достигла духовного пробуждения, - то она вымирает, в противном случае её ждёт дальнейший, более величественный этап эволюции уже не в четырёхмерном пространстве-времени. По первому варианту пошли Атланты с Лемурийцами (их пришлось уничтожить - таков уговор), по второму варианту похоже идёт текущая цивилизация.

constantin13 Дата: Среда, 09.07.2008, 14:54 | Сообщение # 574
R. Dawkins Fan

Серега-Питерский, мог нормально цитировать, а то получилось как будто мне хочется в идеальном мире хотя это не так :p
Quote (Серега-Питерский)
Не думаю что это будет долго продолжаться. Что помешает тоталитарному гос-ву банально ограничить возможные сервера для подключения? Тогда и интернет падет под гнетом гос-мнения и идиалогии

Как пессимистично, скоро чипы всякие будут вставлять при рождении и так далее :D
Quote (Rome)
Атланты с Лемурийцами

А разве доказано что они реально существовали?

Серега-Питерский Дата: Среда, 09.07.2008, 16:21 | Сообщение # 575
Пьёт пиво

Quote (constantin13)
мог нормально цитировать, а то получилось как будто мне хочется в идеальном мире хотя это не так

Извени, я просто не придаю этому большого значения, главное чтобы мы понимали о чем мы говорим ИМХО конечно :)

Quote (constantin13)
А разве доказано что они реально существовали?

Никогда ни во что не верь, пока это не будет официально опровергнуто (с) Отто фон Бисмарк.

Quote (constantin13)
Как пессимистично, скоро чипы всякие будут вставлять при рождении и так далее

Мы, слава Богу недоживем ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!