О них Крайон (и Сетх тоже) говорил в своих ченнелингах.
Quote (Серега-Питерский)
Никогда ни во что не верь, пока это не будет официально опровергнуто
Что вообще означает выражение "официально опровергнуто"? Какая-то группа "авторитетов" скажет нам что, да как? Что-то хлипкая цитата. Общества, "официалы" приходят и уходят, поэтому разумно будет полагаться на то, что проверено временем, тысячелетиями; на то, что нестираемо и неуничтожимо (скажем, древнеиндийским философам 3000 лет назад было известно то, что сейчас становится известно квантовым физикам и больше).
Quote (constantin13)
Как пессимистично, скоро чипы всякие будут вставлять при рождении и так далее
А это то, что хотят с нами сделать т. н. "Силы Тьмы" aka семьи Ротшильда, Рокфеллера, Моргана и так далее (ты прямо процитировал фильм Zietgeist ).
Что вообще означает выражение "официально опровергнуто"? Какая-то группа "авторитетов" скажет нам что, да как? Что-то хлипкая цитата.
Нет, мне кажется что эта цитата шире. Официально опровергаемые данные в некоторых случиях есть попытка власть имущих людей скрыть от неимеющих таковой власти информацию. Думаю именно это и подразумевалось. Людям незачем знать, что пирамиды на Марсе вовсе не горные образования, что Земля круглая или имя убийцы Кенеди. Но это уже немного оффтоп Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Тогда и интернет падет под гнетом гос-мнения и идиалогии.
Интернет в принципе не может быть уничтожен, ввиду отстутствия "жизненно важных" блоков. Отключат 100 серверов - на смену им придёт 200. Кроме того, даже при тотальной "зачистке" материалов, информация, годами накопленная на жёстких дисках миллионов компьютеров, так или иначе получит пути своего распространения Да хотя бы даже по принципу "их рук в руки".
Quote (Серега-Питерский)
Мы, слава Богу недоживем
почему же недоживём, нанороботы уже активно разрабатываются Я бы вот не отказался вживить парочку полезных имплантантов.
Интернет в принципе не может быть уничтожен, ввиду отстутствия "жизненно важных" блоков. Отключат 100 серверов - на смену им придёт 200. Кроме того, даже при тотальной "зачистке" материалов, информация, годами накопленная на жёстких дисках миллионов компьютеров, так или иначе получит пути своего распространения Да хотя бы даже по принципу "их рук в руки".
Все проще. Уже сейчас планируется закон, о обязательной регистрации ВСЕХ пишущих СД-ДВД ромов. А уничтожать Интернет и не будут, разве в СССР уничтожили телевиденье? Просто показывали то, что людям нужно было видеть Совсем Бога в людях нету (Типа не оффтоп)Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
о обязательной регистрации ВСЕХ пишущих СД-ДВД ромов.
а ты как себе представляешь эту регистрацию? Ну допустим им дадут полномочия заходить в квартиру. Хорошо (хотя я это слабо себе представляю). Ну дак у меня например два дисковода, я двд-рв быро вытащу и под подушку спрячу . Это первое. Во-вторых есть такая вещь как флешки, которые сейчас по объёму памяти не уступают двд-дискам. А спрятать их можно где угодно. А самое главное - ну даже если они зарегестрируют, толку то от этого сколько будет? я как записывал болванки так и буду записывать.Так что заканчивайте свою параною насчёт тотального контроля
Ммм... Верю ли я в бога? Даже и не знаю.... вообще я верю во всё, что шевелится и, что можно потрогать! Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
Извени на самом деле насмешил...ну а если "Записывание болванок" будет караться лишением свбоды (а так будет) я сомневаюсь, что ты останешься при своем мнении...как бы печально это небыло..Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Извени на самом деле насмешил...ну а если "Записывание болванок" будет караться лишением свбоды (а так будет) я сомневаюсь, что ты останешься при своем мнении...как бы печально это небыло..
Рассуждения на грани помешательства.. Получится так же , как и с сухим законом.. кагбэ меня тут нету.
в теме про бога обсуждение записи болванок жесть... запись болванок как и распространение объектов авторских прав уже не остановить=) куча трекеров и файлообменных серверов прямое тому подтверждение.. конечно, если будет тотальный контроль над этим со стороны государства, то и другие сферы тоже будут под контролем, так что это уже от нас зависит кто нами управляет, и что будут делать с нашими правами...Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Титов, попробуй докажи какому-нибудь мусульманину, что православие - это настоящая вера! Спорим, что не получится. Вообще мусульмане наиболее рьяно относятся к своей религии, и как никто чтят Аллаха. Там у них даже вопрос о вере в Бога не стоит, за это и убить могут. - Сказал эксперт
у каждого своя вера
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я почитал ваши рассуждения и ваши "факты" и мне даже грустно стало... Половина человечества ещё не готова к "дальнейшему, более величественному этапу эволюции" А знаете почему? - потому что многие люди говорят, что верят в бога, а сами продолжают творить беззаконие. Для мира фраза " Я верю в бога" стала чем-то вроде признания человека, что он добрый и хороший! Но разве это так??
Quote ()
Вообще мусульмане наиболее рьяно относятся к своей религии, и как никто чтят Аллаха. Там у них даже вопрос о вере в Бога не стоит, за это и убить могут.
Вот яркий пример "верующих".. Нет, друзья, так не пойдёт! Вы говорите, что верите в Бога, но соблюдаете ли вы его правила?? Поверьте для нормального существования и развития Мира надо соблюдать правила, понимать их, а не "тупо" ВЕРИТЬ!!!
Я в бога не верю, можно сказать, я просто знаю, что его нет. (Позвольте угадать вашу реакцию - "Ого, вот это плохой человек!!" Но это не делает из меня "плохого" - так как одной фразой вы не увидите мирровоззрения человека, не узнаете как я отношусь к Миру, другим рассам, насколько я вежлив, добр итд. А судить человека можно только по этим параметрам
Приведу пример: В тюрьмах по всему Миру сидят заключённые и большая их половина кокраз люди верующие..
Если вы и считаете себя хорошим человеком, не стоит списывать ваши достижения на то что вы верите - ведь в Мире много хороших людей, которые не верят в бога - однако низачто в жизни не совершат чего-нибудь такого:
Quote ()
Вообще мусульмане наиболее рьяно относятся к своей религии .... Там у них даже вопрос о вере в Бога не стоит, за это и убить могут.
Сообщение отредактировал Dimbo - Пятница, 18.07.2008, 09:44
Dimbo, ты правильно написал. Некоторые действительно думают, что верят в Бога и при этом совершают дурные поступки, либо, что ещё хуже - напоказ делают все по правилам, но при этом имеют скверные мысли. Мне кажется, что это ложная вера, тем более, соблдать посты и ходить в церковь в наше время делается не из личного побуждения, а потому что это модно.
Для каждого понятие "веры" своё. Для кого-то это средство управления, для кого-то - источник силы. В любом случае, вера нужна, не обязательно в Бога, Аллаха или священную корову. Нужно верить в добро, и стараться его совершать и не вредить другим людям - это хотя бы для начала)
Мне кажется, что это ложная вера, тем более, соблдать посты и ходить в церковь в наше время делается не из личного побуждения, а потому что это модно.
Как раз-таки наоборот. Нынче это встречается крайне редко . Но суть твоих мыслей я уловил
Quote (Dasha)
в Бога, Аллаха или священную корову
Я ржу Про корову ЗачоД ))) Зы. Прости опять же. Я тебя прекрасно понял, просто ты смешно выразилась
Quote (Dimbo)
Если вы и считаете себя хорошим человеком, не стоит списывать ваши достижения на то что вы верите - ведь в Мире много хороших людей, которые не верят в бога - однако низачто в жизни не совершат чего-нибудь такого:
Этим люди оправдывают сами себя. Мол , "если я Верую, значит я хороший. Значит мне простительно..." кагбэ меня тут нету.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!