Верите ли вы в Бога?
|
|
|
|
James__Ford
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:30 | Сообщение # 676 |
Love each other 
Статус: Offline
| Quote (MooZon) ну гравитация научно доказаный факт, а душа? душа тоже
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:48 | Сообщение # 677 |
The Only One 
| Quote (MooZon) так он и так без нее, мы обыные живые существа, живем и умираем, мы не волшебники и не птицы чтобы летать на крыльях мм...Как это души нету...Она есть:с помощью неё ты можешь оказаться в любой точке мира за считанные секунды,с помощью неё ты можешь сделать мир таким,каким тебе бы захотелось,с помощью неё ты можешь построить ту или иную ситуацию так,как тебе бы хотелось. Как же можно отрицать наличие души?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:38 | Сообщение # 678 |
Coldplay 
| Quote (James__Ford) душа тоже инфу пожалуйста Quote (Lav@) с помощью неё ты можешь оказаться в любой точке мира за считанные секунды,с помощью неё ты можешь сделать мир таким,каким тебе бы захотелось,с помощью неё ты можешь построить ту или иную ситуацию так,как тебе бы хотелось. за это все овечает человеческий разум - мозг. Причем тут душа
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:32 | Сообщение # 679 |
The Only One 
| MooZon, а если поговорить на счет клинической смерти.Многие люди видят себя со стороны.Как же это получается?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:54 | Сообщение # 680 |
Coldplay 
| Quote (Lav@) Многие люди видят себя со стороны.Как же это получается? Доказано что мозг отмирает только через несколько минут после смерти
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:58 | Сообщение # 681 |
The Only One 
| Quote (MooZon) Доказано что мозг отмирает только через несколько минут после смерти как они видят себя со стороны и как они видят что делают окружающие их люди?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:02 | Сообщение # 682 |
Coldplay 
| Quote (Lav@) как они видят себя со стороны и как они видят что делают окружающие их люди? мозг жив - воображение есть
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:06 | Сообщение # 683 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lav@) как они видят себя со стороны и как они видят что делают окружающие их люди? не факт что видят
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:17 | Сообщение # 684 |
The Only One 
| Quote (MooZon) мозг жив - воображение есть а доказательства какие? Мне интересно...Как именно ученые это проверили и доказали Quote (NiKoTiN) не факт что видят наверняка были те,кто смог в подробностях рассказать что видели на тот момент со стороны... и наверняка это не воображение...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:19 | Сообщение # 685 |
Coldplay 
| Quote (Lav@) Мне интересно...Как именно ученые это проверили и доказали это и есть клиническая смерть, после остановки сердца у врачей есть несколько минут чтобы оживить его пока мозг не отрубился.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:21 | Сообщение # 686 |
The Only One 
| Quote (MooZon) это и есть клиническая смерть, после остановки сердца у врачей есть несколько минут чтобы оживить его пока мозг не отрубился. как они доказали то,что именно воображение дает увидеть человеку все то,что он видет со стороны?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:24 | Сообщение # 687 |
Coldplay 
| Quote (Lav@) что именно воображение дает увидеть человеку все то,что он видет со стороны? если мозг жив то вооброжение есть, помню когда мне делали операцию мне снились всякие сны
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:33 | Сообщение # 688 |
The Only One 
| Quote (MooZon) если мозг жив то вооброжение есть мозг жив-должно работать и все остальное ^^ ведь мозг поддерживает нашу жизнь но почему то на тот момент уже мало что работаетДобавлено (08.08.2008, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Lav@) мозг жив-должно работать и все остальное ^^ ведь мозг поддерживает нашу жизнь но почему то на тот момент уже мало что работает я клоню к тому что навряд ли воображение работает в эти последние минуты
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:17 | Сообщение # 690 |
Dr. Acula 
| Верю в то, что он в той или иной форме есть. И в существование душ тоже верю, не представляю, чтобы всё исчеало бесследно.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:13 | Сообщение # 691 |
On dark wings 
| Quote (MooZon) если мозг жив то вооброжение есть, Люди действительно видят и слышат в это время, и это не воображение.... они слышат что говорят врачи в другой палате....н а другом этаже...И когда они возвращаются к жизни, то другие подтверждают что это было действительно и на самом деле
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:19 | Сообщение # 692 |
Coldplay 
| я даже дальше спорить не буду так как бесмысленно и соглашусь с NiKoTiN
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:35 | Сообщение # 694 |
Coldplay 
| Quote (graffie) так как верующих все же больше я верующий, но смотрю реальности в глаза
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:37 | Сообщение # 695 |
On dark wings 
| Quote (MooZon) я верующий, ого....я думала ты атеист) Ну раз верующий - значит хорошо
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:05 | Сообщение # 696 |
R. Dawkins Fan 
| Quote (graffie) Ну раз верующий - значит хорошо атеисты тоже хорошие люди
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:19 | Сообщение # 697 |
On dark wings 
| Quote (constantin13) атеисты тоже хорошие люди а я и не говорила, что атеисты- плохие
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:26 | Сообщение # 698 |
В хижине Джейкоба
| Нет.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:40 | Сообщение # 699 |
R. Dawkins Fan 
| Quote (graffie) а я и не говорила, что атеисты- плохие значит мне показалось
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:57 | Сообщение # 700 |
Пьёт пиво 
| Quote (constantin13) атеисты тоже хорошие люди Правда. Думаю тут имелась в виду духовная близость которая формируется вследствии взаимоприятного общения верующих людей отрицать которую безполезно.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |